佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

原帖由 仙人掌66 于 18-12-2006 09:59 PM 发表
原帖由 svenja 于 18-12-2006 07:08 AM 发表

谢谢仙人掌66捧场,谢谢你喜欢

表客气,我很喜欢你们的帖噢!好像: pleasure, big cola,
ah may82 etc, 你们都很棒,我要多多向你们学习。 ...

你放心啦,乱种一通的又不是你一人而已,重奌不在乱种一通,重奌是要乱开一通,那才利害..

原帖由 tleenah 于 18-12-2006 09:46 PM 发表
是喔,我就想北半球是冬季,白天短黑夜長,怎麼有5奌多的太阳,原來...

這個周末是冬至料,有熟yee嗎?

春天的时候更不习惯,半夜四点就已经天亮了,然后到晚上十点才开始暗。
老师,我没有熟yee,不懂要熟给谁 华人新年也没有人知道,比较大的城市可能还有人知道,都是中国留学生庆祝。
原帖由 仙人掌66 于 18-12-2006 09:59 PM 发表
表客气,我很喜欢你们的帖噢!好像: pleasure, big cola,
ah may82 etc, 你们都很棒,我要多多向你们学习。
我喜欢园艺,但是个白痴,每次乱种一通,也不知道
是什么植物,但看到它们开花结果就开心了。

我以前嘛是园艺白痴,洗米都不会,失败的例子多到不敢去算 以前不会种花(现在比较好一点点,不过也有很多花被我种到死),被邻居们一问真的paiseh到要找洞缵进去
兴趣很重要的噢,只要你有兴趣的话,种花可以慢慢来,一步步学,很快的当你看到自己种的植物开花,很有成就感的咧
原帖由 tleenah 于 18-12-2006 10:06 PM 发表
你放心啦,乱种一通的又不是你一人而已,重奌不在乱种一通,重奌是要乱开一通,那才利害..

这招很利害,会难学吗?

原帖由 tleenah 于 18-12-2006 09:46 PM 发表

是喔,我就想北半球是冬季,白天短黑夜長,怎麼有5奌多的太阳,原來...

這個周末是冬至料,有熟yee嗎?

哈哈!!老師不要忘了嫁雞隨雞嫁只猴子(她說的紅毛猴)滿山跑!!
她怎麼还會so yee 為了慰勞她辛苦給我們拍岁岁的花
我們應so 几粒 yee 曬乾后給她寄去解解饞

原帖由 nenekuan 于 19-12-2006 09:52 AM 发表

哈哈!!老師不要忘了嫁雞隨雞嫁只猴子(她說的紅毛猴)滿山跑!!

說的很有道理,由NENEK負責脫水程序,我負責邮寄,順便ANG TAU CAN LU也一併寄.

原帖由 svenja 于 19-12-2006 06:26 AM 发表

春天的时候更不习惯,半夜四点就已经天亮了,然后到晚上十点才开始暗。
老师,我没有熟yee,不懂要熟给谁 华人新年也没有人知道,比较大的城市可能还有人知道,都是中国留学生庆祝。

我以前嘛是园艺白 ...

這麼長的白天,你可以很开心的从早上4奌种花到(晚上)10奌,

相信春天还是气溫很低吧..

仙人掌66 该用户已被删除
原帖由 tleenah 于 18-12-2006 10:06 PM 发表

听你这么讲,我真的是要努力让它们乱开一通,要像你那么厉害多一下。
以后你要努力指导偶。

Follow Us
仙人掌66 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 19-12-2006 06:26 AM 发表

我以前嘛是园艺白 ...

哇!四点就天亮,十点才开始暗,那不是要天天迟睡早起。
没有soh yee不用紧啦!想办法种一些像yee那样的花来欣赏就够啦!我会冷冻几粒yee,等你来吃咯!

对啊!白痴可能也会变天才的,我种的花草都叫不出它们的名字,(应该没关系啦)最重要是它们要努力成长,努力开花结果就够了。

哇噻~
好漂亮的屋子  

原帖由 仙人掌66 于 19-12-2006 01:00 PM 发表

听你这么讲,我真的是要努力让它们乱开一通,要像你那么厉害多一下。
以后你要努力指导偶。

偶是后進,园艺的高手如云,你只要HELP,HELP,HELP...一定有千軍萬馬飛出來救你,

突然想起你们考undang要读1700提,他才出30提,那真的很难leh,用什么语言的呢?

原帖由 nenekuan 于 19-12-2006 09:52 AM 发表

不会满山跑啦,因为我这里不是黑森林
你们要so就so小粒点,邮费就没酱贵,干干的吃起来卜卜脆
原帖由 tleenah 于 19-12-2006 09:59 AM 发表
說的很有道理,由NENEK負責脫水程序,我負責邮寄,順便ANG TAU CAN LU也一併寄.

洗米是ANG TAU CAN LU  是不是红豆cendol?
原帖由 tleenah 于 19-12-2006 10:11 AM 发表
這麼長的白天,你可以很开心的从早上4奌种花到(晚上)10奌,

相信春天还是气溫很低吧..

老师,不管天几早亮,我还是依然早上超过10点才起身 天气有改变,但是改变不料我的睡眠时间,bo便
春天的气温大概十几度酱子,有时超过20度。
原帖由 仙人掌66 于 19-12-2006 01:00 PM 发表
以后你要努力指导偶。

加油噢!!!
原帖由 仙人掌66 于 19-12-2006 01:27 PM 发表
哇!四点就天亮,十点才开始暗,那不是要天天迟睡早起。
没有soh yee不用紧啦!想办法种一些像yee那样的花来欣赏就够啦!我会冷冻几粒yee,等你来吃咯!

对啊!白痴可能也会变天才的,我种 ...

我每天都是迟睡迟起
种像yee的花啊? 这个可以吗? 明年想种,但是看到种子的价钱就。。。 我喜欢球状的花,很可爱七八下

原帖由 emo_puppie 于 19-12-2006 07:35 PM 发表
哇噻〜
好漂亮的屋子  

谢谢emo_puppie
希望明年拍的阳台花更漂亮
原帖由 tleenah 于 19-12-2006 07:40 PM 发表
偶是后進,园艺的高手如云,你只要HELP,HELP,HELP...一定有千軍萬馬飛出來救你,

高手骑马,菜鸟骑猫可以吗?
原帖由 夜游人 于 19-12-2006 08:43 PM 发表
突然想起你们考undang要读1700提,他才出30提,那真的很难leh,用什么语言的呢?

我考英文,那时才来德国不久,德文很菜,不敢拿 难是难在不可超过两题错,没办法,重考很贵, 没钱再考过

上次去看牙医的时候拍的

原帖由 svenja 于 20-12-2006 06:03 AM 发表

不会满山跑啦,因为我这里不是黑森林
你们要so就so小粒点,邮费就没酱贵,干干的吃起来卜卜脆

洗米是ANG TAU CAN LU  是不是红豆cendol?

老师,不管天几早亮,我还是依然早上超过10点才 ...

对啦,是红豆cendol,哈哈,我的拼音爛得可以..

你是標準夜猫子ho,我是5奌半就起身,苦命人是不会賴床的人..

[quote]原帖由 svenja 于 20-12-2006 06:07 AM 发表
上次去看牙医的时候拍的

wah!十点才,,,,,妳还真命苦的嘛.
这店的外面是树皮吗?很喜欢这样的感觉.

原帖由 tleenah 于 20-12-2006 12:32 PM 发表
对啦,是红豆cendol,哈哈,我的拼音爛得可以..

你是標準夜猫子ho,我是5奌半就起身,苦命人是不会賴床的人..

我读到红头惨啰
难怪在我要睡觉的时候时常见到你 原来你是来接班的
原帖由 夜游人 于 21-12-2006 02:28 AM 发表
wah!十点才,,,,,妳还真命苦的嘛.
这店的外面是树皮吗?很喜欢这样的感觉..

我不命苦,但是我苦命啊

那是树皮,第一次看到就很喜欢,在大城市算是较特别。

今天拍的,天要暗料,圣诞节的阳台装饰也不错下。
soli,照片很蒙下

原帖由 svenja 于 21-12-2006 06:17 AM 发表

我读到红头惨啰

我不命苦,但是我苦命啊

那是树皮,第一次看到就很喜欢,在大城市算是较特别。

嘖嘖嘖,看到偶就打声招呼,表++...

原帖由 svenja 于 21-12-2006 06:18 AM 发表
今天拍的,天要暗料,圣诞节的阳台装饰也不错下。
soli,照片很蒙下

他們有米有奌雞杂灯的?

原帖由 tleenah 于 21-12-2006 07:13 AM 发表
嘖嘖嘖,看到偶就打声招呼,表++...

你来得早也散得快
原帖由 tleenah 于 21-12-2006 07:15 AM 发表
他們有米有奌雞杂灯的?

老师,很深奥下,洗米是鸡杂灯?

原帖由 svenja 于 21-12-2006 06:17 AM 发表

对耶,我是來接班的,而且好像那個時間只有我一個人在做业績,嘻嘻,下回你要早奌睡記得摸尼扣我,

我一定爬起來上特早班..