佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

回复 2553# annie1183

我8月份才去咧!所以也来不及和你说这Motel好还是不好咯!我订了AB Motel,在Pantai Cenang的,很多人推荐就选这个了。另外一个原因是这间有大房。

回复 2556# keenny79

哦。没关系!我们打算去 pulau paya,你呢?

回复 2557# annie1183

还不懂行程怎么走哦!最重要妈妈要去那个Cable Car(某天她看到香港旅游节目介绍),因为我表妹说不懂几时政府要拆下来了。
  Pulau Payar是什么Trip?多少钱?我们5大人+1小孩。

回复 2558# keenny79

出海浮潜,我上网找资料,大约120, 1人。缆车真的一定要坐,上面的风景很美。

路过看看,呵呵

回复 1# anny79

谢谢你的分享

Follow Us
嗨!大家好。我想问有那位去Langkawi游玩一人只用五百呢(有包括住宿)可以让我参考吗?

回复 2562# kiwihow

3d2n, 2个人,air asia 机票来回240, 住宿budget hotel (e-AAG ) 2晚200,租车Kancil 160,打油50,吃+花费350.Total: 1K

Annie,我们一行八人会在22/3/2012抵达langkawi机场,但由于我们都对那里陌生所以想你帮我们指点路程,我们将会待在那里三天两夜,就是二十四号我们会搭四点的飞机回,想请问你:
如果我们想去 underwater world,makam mahsuri,eagle square,pulau payar,duty free shopping,snake santuary,我们是打算在当地租车住在Malibest Resort Pantai Cenang,请问我们的行程该怎么安排,想听取你的意见,谢谢你

Annie, 你好~
我想问在免税区买了洋酒后,能 hand carry 上 AirAsia 吗?有没有说限制几支 ?
感谢你的意见~!!

Annie, 你好~
我想问在免税区买了洋酒后,能 hand carry 上 AirAsia 吗?有没有说限制几支 ?
感谢你的意 ...
angmotee 发表于 29-2-2012 12:45 PM

一人限1支~ ^_^ 啤酒的话可以几罐~

回复 2558# keenny79

要去Pulau Payar的话请选着Langkawi Coral, 这家的服务比较好而且他们有自己的海中浮台,价格会比较贵些,你可上网查或到它Kuah Town码头那里有它的柜台。。。

http://www.langkawicoral.com/ 这是他的网子

回复 2566# ic3fish

谢谢你的意见啊~感恩!我还有个问题。这次是我第一次去Langkawi,前面两天只有两个人,后两天才多几个朋友飞来joint我们。
我在烦恼着前面两天只有两个人的话应该要去哪里玩呢? 大家有什么意见吗?谢谢大家。。。

回复  ic3fish

谢谢你的意见啊~感恩!我还有个问题。这次是我第一次去Langkawi,前面两天只有两个人 ...
angmotee 发表于 1-3-2012 01:24 AM

这个也没办法呀,没有什么地方是只限两个人的,那些景点肯定是要人齐才去咯。
其实你们玩多少天,有打算玩什么吗?

Letsay 你们大伙儿决定去 Package 1 = A, B, C
那么趁人齐之前你们可以去 不在Package1里面的节目咯~ 不过也要先知道你们的打算,才可以给意见。

想请问下,那个‘同心圆’在那里? 如果我从bella vista hotel去的话要怎样走? 之前有去找过,但是绕了很多圈都找不到,多两个星期又会跟家人去。 想请问kuah town还有那间是好吃价钱又中等的?

回复  annie1183

我8月份才去咧!所以也来不及和你说这Motel好还是不好咯!我订了AB Motel,在Pan ...
keenny79 发表于 23-2-2012 11:51 AM

请问你8月几号去, 我也是呢。

回复  keenny79

哦。没关系!我们打算去 pulau paya,你呢?
annie1183 发表于 23-2-2012 02:13 PM

请问你跟谁定pulau paya的配套呢?
keenny79,
我8月9号去呢! 
你呢?

我四月份会去langkawi, 看中了这间Rasa Eksotika Vacation Home Hotel, 但在网上没看到有人对这间的评价, 请问有谁住过这间的, 可以给点意见吗?谢谢!

想请问下,那个‘同心圆’在那里? 如果我从bella vista hotel去的话要怎样走? 之前有去找过,但是绕了很多 ...
apple2708 发表于 1-3-2012 01:14 PM

就在Bella vista hotel 前面那条街而已,偶也是转了几圈才找到,蓝色招牌写着"GLK",有GPS的话找GLK restaurant

就在Bella vista hotel 前面那条街而已,偶也是转了几圈才找到,蓝色招牌写着"GLK",有GPS的话 ...
hihi_83 发表于 4-3-2012 04:08 PM

谢谢你。。。 下星期去的时候我再找找看