佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

[更新]Toyota Prius C <<阿瓜 Aqua>>~~保养须知,电池价钱

lavendersun2047 发表于 27-1-2014 01:23 PM
听我表哥讲,有一档好吃的在油站shell旁边!!还有介绍一个鱼头粥也是很不错的~~~~

哪一个shell??? 卖 honda 车很大间那边?

VW2 发表于 27-1-2014 01:25 PM
哪一个shell??? 卖 honda 车很大间那边?

在十字路口那边的,因为他只告诉我罢了,我还没有去到!!买的是泰国华裔的阿麻来的~~~

lavendersun2047 发表于 27-1-2014 01:45 PM
在十字路口那边的,因为他只告诉我罢了,我还没有去到!!买的是泰国华裔的阿麻来的~~~

okok 谢谢分享

VW2 发表于 27-1-2014 10:45 AM
是wor, 那边的kuey zap 很好吃的... 不过 现在不懂要不要去....

等下被挟持作人质。 

weilitng 发表于 27-1-2014 02:22 PM
等下被挟持作人质。 

最怕一声 boom.....什么事都不知道

VW2 发表于 27-1-2014 02:28 PM
最怕一声 boom.....什么事都不知道

所以还是不要去冒险咯,在大山脚混就好了。

评分

lavendersun2047 + 1 我很赞同
VW2 + 1 我很赞同

Follow Us
请问各位大大还在吗?这个月15号Prius c club 即将会有个tt的环节哦,目前已经大概有30部以上的prius c会集合在 one city ,北部和南部的都有有参与哦,已经跟management联络过了,他们会reserve vip parking给我们哦。
地点在: subang one city
时间是 4.00 pm 到 8.00 pm
日期:15th march
欢迎大家一起勇于参加哦。入场免费,一起分享改装,驾驶的心得。

那天慢特别的是mazda 3 club 都在同一天同一个地点举行他们的tt^^场面一定很酷呆了哦。

kelson86 发表于 5-3-2014 11:21 PM
请问各位大大还在吗?这个月15号Prius c club 即将会有个tt的环节哦,目前已经大概有30部以上的prius c会集 ...

15号我在新山。。。不能来了

你好。
到现在你还有用prius c 吗?
有什么不满意的地方吗?还是觉得好操?
你记得包佳到几时吗?
以你的看法,二手的可以买吗?

Dear all,
Please sign your petition in the link below to extend hybrid warranty for your Prius, Prius C and Lexus CT200  ASAP! Thanks!

REMEMBER COPY THE LINK BELOW AND SHARE IT ON YOUR FACEBOOK TO INVITE MORE Prius, Prius C and Lexus CT200 OWNER TO SIGN THIS PETITION AS WELL!

https://docs.google.com/forms/d/ ... 8r0hF3mGjQ/viewform

Dear Prius, Prius C and Lexus CT200 owners,

If you agree to the petition to extend hybrid warranty addressed to UMW Toyota Motor and wish to sign the petition, please do so here.

https://drive.google.com/file/d/ ... XY0s1Zjg/view?pli=1

For your information, this link may be shared with non-members of Prius Club Malaysia as well.

Thank you.

想问下,

想要换轮胎,什么牌子和型号最适合Prius C? 我的是12年的。价钱大概多少?

我只想要安静和耐久,不怎么高速,不过有做grab会长时间驾驶。。。

原装轮胎是185/60 R15 吗?

对车不了解,麻烦各位大大给点意见。

感激不尽。

顶一顶,有谁给我点意见吗?

刚刚我的prius c star不到,请问有人遇过同样的问题吗?

请问如果prius c 有几次没有 拿去toyota service center service 的话。 那么 hybrid battery 的 warranty 还有吗?

Battery要12k??真的RM12000??
电箱呢?黑油冷却液那些好像也要特别的……

这两车维修保养费好像很高!!外面一般修车店会修这辆车吗?
我还想出这辆的说……

birdmanz 发表于 19-12-2016 02:57 PM
想问下,

想要换轮胎,什么牌子和型号最适合Prius C? 我的是12年的。价钱大概多少?

我只想要安静和耐久,不怎么高速,不过有做grab会长时间驾驶。。。

原装轮胎是185/60 R15 吗?

对车不了解,麻烦各位 ...

米其林 xm2

请问这些拿去外面做的市场价是多少?会便宜过SC 多吗?还有这些都是不是必须换的?尤其是有 remark 的,谢谢

penang OR 大山腳 有專修Prius C 的嗎...
ABS出了問題.....

edwin20 发表于 30-10-2020 01:05 PM
penang OR 大山腳 有專修Prius C 的嗎...
ABS出了問題.....

MK Yee, 自己查在哪里一下。