佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

loon1988 发表于 28-12-2014 07:33 PM
在哪里买的??discount多少??头期给多少?

基于预算有限, 我拿的是银色的, 因为折扣最多,又有送bodykit
, 半皮椅那些东西。其实我的首选还是白色。然后我有convert我旧车的ncd, 加加埋埋头期给到来不多而已。嗯。。。可是我对卖家的服务不是很满意, 就不给予大家推荐了。车子昨天才准备好。还没有时间去拿车。

wsc81 发表于 30-12-2014 08:13 AM
基于预算有限, 我拿的是银色的, 因为折扣最多,又有送bodykit
, 半皮椅那些东西。其实我的首选还是白色。 ...

是payu那邊的kia嗎?我也剛下訂了。給了500塊訂金。有trade in舊車。。但舊車還要貼錢。。。ncd已經是55%。。等著bank批多少loan給我。。看再需要給多少錢出車罷了。。畢竟新年要來了。。cash留著才是王道

wsc81 发表于 30-12-2014 08:13 AM
, 半皮椅那些东西。其实我的首选还是白色。 ...

可惜你快了一步拿车,  要不然现在白色也是可以拿到一样的折扣了哦

070 发表于 30-12-2014 10:46 AM
可惜你快了一步拿车,  要不然现在白色也是可以拿到一样的折扣了哦

新的memo白色有扣更多了??

loon1988 发表于 30-12-2014 09:24 AM
是payu那邊的kia嗎?我也剛下訂了。給了500塊訂金。有trade in舊車。。但舊車還要貼錢。。。ncd已經是55% ...

我是skudai kiri的。你定什么颜色的? 几时可以拿车? 旧车还在供吗?怎么还要贴钱? Loan应该很快就知道了。祝你的loan也顺顺利利。
对啊。新年要到了。留点钱在身边比较好。新年能开新车真的很开心。

070 发表于 30-12-2014 10:46 AM

哈哈大哥不好意思。我是真心想支持你的, 你给的优惠新山真的找不到。可惜你离我太远了。
白色现在也在丢价钱了?不会吧?

Follow Us
wsc81 发表于 30-12-2014 01:16 PM
哈哈大哥不好意思。我是真心想支持你的, 你给的优惠新山真的找不到。可惜你离我太远了。
白色现在也在 ...

白色是很美,但我的viva是白色我真的怕了。。。下雨就流"黑眼淚"。loan還沒知道。。想知道你出這輛車用了多少cash?

Kuge 发表于 30-12-2014 11:09 AM
新的memo白色有扣更多了??

嗯, 选择全部颜色都是扣一样的。
银色已经没有货了, 所以Naza 开发给全部颜色同折扣以清完全部存货

wsc81 发表于 30-12-2014 01:16 PM
白色现在也在 ...

没办法, 我了解的

070 发表于 30-12-2014 06:02 PM
银色已经没有货了, 所以Naza 开发给全部颜色同折扣以清完全部存货

现在开始所有颜色一律扣 5888?

Kuge 发表于 30-12-2014 08:57 PM
现在开始所有颜色一律扣 5888?

是的, 存货剩下很少罢了。 要买的话要尽快入手了哦

070 发表于 31-12-2014 12:31 AM
是的, 存货剩下很少罢了。 要买的话要尽快入手了哦

什么时候正式开始的?

loon1988 发表于 30-12-2014 02:19 PM
白色是很美,但我的viva是白色我真的怕了。。。下雨就流"黑眼淚"。loan還沒知道。。想知道你出這輛車用了 ...

其实这是要看你借多少钱, 头期给多少的吧? 你大概算一算就知道了。
我预算有点紧,所以借90%, 然后扣掉折扣的优惠和旧车的ncd, 再加埋大镜保险, 大概就是三千多左右吧! 蛮实惠的, 需要给的cash真的不多。

wsc81 发表于 31-12-2014 08:08 AM
其实这是要看你借多少钱, 头期给多少的吧? 你大概算一算就知道了。
我预算有点紧,所以借90%, 然后扣掉 ...

妳舊車還需要貼錢嗎?

loon1988 发表于 31-12-2014 09:13 AM
妳舊車還需要貼錢嗎?

没有贴钱。我旧车供完了。其实我没有trade in旧车。

wsc81 发表于 31-12-2014 10:43 AM
没有贴钱。我旧车供完了。其实我没有trade in旧车。

我的loan是appvore了,现在等看借到多少,sa是帮我借96k。。我看星期五才能知道。。希望出个千多两千块就好,不然要过穷年或者cancel order了,希望cover得过来

loon1988 发表于 31-12-2014 02:19 PM
我的loan是appvore了,现在等看借到多少,sa是帮我借96k。。我看星期五才能知道。。希望出个千多两千块就 ...

别给自己太大压力, 量力而为就好了。毕竟买车容易养车难。你应该还蛮年轻的, 薪水会慢慢增加的。别担心。。。

wsc81 发表于 31-12-2014 08:45 PM
别给自己太大压力, 量力而为就好了。毕竟买车容易养车难。你应该还蛮年轻的, 薪水会慢慢增加的。别担心。 ...

哈哈,我26了。。四千工錢變2千。。真的蠻壓力的。。之前在kl時工錢4千。。现在來到新山變2千。。沒變啊,哥哥自己做老闆要我來幫忙。因為供期公司出一半的。。所以供期方面我不擔心。擔心出車時的第一批錢不夠出罷了

loon1988 发表于 31-12-2014 09:01 PM
哈哈,我26了。。四千工錢變2千。。真的蠻壓力的。。之前在kl時工錢4千。。现在來到新山變2千。。沒變啊 ...

哈哈。。原来如此。好好的哥哥。那只要每个月做好财务规划应该就没问题了。
最重要能买到自己喜欢的车。我等一会要去拿车了。很期待兴奋。

070 发表于 30-12-2014 06:02 PM

可以pm我1.6白色的价钱和free gift吗?