佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

[更新]Toyota Prius C <<阿瓜 Aqua>>~~保养须知,电池价钱

yyheen 发表于 24-1-2014 03:42 PM
现在的人真的很喜欢什么鬼都upload去FB或YouTube。。说什么给他红~然后又喜欢自己加盐加醋下去~

我在old klang road 也试过被一辆很旧的saga 挡路。。才horn一声而已。。里面的华人也拿手机来拍我。。。
不过我已记下他们的车牌。。如果我被放上网。。。我会叫律师告到那saga 车主破产。。。

评分

yyheen + 1 你去google下你的车牌看~
lavendersun2047 + 1 我很赞同

VW2 发表于 24-1-2014 04:36 PM
孝敬你老人家的...

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3309803&extra=page%3D ...

我希望我是张家辉

评分

VW2 + 1 我希望我是 色 影师

jscyl1980 发表于 24-1-2014 04:38 PM
我在old klang road 也试过被一辆很旧的saga 挡路。。才horn一声而已。。里面的华人也拿手机来拍我。。。 ...

真的可以这样做? 我一个人驾车也会得罪人...

不过我一个怡宝 moi zai, 也是手一握steering, 直接吴君如上身...虽然天使面孔... PKHKC CCB 全部出来

VW2 发表于 24-1-2014 04:41 PM
真的可以这样做? 我一个人驾车也会得罪人...

不过我一个怡宝 moi zai, 也是手一握steering, 直接吴君如 ...

律师很多方法的。。。
我要买galaxy gear 来拍比较爽。。。

jscyl1980 发表于 24-1-2014 04:45 PM
律师很多方法的。。。

这个 ok mao? TODAY LOWYAT SPECIAL!

Meguiars Supreme Shine Protectant Wipes (25 wipes). RRP RM50, NOW SPECIAL RM30 (while stock last). Poslaju RM7 or Free for combined order over RM150

https://forum.lowyat.net/index.php?act=ST&f=113&t=2343533&st=0

jscyl1980 发表于 24-1-2014 04:45 PM
律师很多方法的。。。

这个 ok mao? TODAY LOWYAT SPECIAL!

Meguiars Supreme Shine Protectant Wipes (25 wipes). RRP RM50, NOW SPECIAL RM30 (while stock last). Poslaju RM7 or Free for combined order over RM150

https://forum.lowyat.net/index.php?act=ST&f=113&t=2343533&st=0

@weilitng

Follow Us
VW2 发表于 24-1-2014 04:46 PM

Meguiars Supreme Shine Protectant Wipes (25 wipe ...

哇!!好便宜哦。。。买得过啦。。买两罐来收。。

VW2 发表于 24-1-2014 04:36 PM
孝敬你老人家的...

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3309803&extra=page%3D ...

其实那yyheen 也是nong poy 的粉丝来的

评分

yyheen + 1 什么时候我们去泰国来个寻poy记~

jscyl1980 发表于 24-1-2014 04:50 PM
其实那yyheen 也是nong poy 的粉丝来的

死老坑都喜欢特别的....

jscyl1980 发表于 24-1-2014 04:48 PM
哇!!好便宜哦。。。买得过啦。。买两罐来收。。

wipes 来的...不知道会不会不好用

VW2 发表于 24-1-2014 04:52 PM
死老坑都喜欢特别的....

ikeathing 就喜欢钟洁希

评分

VW2 + 1 我很赞同

VW2 发表于 24-1-2014 04:46 PM

Meguiars Supreme Shine Protectant Wipes (25 wipe ...

这罐的用处是什么??搽dashboard的是吗??

VW2 发表于 24-1-2014 04:52 PM
wipes 来的...不知道会不会不好用

记得买会m 牌或乌龟牌海棉来擦(wax applicator)。。。

jscyl1980 发表于 24-1-2014 04:56 PM
记得买会m 牌或乌龟牌海棉来擦(wax applicator)。。。

不是spray 来的, 应该是 wet tissue 那种, 25 张

lavendersun2047 发表于 24-1-2014 04:56 PM
这罐的用处是什么??搽dashboard的是吗??

http://www.meguiars.co.nz/videos/supremeshine/

VW2 发表于 24-1-2014 04:48 PM

这个什么用处? Renew 你的树胶的楼软?

评分

VW2 + 1 我很赞同

VW2 发表于 24-1-2014 05:03 PM
不是spray 来的, 应该是 wet tissue 那种, 25 张

ohh paiseh .......我没看好来。。。我以为是spray 的。。
如果是这样。。我觉得你买spray 的比较好。。这个wipes 的好像很揾笨的。。

weilitng 发表于 24-1-2014 05:11 PM
这个什么用处? Renew 你的树胶的楼软?

现在车那些hard plastic 的救星。。。
搽了很美的。。。不会看到油油的。。。。。

评分

VW2 + 1 谢谢分享

jscyl1980 发表于 24-1-2014 05:13 PM
ohh paiseh .......我没看好来。。。我以为是spray 的。。
如果是这样。。我觉得你买spray 的比较好。。 ...

是咯, spray 给我分分钟用两年

jscyl1980 发表于 24-1-2014 05:16 PM
现在车那些hard plastic 的救星。。。
搽了很美的。。。不会看到油油的。。。。。

kpop gti RIO 的grill & bumper 那边很需要, 一次一罐 你去看看 on the road 的车