佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

[更新]Toyota Prius C <<阿瓜 Aqua>>~~保养须知,电池价钱

weilitng 发表于 24-1-2014 12:07 PM
這個不團結是整千年的事了吧, 因為太大,籍貫,種族太多了吧

香港都有三大籍贯。。
台湾更多籍贯。。。
马奶下华人被人当外来者了。。。不能再分来分去。。。
不过年青一代慢慢被同化了都讲华语。。好事来的。。。

jscyl1980 发表于 24-1-2014 12:13 PM
星光大道。。。。看明星掌印
那里秋天晚上时坐starbucks 一流。。。。
海港城买明牌。。。

還有你漏了迪迪尼中國樂園 。。。現在海洋公園也變中國樂園了。。 。。那些強國人的字典裡是沒排隊這兩個字的。。

jscyl1980 发表于 24-1-2014 11:48 AM
但如果你有去过香港最大的茶餐厅翠华,他们的menu 在头几页都是南洋美食。。。
不过茶餐厅伙计就介绍给 ...

这间茶餐厅翠华我有去过~~东西算不错,价钱不会太贵!!!不过就真的没有注意去看到南洋的了~~~

yyheen 发表于 24-1-2014 12:16 PM
不是九龍重慶大廈裡的homestay最便宜嗎?
上次我去中環的九記牛腩,他們竟然安排6個人共有那張只有兩尺 ...

你要肥eng 被外劳摸屁股啊
九记那么出名。。。当然多人。。。

yyheen 发表于 24-1-2014 12:20 PM
還有你漏了迪迪尼中國樂園 。。。現在海洋公園也變中國樂園了。。 。。那些強國人的字典裡是沒排隊 ...

但没有这些人去。。。香港人就饿死了
马奶下人其实也不喜欢排队的。。。华人每次怕没有位子坐。。。站久会死的。。

lavendersun2047 发表于 24-1-2014 12:26 PM
这间茶餐厅翠华我有去过~~东西算不错,价钱不会太贵!!!不过就真的没有注意去看到南洋 ...

不过翠华东西很小份。。。然后都是游客。。。有啦。。他们有海南鸡饭,南洋咖喱
我都是被香港人带去那些小间,便宜又好吃的

Follow Us
jscyl1980 发表于 24-1-2014 12:00 PM
shopping 很kaw 囖
酒店要便宜在旺角那些地方。。。
吃东西去深水埗才便宜。。。

如果还敢吃的话去吃吃臭豆腐,我觉得蛮不错下!!!味道kaw kaw的臭~~~
我觉得饭类就还不错,最想念的还是烧鹅腿,真的好吃!!!面类我吃几次在餐厅的,都有kolin的味道,蛮脓一下的~~~
街边小吃和街边甜点小吃也不错下,很多好吃的!!!

jscyl1980 发表于 24-1-2014 12:13 PM
星光大道。。。。看明星掌印
那里秋天晚上时坐starbucks 一流。。。。
海港城买明牌。。。

我去八天,单单只用脚走那些街和街之间,都觉得走不够了!!!远的就坐轻快铁和巴士~~~速度都很快下的,一下就到了!!

评分

VW2 + 1 谢谢分享

jscyl1980 发表于 24-1-2014 12:26 PM
你要肥eng 被外劳摸屁股啊
九记那么出名。。。当然多人。。。

哈哈。。給他去體會下尼泊爾世界嗎。。
這裡的人是喜歡在你還沒吃完就站在你背後瞄你。。但我發覺好像只有本地華人才會醬。。

lavendersun2047 发表于 24-1-2014 12:32 PM
如果还敢吃的话去吃吃臭豆腐,我觉得蛮不错下!!!味道kaw kaw的臭~~~
我觉得饭类就还不错,最 ...

他们的臭豆腐,牛杂,鸡蛋仔都很好吃。。。
烧腊更一流。。。。云吞面就广东式原汁原味的细蓉。。。
牛腩面就有分广东和潮州version 的。。。。
他们那边的猪肉很多用元朗自家养的。。都很新鲜。。。
牛肉也不错。。。。
香港食物就注重原汁原味。。
台湾就是改良版的

lavendersun2047 发表于 24-1-2014 12:35 PM
我去八天,单单只用脚走那些街和街之间,都觉得走不够了!!!远的就坐轻快铁和巴士~~~速度都很快下的,一 ...

如果要走完港,九,新界最少要10天。。。。
人家的MRT 那些是世界有名的。。。新国的好像更完美。。。
不过这地方的人就不很友善。。。长期压力大,屋子小,走路快过火箭和跟大陆的问题搞到很多脑残的
去澳门比较轻松。。。

yyheen 发表于 24-1-2014 12:39 PM
哈哈。。給他去體會下尼泊爾世界嗎。。
這裡的人是喜歡在你還沒吃完就站在你背後瞄你。。但我發覺好像 ...

等下肥eng被外籍人士抓去。。。。。
你是说马奶下人?

jscyl1980 发表于 24-1-2014 12:48 PM
等下肥eng被外籍人士抓去。。。。。
你是说马奶下人?

當然是馬奶下人咯。。如果是強國人就直接坐在你隔壁等你咯

lavendersun2047 发表于 24-1-2014 12:35 PM
我去八天,单单只用脚走那些街和街之间,都觉得走不够了!!!远的就坐轻快铁和巴士~~~速度都很快下的,一 ...

買張遊客通行卡就可以無限制的跑完整個香港九龍和新界了。。但好像是限期3天把了。。價錢是300港幣。。

yyheen 发表于 24-1-2014 12:55 PM

看来你把大陆人都分成1类而已。。。好像cari 的愤青
你们看到的都是从乡下去来旅游的。。。
如果真正的北京,上海人。。我们拍马都追不上 本帖最后由 jscyl1980 于 24-1-2014 01:07 PM 编辑

评分

yyheen + 1 我是愤佬~

去到台湾高雄,台南。。那些道地uncle,aunty 也是随地吐痰的same same....
马奶下的不也一样。。
只是强国人多,有$$玩。。所以就去到外国给人看到囖。。

yyheen 发表于 24-1-2014 12:58 PM
買張遊客通行卡就可以無限制的跑完整個香港九龍和新界了。。但好像是限期3天把了。。價錢是300港幣。。

我那时刚好老婆的堂哥有两张八达通,所以借用咯!!嗬嗬~~~可以用很多年的吧,没记错的话!!!

jscyl1980 发表于 24-1-2014 12:46 PM
如果要走完港,九,新界最少要10天。。。。
人家的MRT 那些是世界有名的。。。新国的好像更完美。。。
...

我去时算比较好命名水的了,没有遇到粗人!!
不过我吃着臭豆腐满街走,跟到我后面的人就出粗口了!!呵呵~~~
他们的走路就真得象火箭这样快了,上电梯也用走的,不等的!!!!

我们要看极品不用去太远的。。你kota kemuning 去肉骨茶城就好了。。。
lala 仔都不同level 的。。
uncle 驾车都不会让你的

lavendersun2047 发表于 24-1-2014 01:45 PM
我去时算比较好命名水的了,没有遇到粗人!!
不过我吃着臭豆腐满街走,跟到我后面的人就出粗口了 ...

他们上扶手电梯是一边是站一边是走或跑的。。
在台湾,大陆就跟他们的驾驶方向。。
马奶下不用的。。包头的全部当着。。。走路也慢慢挡着