佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

[更新]Toyota Prius C <<阿瓜 Aqua>>~~保养须知,电池价钱

jscyl1980 发表于 24-1-2014 11:24 AM
不过我们马奶下也没用啦。。你看当年燕燕姐有去出国宣传meh? 出去找鸭就有啦。。
连很多美食都被邻国讲是 ...

燕燕姐 我毕业她颁证书给我的

lavendersun2047 发表于 24-1-2014 11:16 AM
这个我很赞同!当你把孩子送去了,孩子读了又不了解,那嘛是害了他!!!

其实大马华人很多很无知的。。。
有时听到那些华人发表伟论真的无言。。。
还要在马来人面前讲衰中国和新国。。。丢面子。。给马X人看不起我们而已。。。
很多马X人跟我说你们华人就是衰不团结。。。

评分

lavendersun2047 + 3 我很赞同

VW2 发表于 24-1-2014 11:27 AM
燕燕姐  我毕业她颁证书给我的

不好吃的泰国榴莲可以扬名海外。。
肉骨茶,laksa , nyonya curry 都被人抢了。。。。
海南鸡饭就真的是新加坡的。。。
现在很多外国人都说新国肉骨茶NO.1

VW2 发表于 24-1-2014 11:27 AM
燕燕姐  我毕业她颁证书给我的

外国人很多不知道penang asam laksa 是no.1
只是知道orchard road food court asam laksa no.1

评分

lavendersun2047 + 1 我很赞同
VW2 + 1 我很赞同

jscyl1980 发表于 24-1-2014 11:32 AM
不好吃的泰国榴莲可以扬名海外。。
肉骨茶,laksa , nyonya curry 都被人抢了。。。。
海南鸡饭就真的是 ...

原来 胡椒骨茶是 小新的

VW2 发表于 24-1-2014 11:36 AM

我在加国时很多洋人都知道singapore ...
但不懂那里是malaysia
有些就说ohh....JB !!!  我被人打抢过。。我不敢去了

Follow Us
jscyl1980 发表于 24-1-2014 11:39 AM
我在加国时很多洋人都知道singapore ...
但不懂那里是malaysia
有些就说ohh....JB !!!  我被人打抢过 ...

有没有人以为大马是 小新的首都?

VW2 发表于 24-1-2014 11:36 AM

BN 丢面丢到国外。。。。
去到台湾,台湾人说马奶下很肮脏。。。。
烂了的车一大堆

VW2 发表于 24-1-2014 11:43 AM

但如果你有去过香港最大的茶餐厅翠华,他们的menu 在头几页都是南洋美食。。。
不过茶餐厅伙计就介绍给大陆人说是新国美食 没听过说是我们马来的

jscyl1980 发表于 24-1-2014 11:48 AM
但如果你有去过香港最大的茶餐厅翠华,他们的menu 在头几页都是南洋美食。。。
不过茶餐厅伙计就介绍给 ...

没去过... 自助去 HK 会很kaw 吗? 需要多少天? + macau?

VW2 发表于 24-1-2014 11:43 AM

最新的那套剧真的无言。。。连penang 的bus stop 上面是顶盖不见了的。。。下雨要淋雨

jscyl1980 发表于 24-1-2014 11:51 AM
最新的那套剧真的无言。。。连penang 的bus stop 上面是顶盖不见了的。。。下雨要淋雨

那么够力, 真的要去看看...

VW2 发表于 24-1-2014 11:50 AM
没去过... 自助去 HK 会很kaw 吗? 需要多少天? + macau?

shopping 很kaw 囖
酒店要便宜在旺角那些地方。。。
吃东西去深水埗才便宜。。。
不过在香港吃东西会dulan的。。小,多人,排队。。。。慢一点分分钟敢你走的。。。
还有他们很历害吊人的。。到处是粗口。。。死老坑这三个字会时常听到 pkhkc 也是。。。
不过他们的效率是真的很快。。。去到MC D 是伙计催你快一点。。。不像马奶下的。。
去澳门会比较开心 ...人比较友善。。。。
去香港要爽一点就去大峪山,大澳,南丫岛那些囖。。。
去HK 买esprit 衣服=pasar malam price

评分

lavendersun2047 + 1 我很赞同

jscyl1980 发表于 24-1-2014 11:51 AM

這楊的bus stop 我曾經看過很多

VW2 发表于 24-1-2014 11:54 AM
那么够力, 真的要去看看...

LGE 要被shoot 了。。。。买了s-class 没钱修bus stop

评分

VW2 + 1 我很赞同

jscyl1980 发表于 24-1-2014 12:00 PM

有什么是比较 must go 的??

weilitng 发表于 24-1-2014 12:03 PM
這楊的bus stop 我曾經看過很多

这是我们马奶下的风景来的。。。
沟渠盖很多都不见的了

评分

weilitng + 3 我很赞同

jscyl1980 发表于 24-1-2014 11:28 AM
其实大马华人很多很无知的。。。
有时听到那些华人发表伟论真的无言。。。
还要在马来人面前讲衰中国和 ...

這個不團結是整千年的事了吧, 因為太大,籍貫,種族太多了吧

VW2 发表于 24-1-2014 12:06 PM
有什么是比较 must go 的??

星光大道。。。。看明星掌印
那里秋天晚上时坐starbucks 一流。。。。
海港城买明牌。。。
香港岛的蜡像馆+去到顶楼看夜景。。。。
去庙街看算命+看人骂粗口
去波鞋街买NB 鞋
去深水埗看一楼一
去东涌那里买adidas 鞋
只是尖沙嘴都有排走了。。一大堆店。。。
去王大仙。。。

jscyl1980 发表于 24-1-2014 12:00 PM

不是九龍重慶大廈裡的homestay最便宜嗎?
上次我去中環的九記牛腩,他們竟然安排6個人共有那張只有兩尺半的圓桌