佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

其实你应经订了,就算我住到不好,你也改不到了吧?呵呵呵~~~
你应该在订购前就询问好~~
不过,我是住到 ...
樱子 发表于 1-2-2012 03:36 PM

我就是没做好功课,就匆忙订了房的家伙
然后订了房后才发现有一些人对Awana不好的评价,所以开始担心了
现在就算真的很糟糕,如你所说要退房也来不及了
问一问也只是想要有个心理准备
不过还好也听到一些读对该酒店不错的评价,我想Awana应该也没有非常糟糕
到时如果有机会,我也想将房间upgrade去海景套房
祝我好运吧!呵呵。。。

我是有打算出海的,Island Hopping或浮潜吧!
可是去Pulau Payar浮潜的价钱好像有点贵,而且听别人说没什么特别。
你有去吗?评价如何?
除了这些活动之外,还有哪些地方你会推荐?
谢谢你提醒,我会把护发液加入我的必带用品单子里

road tax是长方形的。租车permit是六角形的。
如果在机场租车肯定是有permit的。
樱子 发表于 1-2-2012 03:37 PM

Permit也是像Road Tax那样贴在车大镜上的吗?
我应该会在机场租车,跑到kuah去有点远了
虽然听说Kuah那里租车较便宜,因为竞争很大

请问
1.有谁有租车的电话?我想租1辆Avanza和1辆Myvi/Viva,请问多少钱(2天,48小时)?
2.有谁有便宜的Mangrove和Island hopping可以介绍(11个人,想租1艘船)?
3.Mangrove和island hopping去的地方一样吗?
4.有谁知道最新的cable和underworld入门票的价钱?

我就是没做好功课,就匆忙订了房的家伙
然后订了房后才发现有一些人对Awana不好的评价,所以开始担心了 ...
mellynsam 发表于 1-2-2012 17:11

因为时间不充足,所以我没有去到pulau payar,只去了island hopping。你是3天2夜吗?如果是的话,建议你拿其中一个就可以了。
因为这种活动真的很累人。
pulau payar,听说不错,不过,我没有选择它,
因为浮潜的话,我觉得去redang更好~ 呵呵~~ 不过你可以尝试~

其他活动啊?Eh。。。如果你们是有用专业相机的话,建议去laman padi。
oriental 也没有什么特别。。。
他们说缆车风景很美,记得要去~

还有。。。pantai tengah,一定要去看夕阳

Permit也是像Road Tax那样贴在车大镜上的吗?
我应该会在机场租车,跑到kuah去有点远了
虽然听说Kuah ...
mellynsam 发表于 1-2-2012 17:18

是的。贴在车镜上的。不用麻烦拉~~
直接在机场租就好~ 真的~~
价钱不会差很多~~
因为机场也超多competitors,所以不会贵,放心~

回复 2519# 樱子

我会在Langkawi四天三夜
应该会在Island hopping和Pulau Payar这两项活动中,二选一。
Laman Padi是什么地方?稻田吗?
谢谢你和我分享你的经验

Follow Us
回复 2520# 樱子

我也是这么想,价钱应该不会差太多。。。
会特别注意你所说的六角形的Permit
谢谢咯!

回复  樱子

我会在Langkawi四天三夜
应该会在Island hopping和Pulau Payar这两项活动中,二选一。
La ...
mellynsam 发表于 6-2-2012 09:51

对。是稻田来的。风景满美的。不过如果是普通相机的话,就比较难拍到美。
如果4天3夜的话,你可以去2个呢~
一天一个。
你有schedule了吗?

对。是稻田来的。风景满美的。不过如果是普通相机的话,就比较难拍到美。
如果4天3夜的话,你可以去2个呢 ...
樱子 发表于 6-2-2012 01:17 PM

我暂时还没有Schedule,还在努力爬帖看有什么地方可以去
会把你介绍的Laman Padi加入我的行程里!
其实想把行程安排的轻松一些,怕行程太密会很累人
可是又担心时间太多,没地方去。很矛盾!   
所以现在在努力做功课
您可有写游记?
有的话,我一定捧场!呵呵。。。

我暂时还没有Schedule,还在努力爬帖看有什么地方可以去
会把你介绍的Laman Padi加入我的行程里!
其 ...
mellynsam 发表于 6-2-2012 16:57

呵呵~~ 不客气~我还在写我的游记,写完再告诉你~~

请问最近langkawi 是下雨天吗, 我跟女友下星期就要去旅行了。。。

哈咯。。我想请问各位大大。。
我这里是14个大人, 4个小孩 请问有mini bus租吗??

请问过年去Langkawi会不会很多店都没开?

很好好的介绍~~ 谢谢你了。

哈咯。。我想请问各位大大。。
我这里是14个大人, 4个小孩 请问有mini bus租吗??
黑色_灵 发表于 10-2-2012 05:13 PM

langkawi mini bus 蛮多的,可是价钱不便宜的哦~
    你可以考虑给他们规划行程,怎样租Mini bus 比较便宜。

请问过年去Langkawi会不会很多店都没开?
joesef 发表于 13-2-2012 05:17 PM

langkawi 过年餐厅和店都不会休息的。一定会营业。不过餐厅比较贵咯~~~

又book了机票10月去...这次去第三次了~真的很喜欢海边....

langkawi mini bus 蛮多的,可是价钱不便宜的哦~
    你可以考虑给他们规划行程,怎样租Mini b ...
seansun 发表于 17-2-2012 02:16 PM

额。。大大, 你说给他们规划行程。。他们是指谁啊??

额。。大大, 你说给他们规划行程。。他们是指谁啊??
黑色_灵 发表于 17-2-2012 05:08 PM

他们就是租你这的人。有兴趣吗?
   可以email 林太 [email protected]

请问
1.有谁有租车的电话?我想租1辆Avanza和1辆Myvi/Viva,请问多少钱(2天,48小时)?
2.有谁有便宜的M ...
teojeremy 发表于 2-2-2012 11:09 PM

我一月去的时候是low season,在airport counter租一辆avanza~
因为本人只租一天,所以要RM100~
counter的小姐说3天的话就给我RM80/天
0125714382 Cik Hiniza (可以联络她)

这趟langkawi之旅我并没有去island hopping,Mangrove tour,但是我还是去瞄一下他们的价格,哈哈~
ABMOTEL 价钱Island hopping RM25/cable car RM15/Mangrove tour 忘了
但两年前我在这里收集到网友提供的资料说一间TCY TRAVEL & TOURS SB买到
island hopping & cable car 的价钱是RM25, cable car RM13,Mangrove tour没记错是RM100++
只是在AB Motel 前面一点的路而已(今年去的时候看见他们的店还有开,你不妨去问看咯)

印象中island hopping去3个地方,去Beras Basah Island 和 Pulau Dayang Bunting 时有下船之外
看喂老鹰的表演就没有下船~Mangrove tour没去,但是看网友发表应该比较好玩,
因为时间长还包有午餐(所以价钱也贵)

CABLECAR 上面说了~如果你直接到cable car 那边买会比较贵吧
underwater我今年去的时候是RM26/个人,网友说去cheiw restaurant 买有折扣10%,
但我没有去,因为很不顺路~