佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeqi

槟城的单身单男单女。。。。。

嗨,我来自东马,但是被调来槟城大山脚做工。
朋友不多,今年26岁,女的,单身。
工作时间,朝八晚五,其他的时候都很空闲。
想认识更多朋友,有空可以一起喝茶看戏。
可以pm我。

kiwi89 发表于 5-1-2015 08:24 PM
嗨,我来自东马,但是被调来槟城大山脚做工。
朋友不多,今年26岁,女的,单身。
工作时间,朝八晚五,其 ...

你好,来这多久啦?
你的工作时间跟我的一样该不会跟我同一间公司吧

IMTJ 发表于 8-1-2015 01:16 PM
你好,来这多久啦?
你的工作时间跟我的一样该不会跟我同一间公司吧

哈哈,差不多一年了。应该不是。哈哈!

kiwi89 发表于 8-1-2015 09:13 PM

你爱看什么戏呢?

IMTJ 发表于 8-1-2015 09:18 PM
你爱看什么戏呢?

太多了,你倒不如问我不看什么戏。
我不看鬼戏!和香港那些无厘头的废戏。哈哈
比较喜欢看外国戏,希腊神话,童话,魔幻的,动作片,卡通片,时光倒流的,统统都喜欢

评分

IMTJ + 8 pm 聊吧

kiwi89 发表于 8-1-2015 09:13 PM

新年有回去吗?

Follow Us

当然有啊。哈哈

这里有女生吗?

嗨!大家好。。

来鸟。。。交友吧。

第11届 绅士淑女之夜11TH LADIES & GENTLEMEN NIGHT

日期(DATE): 21/02/2015 (SAT)

时间(TIME) :7:30PM – 10:30PM

地点(VENUE): 槟州大会堂 ( Bilik A ) DEWAN SRI PINANG ( Bilik A )

报名费(REG FEE) : RM100.00
(The organizer reserves the right to reject any participants application & made fund if payment already been made.)

截止日期(CLOSING DATE): 16/02/15*(怒不接受临时报名)
Temporary registration will not be accepted

资格 : 公开给所有25-48单身男女。*(OPEN FOR 25-48 SINGLE PPL)

服装 : 穿着简单端正 (Casual Wear)

自备(Prepare) : Pen

报名方式(REGISTER): 欢迎邮寄或来电报名.
填妥表格寄来后,请汇钱至 MayBank A/C :1570 3660 7974 (Tan Vee Ping)然后拍照WHATSAPP/EMAIL 给我

联络人(CONTACT) : Angelina 012-462 0238 Email: angelinaslg@yahoo.com
                                    keat 019-598 8183

姓名(NAME)中)___________________(E)___________________________
性别(SEX):________________年龄(AGE):__________________
身份证号码(NEW I/C):__________________________________
电话(H/P):____________________(H)____________________
职业(OCUPATION):____________________________________
地址(ADD):_________________________________________________________________Facebook email_______________________________________*已支付之费用一概不得退还。*本中心有权增删任何细则及拒绝报名而不给予理由。本人___________________在此签名为证,本人在注册局属单身/失婚/丧偶,上述资料绝对属实以及若有任何意外发生一概由自己挡当,与主办当局无关.I___________________, hereby confirm and declare that all information provided by me is complete, true and correct, this clause excludes the center from any legal responsibility for any activities conducted by the center members.

女的
34岁
槟城人
单身
朋友不多,有兴趣交大过我的男性朋友。

女的
30岁
槟城人
单身
身高没过160
属于矮小型,瘦...
wechat:bb8008008
(注明你是cforum)
*还有我会选人,不是每一位都加,抱歉。。。

男的
35岁
北海人
不是单身
身高不高

ecarg 发表于 26-4-2014 09:18 AM
不是单身可以吗?

结婚了的请自行删帖。。。

fish_pg 发表于 20-5-2015 11:53 PM
结婚了的请自行删帖。。。

别来搞破坏啦
真是的~

发现新大陆!
我也来凑热闹一下
26岁

工程师
bayan baru
身高163
单身
自述:肥肥圆圆,还有点笨笨,不过不要骗我啦,有缘的可以约喝茶。哈哈哈~

hai,大家好,我也来交流交流....

我也来报到一下,
我,男的。。39岁。。
住槟城。。
朋友不多。。

好多人来报到?这样我也来报到下吧!

我先介绍自己

岁28

Technical
住在大山脚
身高163
单身
自述:肥肥圆圆矮矮,还有点笨笨,不过不要骗我啦,有缘的可以约喝茶,朋友不多~~