佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

icy97 发表于 31-5-2014 02:20 PM
玉楼金阙:贯彻传递幸福新使命‧陈金阙

财经 评论 玉楼金阙  2014-05-28 11:48

這位仁兄。。。 原來我認識很久的。。。哈哈。。。。我也常常有和他交流的咯。。。。

EasyWong 发表于 31-5-2014 12:35 AM
哎呀,KSL和KULIM竟然在同一天,同一时间开会,真是烦,到底要去哪一个才好…

han larn ... 你有去嗎?? 要去嗎??

williamnkk81 发表于 1-6-2014 10:44 AM
是的。。。

這家公司管理的不是董事部。。。是在下面的一位大股東。。。他很厲害不要做董事。。但公司 ...

大股東是那一位?Concreate Engineering or Ng ah chai?都不像啊,我在現場發覺inch的5位董事跟Concreate 的managing director  mr leong都沒什麼交流,both side not in talking mode

歎名菜 发表于 1-6-2014 01:59 PM
大股東是那一位?Concreate Engineering or Ng ah chai?都不像啊,我在現場發覺inch的5位董事跟Concreate ...

存銀彈,價錢谷底再入多幾手。希望有心人要私營化它時我來拾死雞

William, LIEN Hoe你会去开会吗??希望你也带劳打听打听。。。。

williamnkk81 发表于 1-6-2014 11:20 AM
han larn ... 你有去嗎?? 要去嗎??

如果没有什么意外的话,我会出席HARNLEN的股东大会。

Follow Us
BIMB 是不是骗小股东的哦? 说 door gift 不够, 会打电话叫我们去拿, 结果到现在都没有。。。

christephersim 发表于 2-6-2014 03:45 PM
BIMB 是不是骗小股东的哦? 说 door gift 不够, 会打电话叫我们去拿, 结果到现在都没有。。。

不會的。。。他們沒有打給你。。你可以打給他們的。。。。 有時太多人遺漏的。。。

EasyWong 发表于 1-6-2014 11:23 PM
如果没有什么意外的话,我会出席HARNLEN的股东大会。

好好。。。期待你的分享。。。。 你下次可以拍照分享到我的PAGE的。。。。

shyan11 发表于 1-6-2014 10:30 PM
William, LIEN Hoe你会去开会吗??希望你也带劳打听打听。。。。

好好如果有去一定會的。。。

歎名菜 发表于 1-6-2014 01:59 PM
大股東是那一位?Concreate Engineering or Ng ah chai?都不像啊,我在現場發覺inch的5位董事跟Concreate ...

哈哈。。 不是華人。。。。 哪位ng ah chai 是最近來的大股東。。。

小股东大权利:误把冯京当马凉

财经周刊 投资观点 小股东大权力  2014-06-02 14:17
上周说了名字趣谈,这期则来说个同名之累的故事。

一位读得书少的林姓小股东,不好好做研究,一直在动一些小心眼或打听消息,想要在股市中快速致富。

在大马股市,云顶(GENTING)的成功故事常常让人津津乐道,如果在早期卖入它及一直持有它,几十年下来的财富效应非同小可;可和另一只股王大众银行(PBBANK)的表现不相上下。

其旗下公司如云顶种植(GENP)和云顶大马(GENM)也都表现良好。

话说这位股东不学无术,看着云顶等公司看得心痒痒,不过由于股价太高,买不下手。

于是他遍寻大马股市,竟然给他找到一个股价特别便宜的“云顶”家族。

他看着这家公司,名字还真不赖。

就一个“云顶”,已经够响亮,如今它是“豪华”的云顶,应该更上一层楼吧。

随便读一读公司报告,发现里边执行董事果然是姓林的;应该错不到哪里去。

股价跳水股东气愤

不但如此,他还特地去研究了公司的股价,原来这个公司在2011年的时候曾经高挂90仙,目前股价受挫,掉到20仙,正是买它的好时机。

买了不久恰逢股东大会,可以见一见公司的林氏宗亲,当然机不可失,于是准时赴约。

可是,他发现出席的股东群情愤慨,一直鞭挞公司的不是,一些股东甚至置疑创办人的两位公子如何能够身位高职,坐领高薪。

素闻云顶林氏家族领导公司有方,深受股东推崇,怎的如今一见,与印象中相去甚远?

再听下去,原来公司在最近几年里进行了两次附加股筹资,却连年亏损;如今大马股市屡创新高,它的股价却一直跳水,让股东损失惨重,当然按捺不住,前来股东大会兴师问罪。

林氏小股东越听越不是味道,原来老板姓林却不一定和丹斯里林梧桐有关系;公司叫豪华云顶(HWGB)也只是恰巧和云顶这两个字雷同,业务是风马牛不相及,业绩更是天南地北。

时间接近2时,肚子已经很饿了,误把冯京当马凉的他吞了吞口水,大会还未接束,仍在喧哗的股东声音渐渐听不进耳,想来想去,怪自己不好好做研究,不去细读公司业绩报告,如今唯有希望公司股价的确在谷底,只有回升向上。

不过,当初自己也是相信马航(MAS)的股价已是历来最低,“只有回升向上”,才在30仙买进,如今跌到17仙,已失血一半;这间“豪华”

公司,股价有机会再次“豪华”吗?

万年船

【南洋网财经】 本帖最后由 icy97 于 3-6-2014 12:07 AM 编辑

请问大家常写的 1+0, 1+1 是什么意思?
此外,Mitrajaya 和 TA 的AGM, 值得去吗? Thanks

icy97 发表于 3-6-2014 12:05 AM
小股东大权利:误把冯京当马凉

财经周刊 投资观点 小股东大权力  2014-06-02 14:17

哈哈。。的確。。名字會誤導投資者。。。。。

我也是在場。。看表演的。。。 不知道這位股東是誰呢。。。。

sonf 发表于 4-6-2014 04:40 PM
请问大家常写的 1+0, 1+1 是什么意思?
此外,Mitrajaya 和 TA 的AGM, 值得去吗? Thanks

表示禮物數量。。 和可以代表。。。

值不值得。。。看你是看禮物的角度。。還是學習角度咯。。。。

有兩天的股東大會我沒有報告咯。。。@icy97 版主幫忙。。我寫下28和29 有什麼公司了。。。 有些亂了。。。

禮拜一。。2/6.。 百盛股東特大。。。 打包下午茶。。 股東批准在柬埔寨。。開設分行。。。 股東們很當心將來的盈利會好嗎??

但大股東講是會很好的。。。

禮拜二。。3/6 .。 TSH 和 EKOWOOD 開會。。 還有supermax 都在同一個地方開會。。。搞到人山人海。。。 supermax 每人給一盒手套。。 還有豐富的早餐。。。

今天禮拜三。。。 誰有去 亞行的。。來來報到。。。。

williamnkk81 发表于 4-6-2014 07:57 PM
有兩天的股東大會我沒有報告咯。。。@icy97 版主幫忙。。我寫下28和29 有什麼公司了。。。 有些亂了。。。

29 May 2014
29 May 2014
29 May 2014

29 May 2014

29 May 2014
29 May 2014
29 May 2014
29 May 2014

29 May 2014

29 May 2014

29 May 2014
29 May 2014