佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

其实有夜生活啦如Sunba、Eagle Rock、Chime等等,但是分的很散,不像Phuket那样,集中在一条街,所以热 ...
不平凡的男孩 发表于 5-12-2011 08:47 PM

ABMOTEL的PULAU PAYAR, transport有包吗??

ABMOTEL的PULAU PAYAR, transport有包吗??
edwintan188 发表于 6-12-2011 10:50 AM

看地点!!!但是我的有包啦。

看地点!!!但是我的有包啦。
不平凡的男孩 发表于 6-12-2011 10:53 AM

哦..谢谢..
    不知你住什么酒店??我住trillion靠近kuah town那边了...

回复 2478# edwintan188

哦。我是住靠近机场的Four Points by Sheraton。如果你的靠近Kuah的话,那就很靠近了,因为去Pulau Payar会在Kuah的Jetty上船。由Kuah到Pulau Payar船程大约是50分钟左右。

回复  12389

其实,这是安全的。但是,个人建议你通过booking.com,因为没有booking fee。
不平凡的男孩 发表于 2-11-2011 02:52 PM

想请问一下在booking.com订房用的credit card不是我自己的可以吗?因为我没有credit card,去到酒店他们会要求我出示credit card 吗?

想请问一下在booking.com订房用的credit card不是我自己的可以吗?因为我没有credit card,去到酒店 ...
blue_milkyway 发表于 6-12-2011 05:07 PM

你要debit card还是prepard card吗?因为据我所知道,一般都会要求你显示booking的信用卡做身份确认的。毕竟你check in酒店的时候,也需要到credit card来lock你的credit limit。就好象我住four points四天三夜,他们就要求deposit千一马币了,等我们退房后,他们会把那个deposit退还去我们的信用卡。

Follow Us
26Dec 有人会去langkawi 吗?我一个人, 想看是否有人可做伴,分担车资。。
还有是否有便宜的住宿介绍。。 ...
ruey 发表于 3-12-2011 09:43 PM

hmm..没人吗?。。。

超级感谢楼主提供的 hotel list & 联络电话!!  ^_^

我刚买了机票,会在11月30号晚上去然后12月4号回。目前会入住Pantai Tengah的Frangipani Langkawi Resort & ...
不平凡的男孩 发表于 24-10-2011 05:37 PM

为何你的island hopping 贵到吓死人?
我去年在pantai cenang 买,一人RM25罢了,
是不是起价了?

回复  anny79

我计划明年二月去,还在考虑住宿问题,之前我妹妹介绍我CITIN HOTEL LANGKAWI,我也SE ...
PRETTYQUEENIE 发表于 9-11-2011 10:36 AM

清洁是清洁,但是厕所太小间~
而且厕所门是不能上锁的
还有如果你外出的话,工作人员会进去你房间帮你清理垃圾及换床单。
早餐很少选者~我个人是不满意他们的房间,但是服务真的是很好,
所以就单作扯平~

想问best star resort房间干净吗?他们有海景的房间吗?

(posted by mobile)

我(2个人)会在明年2012 3月15号到Langkawi,因为预算不多所以就想找间motel,请问谁有住过Sweet Inns Motel?这间motel ok 吗?standard room 要RM80一晚...如果不ok,有什么好介绍? 要求不多,最重要是干净...

向大家帮忙看看我的行程:-
15/03/2011
3pm     到Langkawi Airport
            租车
       到AB Motel买Island Hopping package
            check in hotel
5pm     Eagle Square (如果肚子饿就会先找些东西吃)
            Dinner

16/03/2011
8am     breakfast
930am 到AB Motel去Island Hopping
130pm Lunch
            Telaga Harbour Park, Crocodile Park, Bird Paradise, Air Hangat Village
            (不知道够不够时间?那些值得去?).
4pm     Oriental Village
5pm     Cable Car
            Tax Free Shopping (Kuah Town)
            Dinner

17/03/2011
10am    Breakfast
11am   Underwater World
12nn    Lunch
1pm     到IAirport准备回家

回复 2435# komayong

AB motel如何呢??

回复  komayong

AB motel如何呢??
sallylai 发表于 13/12/2011 09:17 AM

我也想知道,刚刚book了一间房是明年的3月的,motel没有要求我先给deposit,到那边check in的时候才给钱....
    好像不可靠酱,只见我有上网看看其他guest给他的comment,有一些又讲到本来已经好像我这样book了,有些甚至给了deposit,然后到那边,receptionist敢敢讲没有房间了!!!!!!

怕怕咧....

大家好 ﹐ 想問一下這幾天 Langkawi的天氣如何 ?
會常下雨嗎? 我打算是明天去玩三天。
謝謝 。

好贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家好!
我与家人将于16.12.2011 (五)去P。LANGKAWI。3D2N

请问JPJ现在还有严厉取缔非法租车吗?

请问有可以信任的租车代理人么?

恩… 还有飞机场离开Berjaya的酒店会很远麽?

Anny 好像很久都没看帖了。。。