佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

请问你有住过这酒店?我是从网上找到这酒店的,才刚营业而已哦,不过房间看起来不错
samanthaice 发表于 4-12-2011 11:26 PM

我刚从那里回来,基本上我对酒店的评价是满意的。房间、露台和厕所都很大下,而且房里的床是Four Bed,很舒适哦。酒店的无敌海景很美,可以一边在酒店的infinity pool游泳,一般观赏美景啊。唯一的不足是酒店地点,所以一定要驾车。其实,只要有驾车的话,酒店去Pantai Cenang大约是15分钟,或者是Pantai Kok也大约是15分钟左右,所以还算OK。

酒店现在属于半成品,日本餐厅、SPA Room等等都还在兴建着。那里的服务人员也很亲切哦,所以以后有机会再回去Langkawi的话,我会选择住回这里。

回复 2451# samanthaice

我刚从Langkawi回来,基本上不建议拿Island Hoping,因为很闷。可以考虑拿Pulau Payar,但是期望也不要那么高。

我刚从那里回来,基本上我对酒店的评价是满意的。房间、露台和厕所都很大下,而且房里的床是Four Bed, ...
不平凡的男孩 发表于 5-12-2011 08:16 AM

想问问你拿什么room?多少钱?website放2人就rm340,3人就rm440,很大分别哦

想问问你拿什么room?多少钱?website放2人就rm340,3人就rm440,很大分别哦
samanthaice 发表于 5-12-2011 10:19 AM

我拿的是comfort room,但是我check in时候很不要脸和那里的manager说我要upgrade去Deluxe Sea View,最后我的愿望实现了。哈哈哈。我的房间是买两晚送一晚,总共4天3夜是RM800.00(但是没有包早餐)。其实,那里的房间如果你拿Twin Bed的话是足够4个人睡的,网络里的资料有点不正确,因为双人房的床是两张双人床而不是两张单人床。

我拿的是comfort room,但是我check in时候很不要脸和那里的manager说我要upgrade去Deluxe Sea View,最 ...
不平凡的男孩 发表于 5-12-2011 10:42 AM

我朋友打电话去,他说sea view要rm500一晚,你是booking and pay 1st?

我朋友打电话去,他说sea view要rm500一晚,你是booking and pay 1st?
samanthaice 发表于 5-12-2011 11:00 AM

其实,我建议直接通过酒店网站订啦,但是建议你先申请www.spg.com会员,那样你在酒店的消费就可以earn starpoints了。哈哈哈。可能我是starwood集团的支持者,所以基本上我去那里旅行,如果有关集团的酒店有的话,就一定会住。哈哈哈。

我是book,但是他们需要你的信用卡资料,因为他们会hold你的credit来secure room booking。

Follow Us
回复 2448# onlokkia

谢谢哦

其实,我建议直接通过酒店网站订啦,但是建议你先申请会员,那样你在酒店的消费就可以earn starpoints了 ...
不平凡的男孩 发表于 5-12-2011 11:09 AM

oic,但这集团的hotel分布全马啊?你都厉害哦,如何跟manager要到seaview?过两招来

oic,但这集团的hotel分布全马啊?你都厉害哦,如何跟manager要到seaview?过两招来
samanthaice 发表于 5-12-2011 12:01 PM

其实只要你看到以下的酒店,就是under这个集团的 :
- Sheraton
- Four Points by Sheraton
- Westin
- Elements by Westin
- W Hotel
- Aloft
- Le Meridien
- The Luxury Collection
- St Regis

当然Four Points by Sheraton、Elements by Westin和Aloft都属于比较便宜的(相对其他的)。

至于秘诀?其实没有哦,我就直接告诉他我是这个集团的regular client,而且我手上也持有Starwood Privilege Membership,所以我要求他们upgrade我的房间!!!就这样罢了!!!

其实只要你看到以下的酒店,就是under这个集团的 :
- Sheraton
- Four Points by Sheraton
- West ...
不平凡的男孩 发表于 5-12-2011 12:26 PM

online booking要creditcard detail而已?不是立刻付钱吧?

online booking要creditcard detail而已?不是立刻付钱吧?
samanthaice 发表于 5-12-2011 01:44 PM

需要看你的booking是不是prepaid的。如果是prepaid的话,会马上过帐!!!你可以看Term & Condition,里面会注明的

需要看你的booking是不是prepaid的。如果是prepaid的话,会马上过帐!!!你可以看Term & Condition,里 ...
不平凡的男孩 发表于 5-12-2011 02:06 PM

prepaid?有这样的booking?

prepaid?有这样的booking?
samanthaice 发表于 5-12-2011 02:19 PM

对!!!Prepaid的意思就是Payment in Advance before arrival。简单来说就是不可以做cancellation的,一旦你book后,然后no show的话,全部的费用将会被forfeited。

对!!!Prepaid的意思就是Payment in Advance before arrival。简单来说就是不可以做cancellation的, ...
不平凡的男孩 发表于 5-12-2011 03:15 PM

哈哈。谢谢你那么好回答我,我好像问了很多无聊问题,真谢谢你,那么有什么活动你会推介?
交个朋友吧

哈哈。谢谢你那么好回答我,我好像问了很多无聊问题,真谢谢你,那么有什么活动你会推介?
交个朋 ...
samanthaice 发表于 5-12-2011 04:58 PM

交个朋友?没有问题,你喜欢旅游吗?我其实很喜欢旅行啊!至于Langkawi,其实个人觉得很闷,因为一到晚上,就没有节目了。不像普吉岛的Patong,晚上可说是天堂啊。哈哈哈。如果你去的话,不建议去Island Hoping,因为很闷而且也很浪费时间,海水也不是很干净。不妨去Pulau Payar吧,勉强可以罢了,和泰国Pattaya、Krabi、Koh Lipe还是Phuket相比,还要差很多。至于缆车就真的值得一去,风景很漂亮!!!

交个朋友?没有问题,你喜欢旅游吗?我其实很喜欢旅行啊!至于Langkawi,其实个人觉得很闷,因为一到晚 ...
不平凡的男孩 发表于 5-12-2011 08:09 PM

一直都很想到处旅行,之前环境不允许,现在可以到处走啦langkawi是晚上没活动的,不过奇怪哦,那些鬼佬到langkawi有什么做呢?

你说patong像天堂?你说的天堂是怎样的哦?美女围绕的哦?我要美男哦,有没有?

island hopping 还在考虑中,朋友叫我决定,我们是明年3月去,如果不去hopping,好像没什么东西可以做,坐cablecar而已哦,哈哈

你下次打算去哪里啊?can i join?

有用留个脚印以后再用

一直都很想到处旅行,之前环境不允许,现在可以到处走啦langkawi是晚上没活动的,不过奇怪 ...
samanthaice 发表于 5-12-2011 08:31 PM

其实有夜生活啦如Sunba、Eagle Rock、Chime等等,但是分的很散,不像Phuket那样,集中在一条街,所以热不起来哦。哈哈哈。Patong美女和美男都有,不男不女也有,看你要怎样的咯。哈哈哈。我明年9月才会去Phuket五天、6月去越南Danang、四月去曼谷和清迈。然后年尾也许会去希腊或者是悉尼过圣诞和跨年。

你可以拿Pulau Payar Trip咯,AB Motel的便宜,才RM100一个人。在那里可以和鲨鱼游泳哦。

其实有夜生活啦如Sunba、Eagle Rock、Chime等等,但是分的很散,不像Phuket那样,集中在一条街,所以热 ...
不平凡的男孩 发表于 5-12-2011 08:47 PM

four point附近没有嘛?
哈哈,说说而已啦,不男不女我会怕怕,美男看看就好

pulau payar,好,听你的,哈哈

哇,你做什么的?有那么多假期让你去旅行哦?有msn吗?我怕版主封我,哈哈

four point附近没有嘛?
哈哈,说说而已啦,不男不女我会怕怕,美男看看就好

...
samanthaice 发表于 5-12-2011 08:56 PM

哈哈哈。我做顾问的,假期一年大约25天左右,所以才能去旅行比较多。哈哈哈。我有MSN啊,PM你了。