佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TonyDaisie

我在实验室里的日子

回复 2412# 豪杰汉子 的帖子

申请料。。成绩出料吗?

如果你是phd application...好像出了...
如果你是msc application...好像还没...

原帖由 TonyDaisie 于 14-10-2009 02:40 PM 发表
在本地大学低就。。。。。。

那你是属于biology的吗?

专攻 molecular biology

你呢?

回复 2412# 豪杰汉子 的帖子

申请了 6 月的,interview 完就知道希望渺茫了。。。  第一个问题就被 ‘枪‘ 了,用英语回答,竟然被骂!panel member 说:‘我用国语问你,你就用国语答。。。‘

但是还会申请多一次。。。 再得不到就与它无缘了。。。

如果我的 title 是 under MOSTI e-science fund 会有影响吗?

回复 2416# rocketeer 的帖子

酱也可以
都接受你的申请了,应该没问题呱。。。。

原帖由 rocketeer 于 17-10-2009 10:08 PM 发表
如果我的 title 是 under MOSTI e-science fund 会有影响吗?

不知道呐。。。但是如果你的老板在mosti里有power,肯定会有影响
话说回来...nsf的panel基本上问些什么的?

p/s: 从那个panel member这样shoot你的情况来看...就看得出大马还是不惜才的...

Follow Us

回复 2418# 豪杰汉子 的帖子

问些什么是看各自的 panel members 的。。。  我遇到的都不是我的 field 的,没问什么 technical 的东西,只是问我的 research 以后可以 apply 在那里等等,很 general 的问题。panel 会有两个 prof 和一个 MOSTI 的官员。

我遇到的是 ukm 和 uitm 的 prof。听说 ukm 和 uitm 都是用国语写 thesis 的。。。 所以他们真的全程用国语!  我 present 时用英语,开始回答问题时也用英语。。。 但他们就是一直用国语问,结果到尾段时我也用国语回答了

当然这只是我的个案,相信不是全部都这样吧!

回复 2419# rocketeer 的帖子

rocketeer那你九月有再申请吗?
豪杰汉子,你也有申请吗?
Msc的出了,几紧张下。。。
看来还要准备proposal presentation,不是单纯问general question酱。。。。。

原帖由 lipterstar 于 21-10-2009 09:39 AM 发表
rocketeer那你九月有再申请吗?
豪杰汉子,你也有申请吗?
Msc的出了,几紧张下。。。
看来还要准备proposal presentation,不是单纯问general question酱。。。。。

有,被请去interview了...
你呢?
请问你懂proposal presentation的时限和其他的资料吗?怎么都没有讲明的...

在此先预祝大家成功。。。。。。。

原帖由 豪杰汉子 于 21-10-2009 09:14 PM 发表

有,被请去interview了...
你呢?
请问你懂proposal presentation的时限和其他的资料吗?怎么都没有讲明的...

我也是,一样是11月10号在布城对吗?
我想其他资料应该要等email吧,可是我不会去布城。。。。
还不知道怎么办呢。。。

原帖由 TonyDaisie 于 21-10-2009 10:27 PM 发表
在此先预祝大家成功。。。。。。。

谢谢。。。

回复 2423# lipterstar 的帖子

豪杰汉子可以带你去的。。。。。。。

靓女 。。。Tony仔也素口哦以带的。那一带他最熟悉料 。。。

我不够靓女。。。
不过是有一个马来靓女kuk
他们肯来pudu载的话

回复 2426# lipterstar 的帖子

你从那里来?
如果是南部来的话就不用去pudu的。。。
在hentian serdang 下。。

ML靓女 。。。也素靓女。 Tony去接他们啦!

回复 2427# TonyDaisie 的帖子

penang下来。。。所以也是应该停在serdang吗?
酱的话可能可以问问UPM念书的同学能不能接我们。。。。

回复 2429# lipterstar 的帖子

penang来就不能去serdang了。。。。。

你是penang人??

回复 2428# 斷羽鳥 的帖子

豪杰汉子和火箭仔会载的啦。。。。。

最近你怎样了?research顺利吗?

回复 2430# TonyDaisie 的帖子

吉打。。。。
现在在USM。。。。