佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

乡下猎人 发表于 7-11-2014 10:00 AM
如果要取消也是在booking网站取消?

你是和家人去还是朋友?听说centara hotel很好住哦。。嘻嘻!

对,也是在网站取消
和男友的家人..Centara之前有考虑,但价钱方面就真的....
而且男友父母第一次去,肯定长时间在外的,那就没时间可以好好享受酒店的设施了
我们从槟岛出发,去到合艾再包Van。Van是透过槟城的旅行社订的,也是两百多。就算是Day Trip咯~去几个庙啊,那个美人鱼海边啊水上市场等基本景点咯~晚上打算叫他放我们去Central Festival mall走走再自己找嘟嘟回酒店

乡下猎人 发表于 7-11-2014 10:24 AM
原来plan到如此天衣无缝了。。。厉害!

其实我也是陪游而已...那些景点我已经去到闷了....每一次和朋友去而他们是第一次去的话就要重游这些景点
之前是包嘟嘟,但是坐嘟嘟很累,坐得不舒服又兼当吸尘机~所以这次就包Van咯

pinkyun90 发表于 7-11-2014 10:11 AM
对,也是在网站取消
和男友的家人..Centara之前有考虑,但价钱方面就真的....
而且男友父母第一次去,肯 ...

原来plan到如此天衣无缝了。。。厉害!

pinkyun90 发表于 7-11-2014 10:23 AM
其实我也是陪游而已...那些景点我已经去到闷了....每一次和朋友去而他们是第一次去的话就要重游这些景点
...

去到闷了? 那你还需要来这边问?老鹰级人物了嘛。。

我上次包酱子的车。。哈哈!比van更好坐!

乡下猎人 发表于 7-11-2014 10:48 AM

我上次包酱子的车。。哈哈!比van更 ...

是不是Hatyai nai?

chanbs 发表于 6-11-2014 06:15 PM
应该是三,四年了!没有像楼上huangkia讲的那样恐怖,地点和价钱算不错了!

水灾后被迫装修的

Follow Us
huangkia2553 发表于 7-11-2014 11:22 AM
是不是Hatyai nai?

不知道,问谷歌!

乡下猎人 发表于 7-11-2014 10:48 AM

我上次包酱子的车。。哈哈!比van更 ...

但我没住过很多酒店嘛~所以我没问行程啊嘻嘻
哇,的确很好坐,但我们有6个人啊~只能坐Van了

pinkyun90 发表于 7-11-2014 11:32 AM
但我没住过很多酒店嘛~所以我没问行程啊嘻嘻
哇,的确很好坐,但我们有6个人啊~只能坐Van了

嘻嘻,你有所不知,这两pickup是丢了很多钱下去的哦,车主还在后悔着呢!哈哈!
后尾箱是装修得能坐人的,有冷气(美国size的人不能坐

你找本地旅行社包van有包吃的吗?

乡下猎人 发表于 7-11-2014 11:38 AM
嘻嘻,你有所不知,这两pickup是丢了很多钱下去的哦,车主还在后悔着呢!哈哈!
后尾箱是装修得能坐人的 ...

没有包吃的耶~你的有包吃的吗?
不过不包吃也好,因为我本身已经有想吃的List了

pinkyun90 发表于 7-11-2014 11:45 AM
没有包吃的耶~你的有包吃的吗?
不过不包吃也好,因为我本身已经有想吃的List了

没包吃啦,我们请他喝椰水就有!

吃的list能公布让我参考吗?哈哈!顺便介绍
我好吃的中西泰餐!谢绝昆虫

乡下猎人 发表于 7-11-2014 11:50 AM
没包吃啦,我们请他喝椰水就有!

吃的list能公布让我参考吗?哈哈!顺便介绍

还以为那么好有包吃...
也是那些游客会去吃的东西而已
甘英啊,Tunehotel 后面的绵绵粥,Cental地下室里的Jeffer猪肋骨猪扒(很赞)

请问我想要在网上订LEE GARDEN HOTEL ,可是很多都没有这间!这间是有什么问题吗?

huangkia2553 发表于 7-11-2014 11:24 AM
水灾后被迫装修的

我去年四月多才住罢了,没见到有什么修pun!

pinkyun90 发表于 7-11-2014 11:55 AM
还以为那么好有包吃...
也是那些游客会去吃的东西而已
甘英啊,Tunehotel 后面的绵绵粥,Cental地下室里 ...

我是在关口找的,你是本地找的哪里一样,
要包吃的本地当然有的啊,我这种菜鸟什么
都不会给旅行社一手包办比较方便,哈哈!

很多人赞甘英哦。。。

乡下猎人 发表于 6-11-2014 11:31 PM
你还年轻啦,你在四张出,我七张了!

七仔是什么?7-11?

七仔都不懂,你不认Out也不能了!

乡下猎人 发表于 7-11-2014 10:00 AM
如果要取消也是在booking网站取消?

你是和家人去还是朋友?听说centara hotel很好住哦。。嘻嘻!

谁不知道centara很好住?目前centara可以说是全合艾最好的酒店,当然价钱也贵过Grand plaza 一倍。

chanbs 发表于 7-11-2014 02:17 PM
七仔都不懂,你不认Out也不能了!

我认识的七仔是外星狗狗罢了!

chanbs 发表于 7-11-2014 02:20 PM
谁不知道centara很好住?目前centara可以说是全合艾最好的酒店,当然价钱也贵过Grand plaza 一倍。
...

帮你的酒店推销啊!还不付我甘仙!

乡下猎人 发表于 7-11-2014 01:30 PM
我是在关口找的,你是本地找的哪里一样,
要包吃的本地当然有的啊,我这种菜鸟什么
都不会给旅行社一手 ...

你懂那么多还菜鸟~
甘英的猪脚真的很好吃,肥而不腻