佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM1982

【原创】预付卡/各台dealer交流区·第二代

xiaoye 发表于 2-9-2013 12:32 PM
老板,昨天开始抓非法外劳了叻。

我懂呀!

lkping82 发表于 2-9-2013 12:34 PM
我懂呀!

如果抓印尼的就惨了,不过幸好老板的汇率高可以用高一点的赚副来补量的不足。呵呵

ring8811 发表于 30-8-2013 07:23 PM
你又出现料....

久久要来报到下。

汇印尼今天还是在跌,跌到297了

请问这里有人试过下hotlink上umobile吗?

musiclifes 发表于 2-9-2013 02:12 PM
汇印尼今天还是在跌,跌到297了

RM1 = 2970 rp ?

Follow Us
xiaoye 发表于 2-9-2013 10:52 PM
RM1 = 2970 rp ?

不是,1juta=297
到今天还在跌,不敢乱进货

musiclifes 发表于 3-9-2013 03:34 PM
不是,1juta=297
到今天还在跌,不敢乱进货

我pm给你了。

传消费税即将来临。。。
请问有那个业主有相关的资料。。。

对我们手机业有什么影响。。。

我太太的公司已经接到关税局的来电。。。
要求前来上课关于出货和进货要还政府税的算法。。。

哇 沉底了。。。
顶上来。

最近很多来捐款的家伙 , 而且都是年轻人。
一天来 5 ~6 个。

刚才有个还很不友善 lagi .
我讲我不得空, 他竟然开口说 “出来,这个是捐款而已。”

请问各位大大10月二十几号celcom eload 进钱给顾客,今天顾客来说没进到!有办法check到吗?我的sms delete 完了。。。 谢谢!

请问  digi  bronze dealer demo plan有什么用?

请问有人跟DANCOM买UTOO POWER BANK INTRO PACKAGE 吗?
好卖吗?

大家有试过投诉dg某间店面的 员工服务态度吗?
之前被他们气到。。。一句话说server down down down...什么都不能做。
我说我资料交给你 system 好了后 就keyin send上吧。因为当事人就礼拜放假而已,没有时间再来。(因为是森美兰区,center是礼拜休息的)
他x的,里面的人 一直就是说down down down,完全没有这样解决问题,我就可以等,但是他们还是说down down down,那个嘴脸就是欠打的那种。

cwc0206 发表于 9-12-2013 05:00 PM
大家有试过投诉dg某间店面的 员工服务态度吗?
之前被他们气到。。。一句话说server down down down...什么 ...

你遇到神马问题 ?? sim replacement ?? 星期六和星期日这2天,dpolaris根本就开不到,没办法做,要key in 也不能

ring8811 发表于 9-12-2013 06:25 PM
你遇到神马问题 ?? sim replacement ?? 星期六和星期日这2天,dpolaris根本就开不到,没办法做,要key  ...

我不是要sim replacement。。。 什么server down我也知道dg时常这样的。

礼拜天我陪我弟弟去DSS switch to DIGI。maxis to DG. 对方也是有说server down什么的,我明白,我弟弟今天休息而已 难得来 就一定要弄到咯。
就说现在不如填form,ic.等资料, 当server恢复后 再帮我key in.几天都可以,(一个上市公司不可能系统会当机7天以上吧?)
就是那么简单,我也没有强迫 现在一定要给我弄好。我非常理解。

但是 对方就给我一个很鸟的脸。server down. 我就对他说 难道dg的server,down整个月 整年吗?我填下完整资料给你就好,再帮我处理就好啦。
对方还是给我一个鸟脸,server down没有其他的回应!我火都来!不是我弟弟拉我走 我一定大声骂他们的!
DSS就是要有好点的服务的 就是要帮顾客处理,不是一味说down down down.就是得了顾客的资料 之后再keyin,非常简单的处理方式,顾客也没有催你什么的。
但是里面的人就是一句down down down而已。 最气的是除了那个嘴脸以外,里面那个人不是直接和我解释 是通过那个新来的女员工和我传达,我弟弟看到那个人是在按手机!¥%……&×I(O)

ring8811 发表于 8-11-2013 11:27 AM
问AE拿密码   https://easyreload.celcom.com.my/orp/

我问AE拿密码,一直阿芝阿左,还说不能看最新的,只能看上个月的而已。是这样的吗?M和D都可以立刻看到的呀!

lpcching 发表于 20-12-2013 03:27 PM
我问AE拿密码,一直阿芝阿左,还说不能看最新的,只能看上个月的而已。是这样的吗?M和D都可以立刻看到的 ...

你拿到密码了吗?多久?我跟AE拿密码,他说要申请还要等一个多月才能拿到密码。。。

我有一台iphone5用了半年,Power button 坏了。要怎样claim warranty?是朋友卖给我的,under celcom的。直接去celcom claim还是要带朋友去?如果不想带朋友去呢?