佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华侨

要学估价Estimation的请进来【分享】

回复  华侨

我有图片。。 可是我要如何upload 去佳丽?
sunwar03 发表于 4-8-2010 12:45 PM

您需要个上传空间( i.e FACEBOOK),在那个空间上传后把 url 拷貝来 CARI,用插图功能.

例如我在 Facebook 的图是 "http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs270.ash1/19779_101438123221993_100000674173648_39514_4627015_n.jpg"

我就 copy image location 然后 insert 在 中间,就能显示这个

hihi~我是新来的

我想问下哦 现在reinforcement bar的价钱是多少
包括交通费,cutting,rod那些还有员工的价钱
需要有quotation的那些~~
有办法在哪里拿到这些吗???

回复 225# hmin0823

一公斤大约 RM2.75-RM3.00

华桥前辈, 可以email 那个 estimation spreadsheet吗?
kumfmy@hotmail.com
万分感激!

can i have one too?  cheesiong87@hotmail.com

华侨兄,有劳你。。
也备份我一份。。。。。 谢谢。。。 louise_wlw@yahoo.com
万分感激。。。

还有。。。谢谢资深分享。。

Follow Us

回复 4# 华侨

tq for ur information..
can i get in excel format.. grandexl@gmail.com
thanks

华侨兄,我也想要一份......先谢谢咯.....   calvin_tan2020@yahoo.com

大大..
我正在學習...
jxiang92@gmail.com

我也要。。 谢谢!!
esther_7583@hotmail.com

这个贴救了我啊。。。

我是念business出身的,嫁了给一个subcond的老公后,必须帮他做所有QS & ACC 要做的东西, 可是我一点头绪都没有,事事都是靠家公教我,再加上我自己的common sense,因为家公也是没有受过教育的人,他只是用自己的方式来做。。。。所以很多他说了我也不懂。。。

真希望有人可以教教我。。。。

btw, 我们专做tilling而已。。。。。

回复 235# 7-ELEVEN

请个part time qs咯~~~

华侨兄、
我也想要tangking of f和estimation 的spreadsheet 可以吗?
谢谢哦

回复 237# Wahsabi

对了我的email 是 sasb_09@yahoo.com

华侨兄,我也想要一份......
谢谢咯.....

ryvennfoong@hotmail.com

我也想要学哦。。先谢谢啦。。
anniewyf80@gmail.com

ysiang90@hotmail.com

我也想。。谢谢

你好 前辈
我现在正在念construction management的degree
因为不是自己的兴趣 虽然现在是第二年了快要迈入第三年
我还是很多东西都不知道自己在读什么
可是跟念QS的朋友聊天的时候 聊到以后的前景 才发现其实我们以后的出路也可以是QS
前几个sem拿过QS这个科目 也只是蜻蜓点水 一窍不通
快要到实习的时候了 害怕进到firm什么都不会
才发现这里有这个贴
希望楼主能够继续分享
如果有问题希望楼主能帮忙解答
那个rates的file我已经自行dowload了~谢谢