佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

(迎新区)新生们, 来这里发问吧..!

原帖由 serenecheong 于 21-6-2007 08:13 PM 发表
我是外语系的新生....意大利系...

请问有谁住第三宿舍吗?

orientation week 是做什么的?一定要出席吗?整个星期都要穿什么样的衣服?

现在心里有少少紧张...

在orientation week 时你们会做一些无聊的活动咯,如cheer,讲座之类的
整个星期大多都会穿他们提供的两套衣服
一些时候需要formal 或 baju kebaya 咯!

原帖由 ginobili 于 22-6-2007 09:48 PM 发表

其實有申請ptptn后,我都沒有管yuran的問題。。。。
獎學金等會自動幫你還的。。

yuran haluansiswa(RM232.00) 要先给吗??

原帖由 blackguard 于 22-6-2007 09:52 PM 发表

yuran haluansiswa(RM232.00) 要先给吗??

對,那個要先給的。。不然到了Um,他又一直煩你給。。。

原帖由 <i>blackguard</i> 于 22-6-2007 09:52 PM 发表<br />

要的。要去bumiputra commerce bank (bcb) 还的。

原帖由 ginobili 于 22-6-2007 09:54 PM 发表

對,那個要先給的。。不然到了Um,他又一直煩你給。。。

除了这,没其它的yuran要先给咯?

原帖由 jinggi 于 22-6-2007 09:56 PM 发表

要的。要去bumiputra commerce bank (bcb) 还的。

UM 去BIMB不是吗?

Follow Us
原帖由 blackguard 于 22-6-2007 09:57 PM 发表

除了这,没其它的yuran要先给咯?

我不清楚今年是什麽情況。。
如果是我那年,應該是沒有了。
你還是再check check好

原帖由 jinggi 于 22-6-2007 09:56 PM 发表

UM 的不是去BIMB吗??

原帖由 blackguard 于 22-6-2007 10:02 PM 发表

因爲我們那年是要給bsn的,現在不知道,你還是check 好來先

06/07batch的yuran haluansiswa用BCBB.
其他的yuran则用bank islam.相信今年的也一样吧!
还有的。。。BCBB已经改去CIMB很久了。

原帖由 blackguard 于 22-6-2007 10:02 PM 发表

我那年的是minggu haluansiswa的钱是去BCB给的。。
今年怎样,看清楚panduan里的指示吧。。里面会有写的。。

原帖由 <i>blackguard</i> 于 22-6-2007 09:59 PM 发表<br />

UM 去BIMB不是吗?

你查查看,如果没错应该是bcb吧。我听我的学妹说的。
你还是check一check安全一点。

kay_guy 该用户已被删除
原帖由 寻~梦~者 于 22-6-2007 05:53 PM 发表

俊男美女? 那我也算是吧(臭美)

到底是一个,还是四个?

汤匙准带谢谢提醒

对了,那里离泳池会远吗?我超爱游泳的

要post你的照片看是不是咯.hehe
有一个block是二人房,其余是三人房。
游泳池走大约15分钟吧..有交通工具最好啦。。

原帖由 粉场 于 22-6-2007 08:23 PM 发表

你的大学入学分是多少。
acturial math & finance,不是actuarial science.很难进的,选择statistic比较容易。
你可以尝试现在去问下。
compulsory courses每个科系必拿的,现在拿了,转了科系不需要重拿。

我的学分不高,只有3.58...相信很难拿到...stat比较容易对吗?

原帖由 suzan_low 于 22-6-2007 06:15 PM 发表

那你的朋友都是一开始就申请转系的?还是读了之后才申请的?
需要等很久的吗?

這我就不太清楚哦,不好意思~~~

原帖由 suzan_low 于 22-6-2007 11:02 PM 发表
我的学分不高,只有3.58...相信很难拿到...stat比较容易对吗?

基本上相信没机会了,很对不起。。。除非很多人没报到就有机会。
stat是比较容易拿到的。。。
你转了去math的话,我就是你的senior了。

原帖由 kay_guy 于 22-6-2007 04:40 PM 发表

第一宿舍可以选室友。有三人和两人房。两人房比较小,只有一个block。haluansiswa时候住的房过后可以换。宿舍隔壁是law fac. 第一宿舍风景优美,俊男美女。 A,B,c,D 四个block.一个礼堂叫DTP,一个读 ...

室友可以自己选?真的吗?为什么其他人说室友是已经安排好了的呢?
还有噢,杂货店有卖枕头吗? 哈哈。。因为枕头太大的关系,好像不太方便带过去。。
如果我30号住进去,那算是注册了吗?我问过第一宿舍的工作人员,他们说30号可以住进去了。。
但是我搞不懂,那天住进去了事算已经在宿舍注册了,还是1号还要去注册?
有谁可以回答吗?谢谢。。

原帖由 冰轩之雨 于 23-6-2007 11:32 AM 发表

室友可以自己选?真的吗?为什么其他人说室友是已经安排好了的呢?
还有噢,杂货店有卖枕头吗? 哈哈。。因为枕头太大的关系,好像不太方便带过去。。
如果我30号住进去,那算是注册了吗?我问过第一宿 ...

每件宿舍不同的,
12有得选的,杂货店也有卖枕头(但一下就卖完了 )

原帖由 寻~梦~者 于 22-6-2007 01:39 PM 发表

你好!你什么系的?

我是BIOMEDICAL SCIENCE的。。。你呢?
几时会去报到?

kay_guy 该用户已被删除
原帖由 冰轩之雨 于 23-6-2007 11:32 AM 发表

如果我30号住进去,那算是注册了吗?我问过第一宿 ...

每个宿舍不同,第一宿舍可以选。
枕头自己带啦
30号应该不算注册,1号还是要注册。