佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Air神

动漫界收藏家交流所

我給你個網站自己去[吸取]其中的精華吧...
http://zh.wikipedia.org/wiki/新世纪福音战士
http://zh.wikipedia.org/wiki/新世纪福音战士名词列表

(要是貼的話可能會被刪掉...)

谢谢两位的资料

第八页,两百楼update了。来看看

原帖由 Air神 于 28-4-2007 09:31 PM 发表
恩恩,首先要非常感谢ch_heah大大帮我了大忙

第二,欢迎新人pandaren来捧场 ,果然是个模型收藏者,个个都很精致 那个(这个丑陋与美丽的世界 - 小光Hikari)的扭蛋 ...

哈哈。。我认识的全部玩模型的都是比我有更多收藏品的。那个。。。。丑陋与美丽的世界 - 小光Hikari其实是哪个啊?因为我想有可能是那一set Gainax女主角扭蛋系列。因为是没有看到这里有的扭,所以我是买set的。。。
我是毕业于Dasein Academy of Art的动画系。 嗯。。。在Wangsa Maju sec 1那里的。。你可以去看看。
这里是他们在cari的楼。。
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=642693&extra=page%3D1

原帖由 pandaren 于 29-4-2007 01:55 AM 发表

哈哈。。我认识的全部玩模型的都是比我有更多收藏品的。那个。。。。丑陋与美丽的世界 - 小光Hikari其实是哪个啊?因为我想有可能是那一set Gainax女主角扭蛋系列。因为是没有看到这里有的扭,所以我是买se ...

是这个 那里可以买到???超想要

P/S:谢谢你给的COLLAGE资料

44552233-san update 了,第五页,一百二十楼,不过才4本漫画。。。

回复 #224 Air神 的帖子

表jiang讲我啦

回复 #203 pandaren 的帖子

哇。。。好漂亮。。。赞。。

Follow Us
neeke 该用户已被删除
原帖由 44552233 于 7-4-2007 08:24 PM 发表
来贴自己买的
不过,正版的还真少
paiseh 拍照技术不好,手抖!

先来漫画!
http://i101.photobucket.com/albums/m41/lisze45 ...

买这么多漫画竟然没有跟我分享。。。只跟我借。。。你哦

回复 #227 neeke 的帖子

你的贴上来啦。
还有如果你来搬的话,也许会借你
还有,跟你借的都是我去你家搬,我借你的也是我搬去
没天理啊
13号我去拍你的来贴

回复 #228 44552233 的帖子

我的很乱。。。没地方放了。。。要来帮我整理吗??我明天去你家搬。。。你在家吗??

回复 #229 neeke 的帖子

你的比我多好不好
我一定要拍啦

回复 #230 44552233 的帖子

要拍。。。一定要整理嘛。。。
要不要帮我。。。

原帖由 44552233 于 1-5-2007 12:40 AM 发表
表jiang讲我啦

哈哈,抱歉抱歉 开个玩笑罢了
常常UPDATE的才是这主题里最需要的,不管是多是少

〉neeke-san, 期待着您的收集品 (不可以拿44552233-san的来拍哦

P/S:44552233-san 和 neeke-san 是认识的???

回复 #232 Air神 的帖子

也许她们两个姐妹淘可以顺便拍照POST上来

原帖由 Air神 于 1-5-2007 12:11 AM 发表

是这个 那里可以买到???超想要

P/S:谢谢你给的COLLAGE资料

44552233-san update 了, ...

那个,我是1set买的。现在XL 那边好像还有货。

今天出jb。。。又买了好小子和机动什么战队。。。有时间再继续放图。。。

原帖由 pandaren 于 2-5-2007 01:14 AM 发表

那个,我是1set买的。现在XL 那边好像还有货。

要多少钱???有机会我去看看

回复 #236 Air神 的帖子

因该是大概45~55或者60。不过我看到XL那里有这set拿来给人用XL point换取的,所以可能货所剩无几。。。得快哦~~

回复 #237 pandaren 的帖子

没望了。。。。。。因为我很少机会去KL的

update了!!!!旧东西很多。
又买了很多新漫画,下回拍了再POST。

原帖由 ★素羽★ 于 3-5-2007 10:33 AM 发表
update了!!!!旧东西很多。
又买了很多新漫画,下回拍了再POST。

哦?你是漫画收藏家?我是动画爱好者。。。多多指教。。。