佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七月小雨

大家的祝福--病魔,请你远离我!

原帖由 七月小雨 于 11-7-2007 04:20 PM 发表

娜娜没爬帖,我已在前面提过了。。。:@
化妆师也是那么认为,分享生命也说过。。。
现在看过我没化妆的样子就知道一点都不象了吧,哈哈!

不好意思,不好意思,我贵人事忙。。。
看见了,千子晨。。

原帖由 傑愛玉 于 11-7-2007 03:44 PM 发表
好浪漫哦...差不多全部的照片都是抱抱的

回想...自从婚后我们很少去旅行了 (简直没有
也没有很多抱抱的照片 我那只公不喜欢照相的 :@

那是因为我们不会“摆蒲士”,来来去去只会这些,呵呵。。。
我们也没常去旅行,到目前只去了几个地方而已。。。
你老公是赌神喔,不拍照地。。。 不要紧,玩偷拍。。。

明天1U J Card Member's Day,不知这里的姐妹有去吗?
Jusco明天早上8:00开到晚上11:00,我应该早上去吧。
可以名正言顺给自己籍口购物,好期待。。。
之前已把想买的东西写下来了,要有备而战。。。
买东西很爽,给$时就得大排长龙,讨厌。。。:@
所以J Card Day我不买衣服地,很麻烦,要试要排队,给$又要排队。。。
希望明天都可以买到要买的东西。。。
老公,你的荷包又要减肥了。。。

原帖由 七月小雨 于 11-7-2007 04:20 PM 发表

我还想说你眼尖,看照片都认得出是哪一个海滩,原来。。。
做么没有放照片给我们看。。。:@

我知道啦,龙虾比我还要诱人,可是你也不必这样激动。。。

嘿嘿, 那个海滩, 我最少一年都有去一次。
因为我的舅舅住关丹。

至于照片嘛,在老男人地相机里头。 还没有时间去transfer出来。

你是不是住那个hyatt regacy hotel??

原帖由 七月小雨 于 11-7-2007 04:37 PM 发表

那是因为我们不会“摆蒲士”,来来去去只会这些,呵呵。。。
我们也没常去旅行,到目前只去了几个地方而已。。。
你老公是赌神喔,不拍照地。。。 不要紧,玩偷拍。。。

所以每次我都偷拍他

哗!好浪漫,好恩爱的照片哦!

虽然是素着脸,但是亲切的笑脸依旧,没太大的分别啦!

Follow Us
哇!好久没上来!
一上来就看到美美的照片!!!!
你就好啦!有的去玩!!

嘻嘻,这次轮到我看你的帖了,你好瘦噢。。。
好恩爱的照片噢,但有些动作会另人有暇想

还有那只龙虾看到我流口水,好久没吃了

哈哈,升级了。。。

好久都没去逛夜市了,于是星期二晚上和老公去逛Sri Petaling夜市,走走、吃吃、喝喝,好过瘾。。。 差不多要离开时接到老公妹妹的来电说弟弟的老婆羊胎水破了,正在去医院的路途中。。。 我们都很意外,因为离预产期还有一星期多,而且几个小时前老公还去载她放工。。。盖了电话老公还来不及打电话给弟弟问清楚,电话又响起了,原来是弟弟打来地。。。 然后老公就问我要不要过去看看,我,当然要去八一下啦。。。

去到医院见到弟弟时,很明显地看到他很紧张,不知该如何是好,然后和他谈话也有些心不在焉。。。 为了让气氛轻松点,我们俩就和他开玩笑。。。 我问他:“现在的心情怎样?”他对着我傻笑。。。  我再问他:“是不是既紧张又期待”?他还是对着我笑,不过这一次他笑得更灿烂,那种期待着小生命到来的喜悦连我们也被他感染了。。。 然后老公又开他玩笑:“一年里面当了老公又做了老窦,还想当什么?”除了笑,他还是不会回答。。。

等了差不多一个小时左右,护士出来说孕妇子宫还没开,也许要等上二十四小时孩子才会出世。。。 于是我们决定把弟弟的岳母送回家先,他自己则留下来陪老婆。。。当我们下到楼下时弟弟打来说他老婆从产房推出来要转去房间休息,叫我们上去看看她。。。 那孕妇一点也不象快要生了,还可以自己走来走去。。。 谈了一下,我们就回家了。。。 回家的路上给老公妹妹发了一个简讯大略交待一下情况,好让她安心。。。 回到家已是凌晨一点了。。。

第二天早上九点出些,弟弟就打电话来报喜了。。。 老公跟他说迟点会去医院探望他(她)们,他很兴奋很紧张,过了两个小时,他打电话来问来了没有。。。 再过一个小时还没见到我们出现,打电话来问到了那里。。。 我想,他是急着和我们分享这份喜悦吧。。。

在车上和弟弟岳母聊天时才得知昨晚护士不给弟弟留在医院,吩咐他明早再来,结果弟弟早上八点多到医院时孩子已经在8:14am出世。。。 看到小小的生命小手不停地舞动,那种感觉很感动。。。 弟弟的老婆说我们全部回去后她才开始痛,她就在没人陪伴的情况下痛了五个小时才把孩子生下来。。。 更糟糕的是她痛到无法忍受时要求打Epidural,护士不理她,后来她再次要求护士竟然告诉她没有麻醉师。。。 然后护士给她吸氧气桶,说可以止痛地,可是她说吸了后整个人昏昏沉沉好想睡,导致后来孩子要出来时她没有力push了。。。 她还说没有勇气再生第二个了。。。

从二零零七年七月二十五日早上八点十四分开始,黄家多了一个重3.14kg的男成员,我也由大嫂晋升为伯娘。。。 哈,有点不习惯呢,好象辈分大了许多。。。 Baby,希望你的到来给黄家开个头带来更多的弟弟妹妹,也给伯娘快快怀个弟弟/妹妹,给你添玩伴。。。

小雨,当了人家的伯娘了,开心哦~~当看到小生命时,有没有一个冲动,想自己也生一个呢??? 加油~~

原帖由 Carina 于 11-7-2007 04:30 PM 发表

不好意思,不好意思,我贵人事忙。。。
看见了,千子晨。。

我也知道你很忙啦(忙灌水)。。。
原帖由 ckbs33 于 11-7-2007 05:04 PM 发表

嘿嘿, 那个海滩, 我最少一年都有去一次。
因为我的舅舅住关丹。

至于照片嘛,在老男人地相机里头。 还没有时间去transfer出来。

你是不是住那个hyatt regacy hotel??: ...

这间要很多$$$的涅。。。
我住的是Swiss Garden。。。
原帖由 傑愛玉 于 12-7-2007 08:59 AM 发表

所以每次我都偷拍他

那你是可爱美丽的狗仔队喔。。。 不同的是你专拍你老公。。。

想问你很久了,你老公的名字中是不是有个“傑”,你是“玉”,所以你的用户名。。。
原帖由 xiaoxiao 于 12-7-2007 10:23 AM 发表
哗!好浪漫,好恩爱的照片哦!

虽然是素着脸,但是亲切的笑脸依旧,没太大的分别啦!

小小,你是第一个说我亲切的人,谢谢你。。。
我不笑的样子很欠扁地。。。
原帖由 puppies_nn 于 16-7-2007 12:47 PM 发表
哇!好久没上来!
一上来就看到美美的照片!!!!
你就好啦!有的去玩!!

不久的将来,你不用去玩都有人跟你玩,更爽。。。
原帖由 secretweapon 于 19-7-2007 12:14 PM 发表
嘻嘻,这次轮到我看你的帖了,你好瘦噢。。。
好恩爱的照片噢,但有些动作会另人有暇想

还有那只龙虾看到我流口水,好久没吃了

你都用这动作吗??

你好久没吃龙虾,却常常在吃好料。。。

做么我觉得你越来越瘦的。。。

有没有小宝宝照片看呀。。

恭喜你生级为伯娘,可以感受到你们一家满满的喜悦
相信不久的将来,就轮到你了哦!加油!

不好意思~很久没有进来了~

我看到照片了哦~

很幸福的感觉~

嘻嘻伯娘....真替你老公的弟弟感到高兴,我也不知几时才可以做伯娘呢???

记得拍宝宝的照片上来噢

我没有机会做伯娘咧~

舅母就有~

原帖由 yqlim 于 27-7-2007 12:25 PM 发表
我没有机会做伯娘咧~

舅母就有~

恭喜小雨升级了。。。。。。
我有机会当伯娘,婶婶,大姑,大姨(不要当大姨妈

但是,以亲戚辈份来说,我已经当了姑婆 。。。。我妈那里的不懂什么亲戚要叫我姑婆 那个人年龄比我大几岁,以前他妈妈在我就读的中学食堂卖面的。他还每次叫我 :老姑婆 :@ :@ :@ :@ :@ 气到我。。。。。。

你住哪里?
做么会去到sri petaling的pasar malam哩?

原帖由 ~honey~ 于 27-7-2007 12:34 PM 发表

恭喜小雨升级了。。。。。。
我有机会当伯娘,婶婶,大姑,大姨(不要当大姨妈

但是,以亲戚辈份来说,我已经当了姑婆 。。。。我妈那 ...

哈哈。。。老姑婆??

原帖由 secretweapon 于 27-7-2007 12:37 PM 发表

哈哈。。。老姑婆??

姑婆就姑婆,怎么叫我老姑婆。。。。

我真不懂为何我妈那边的亲戚辈份可以排到我的身份那么尊贵 。。。。。。