佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gosen11

为什么国内政治时事会变成反共天堂?

oyak999 发表于 31-3-2020 07:30 PM
喊口号除了自己嗨,伤不了别人,更反不了共。

好吧~我就不自嗨,讓你們牆內的真英雄挺身而出吧!!

gosen11 发表于 31-3-2020 08:23 PM
OK 中国不好,那些明星赚到钱了之后就想移民。

世界第二大经济体是造假的,美国如此害怕中国都是假象。

最后中国好不好其实对我都没有什么的,美国好对我也没什么的。

我要好的是东西便宜。

再谢谢指教。中国是强大和世界強国,这是世界公识。中美都是大国,只是国家印象给世界就有分别,为何?

4399 发表于 31-3-2020 08:47 PM
再谢谢指教。中国是强大和世界強国,这是世界公识。中美都是大国,只是国家印象给世界就有分别,为何?

前几天西方媒体还说封城违反人权,方舱医院是地狱……结果现在个个都跟着学!

印象这种东西,和媒体有很大关系!

oyak999 发表于 31-3-2020 09:16 PM
前几天西方媒体还说封城违反人权,方舱医院是地狱……结果现在个个都跟着学!

印象这种东西,和媒体有很大关系!

所以可说是媒体连累中美关系变坏?

有人说中国的东西不再便宜,不是没水準的了,是否?

4399 发表于 31-3-2020 09:33 PM
所以可说是媒体连累中美关系变坏?
前面你谈对中国的印象,现在谈二国关系,这是二个问题。

大国关系,是既合作又竞争的关系,媒体是资本和政治的工具。

4399 发表于 31-3-2020 09:41 PM
有人说中国的东西不再便宜,不是没水準的了,是否?

中国货从贫民用廉价生活用品,到宇宙飞船都有,花多少钱买什么品质的东西。

Follow Us
那个版主什么鬼飘扬本来就是个脑残大反共,平日很正常的单一碰触到中共就脑残似的。不过好在一点是他不会阻止人家发言。

ysamy 发表于 31-3-2020 06:39 PM
看了眾5毛自幹5的言論,原來都是中共體制裡的高級黑呀,謝謝你們加強了我反共的決心!我不會辜負你們一片熱心的!

也不是在这里喷罢了,现实里你能干嘛。反共决心的话这里的人没有人会输给你吧。

Barryliaozs 发表于 31-3-2020 10:37 PM
那个版主什么鬼飘扬本来就是个脑残大反共,平日很正常的单一碰触到中共就脑残似的。不过好在一点是他不会阻止人家发言。

我在佛教版发帖讨论法轮功是否邪教问题,就被白布飘扬删帖。

每天说言论自由,到了他的地盘就玩独裁。

oyak999 发表于 31-3-2020 11:27 PM
我在佛教版发帖讨论法轮功是否邪教问题,就被白布飘扬删帖。

每天说言论自由,到了他的地盘就玩独裁。

找个有意识形态严重倾斜的人来当版主,也是厉害。我告诉你吧,正因他本身是版主所以他稍微收敛了,如不是就真的可以荒腔走板了。

反共是马奶下一种行业,有狗粮,也是为了领薪水发言的。

这些卡老被洗脑 “反共就等于是爱国”

有一种事情很奇怪的,不久不久就会有一堆人被欺骗损失大量钱财。

比如
投资诈骗集团,黑人爱情包包....
被骗的人自己都不知道被骗
就好像法轮功那样,跟他们说被骗了没有人会相信的,因为他们已经被洗脑了怎样说都不能进了!
中国经济再怎样好在被洗脑的人里都是假的(中国经济再好跟我一点关系都没有,中国不会分钱给我的)

syncsw1 发表于 30-3-2020 02:35 PM
如果你仔细想想,那些人并不反共。

反中或反华 yes,反共 probably no

最简单的例子,你看过那些反中的人反越南吗?他们不止不反越南,还蛮喜欢越南呢。

越南买军舰买潜艇,反中仔高潮  ...

早就發現哪些所謂的反共人士!針對性非常明顯它們反共?
是反整個中華歷史文化吧看看哪些所謂的反共人士把中國歷史講到一文不值!
墨黑哪些中國歷史的英雄人物!這個叫反共?
這種人這樣恨中國的一切很大可能是台灣綠營調教出來的怪物

评分

beyondseek + 3 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

山林居民 发表于 2-4-2020 02:43 AM
楼主,也在打飞机,自慰。

如此一个人,狗屁不通。

我知道你们是一群的,然后开了几个户口来散播。

中国走到现在已经是社会主义夹带资本主义了
共产的定义是什么大家好好去了解一下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

山林居民 发表于 2-4-2020 03:53 AM
楼主不就是小红粉,舔共狗,诈骗犯。

阿叔,需要一群人吗?

哎呀,资本主义,不就是自然社会,产品交换主义,本是自然而然,符合自然规律,特别是人性的主义。

其他的什么主义,特别是计划经济,共产主义, ...

你们这群人最厉害什么??

人身攻击,人身攻击再人身攻击!!

现在什么年代??对你们这群人来说是人身攻击年代,每天醒来就是人身攻击。

你们的主义是坐着等分钱的主义!

他们除了是一群人,还有狗粮领的。

他们的共同目标是舔美,反中,扭曲真相,当然也经常耍流氓。

你所谓:人身攻击,?人身攻击再人身攻击?

其实,人家展现的是,血写的历史,连绵不绝。

小红粉,舔共狗,诈骗犯,自己无知,头脑一片空白,傻傻的想诈骗。

评分

gosen11 + 1 精品文章