佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

明明爱伦 发表于 2-6-2019 12:41 AM
我不帅 从小被语言霸凌呢..哈哈
对 除了不能输给那些女生外  我也要让前老板 没有了你 我过得更好
我又还没研究到看书啦 刚刚不懂他们谁有讨论看书的  秘笈 哈哈

假假,全cari只有你一个男生po真人照,蛮有自信,还说不帅。。
说个故事,老子有一个女生朋友开ViOS,他fb整天po希望有朝一日开Mercedes,也po那些女生不需要靠男人的贴,所以像老子这些开垃圾车的他看不起,其实老子心里很想笑他,买辆vios还没供完就发大头梦开benz,老子低调静静都还没烧他就好了,还要看不起男生~

quadro 发表于 2-6-2019 12:44 AM
炒的话就不应该炒这种蓝筹
你买 100 unit 能赚到多少?

要炒又要赚的都是买仙股
说了这么久开户口了吗?

我的list很多仙姑 哈哈哈
不要逼他开户口了哈哈等下他不懂什么借口 哈哈哈

quadro 发表于 2-6-2019 12:44 AM
炒的话就不应该炒这种蓝筹
你买 100 unit 能赚到多少?

要炒又要赚的都是买仙股
说了这么久开户口了吗?

短期仙姑你抓不到升还素跌,蓝筹这种就素最好抓,看看tm被套了几次,蓝筹短期专给土豪玩大鱼吃小鱼的,老子当然不做小鱼那种啦,股息已经不吸引老子了,老子要赚素几百千的才够~

明明爱伦 发表于 2-6-2019 12:49 AM
是啦 投资自己 你有钱 无论对方是否普通还是有钱 你都不会有压力

哦哦其实我也很好奇她用这个ID..….

其实是很久以前的事
可能当时候是她和你在一起的时候放的 ID

明明爱伦 发表于 2-6-2019 12:50 AM
我的list很多仙姑 哈哈哈
不要逼他开户口了哈哈等下他不懂什么借口 哈哈哈

我的 list 就只有一间仙股, 这间公司要死不死那样
他讲了那么多次看准市场很久了, 做好了十面埋伏

只是只欠东风而已
炒股肯定赚很多的嘛

神垂死 发表于 2-6-2019 12:49 AM
假假,全cari只有你一个男生po真人照,蛮有自信,还说不帅。。
说个故事,老子有一个女生朋友开ViOS,他fb整天po希望有朝一日开Mercedes,也po那些女生不需要靠男人的贴,所以像老子这些开垃圾车的他看不起,其实 ...

看不到我戴口罩吗...自信...我的自卑没人懂

她工作是做sales的吧 不是要贬低女生 的确有这些女生 。好的当然也有啦
因为现在的社会诱惑太多 难免那个价值观会被影响 这是事实 。

我还试过当面说我 作么你不买车 不然就不用搭火车咯...Erm..其实我和她只是朋友关系 刚好放工约去吃饭罢了。我当场心里被捅

神垂死 发表于 2-6-2019 12:56 AM
短期仙姑你抓不到升还素跌,蓝筹这种就素最好抓,看看tm被套了几次,蓝筹短期专给土豪玩大鱼吃小鱼的,老子当然不做小鱼那种啦,股息已经不吸引老子了,老子要赚素几百千的才够~

所以你何年何月何日要开户口?
讲了很久, 10 年前研究股票至今.........

好像没什么风吹草动那样的

Follow Us
明明爱伦 发表于 2-6-2019 12:58 AM

她工作是做sales的吧 不是要贬低女生 的确有这些女生 。好的当然也有啦
因为现在的社会诱惑太多 难免那个价值观会被影响 这是事实 。

我还试过当面说我 作么你 ...

的确素做sales的,还很会吹的那种,什么可以现金买房,真佩服他,当老子没见过世面,吹到太夸张~
你那种老子也试过,没车还被笑,以为买不起,老子讲钱拿去投资还笑,现在看存款多其实不懂要谁笑谁~

quadro 发表于 2-6-2019 12:59 AM
所以你何年何月何日要开户口?
讲了很久, 10 年前研究股票至今.........

好像没什么风吹草动那样的

老子比较想开cds,这里的hong leong不要帮老子,叫自己过去开,老子想出席股东大会~

神垂死 发表于 2-6-2019 01:09 AM
老子比较想开cds,这里的hong leong不要帮老子,叫自己过去开,老子想出席股东大会~

CDS account 是必定要开的
开了之后再开个 direct account 或者 nominee account

要过去开就过去开吧.......
你没驾车? 还是搭 MRT?

quadro 发表于 2-6-2019 12:56 AM
其实是很久以前的事
可能当时候是她和你在一起的时候放的 ID

我的 list 就只有一间仙股, 这间公司要死不死那样
他讲了那么多次看准市场很久了, 做好了十面埋伏

只是只欠东风而已
炒 ...

仙姑不好玩。。它们受不了震动 因为我赖也了哈哈

quadro 发表于 2-6-2019 01:11 AM
开了之后再开个 direct account 或者 nominee account

安排不到,老子工作抽不出时间,本来打算普通hleong bank开帮偶寄去,偶这里分行很烂一直推掉,出席股东大会对老子很重要,以后要坐股东之位,现在开始入股就对了,rakuten反而没什么动力~

神垂死 发表于 2-6-2019 01:08 AM
的确素做sales的,还很会吹的那种,什么可以现金买房,真佩服他,当老子没见过世面,吹到太夸张~
你那种老子也试过,没车还被笑,以为买不起,老子讲钱拿去投资还笑,现在看存款多其实不懂要谁笑谁~

做某些sales的都是将 他们都会有洗脑式催眠人家和自己的  。如果这里谁是做直销的 得罪了哈哈

我朋友喜欢的那个女生 听他说啦 也是用现金买屋子 哈哈哈 可是我会相信啦 因为我们大家认识的

幸好你被看扁 然后你后来有成果就好 赞哈哈

quadro 发表于 2-6-2019 01:11 AM

请问 rakuten 里的股票可以转过去hl吗

明明爱伦 发表于 2-6-2019 01:13 AM
仙姑不好玩。。它们受不了震动 因为我赖也了哈哈

这种还是用技术面来研究比较好
明明爱伦 发表于 2-6-2019 12:58 AM

我还试过当面说我 作么你 ...

我也是没车呀, 在 KL 生活了八年一辆车都没有

明明爱伦 发表于 2-6-2019 01:17 AM
请问 rakuten 里的股票可以转过去hl吗

应该不能, 我没试过这样转换去 investment bank

神垂死 发表于 2-6-2019 01:15 AM
安排不到,老子工作抽不出时间,本来打算普通hleong bank开帮偶寄去,偶这里分行很烂一直推掉,出席股东大会对老子很重要,以后要坐股东之位,现在开始入股就对了,rakuten反而没什么动力~

那你不就去 cimb bank 开咯
反正 cimb 和 hong leong 的也还差不多.......

quadro 发表于 2-6-2019 01:18 AM
这种还是用技术面来研究比较好

我也是没车呀, 在 KL 生活了八年一辆车都没有

我也是啊 都是家里车 除了一时出去 不然都很少用车

羡慕驾美车的人.....我常常看到很多美女驾靓车 我会不平衡

明明爱伦 发表于 2-6-2019 01:21 AM
我也是啊 都是家里车 除了一时出去 不然都很少用车

羡慕驾美车的人.....我常常看到很多美女驾靓车 我会不平衡

那才是好机会呀
你要记住这是投机的好时机

美眉驾靓车说不定是独生女呢

明明爱伦 发表于 2-6-2019 01:16 AM
做某些sales的都是将 他们都会有洗脑式催眠人家和自己的  。如果这里谁是做直销的 得罪了哈哈

我朋友喜欢的那个女生 听他说啦 也是用现金买屋子 哈哈哈 可是我会相信啦 因为我们大家认识的

幸好你被看扁 然 ...

果然被你看中,他的确素做直销的,他说到macam yes,老子就烧9他,说为何你现在没有房的,他想一下pusing去可以现钱买,已经看着了,笑9死老子,老子还没有成就,很多东西计划着,股票素以后要走的唯一出路,现在就素开始慢慢分散投资,把钱滚大,所以不能走错一步~

quadro 发表于 2-6-2019 01:24 AM
那才是好机会呀
你要记住这是投机的好时机

美眉驾靓车说不定是独生女呢

你又不去投机

独生女好阿 以后家里财产一定归你。