佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melindaapang

10GB data才RM80!

migujem 发表于 26-2-2016 03:35 PM
我在promotion之前就申请了,
一旦知道有promotion,而且还多了2GB 心里超不爽的
后来收到sms说会自动upg ...

对呀, 我朋友也是收到来自Celcom SMS 说会自动upgrade 她的去这个最新配套。。。

@Bibi@ 发表于 25-2-2016 09:11 AM
有没有发觉..手机用UMOBILE很吃电。用celcom很省电

有没有分telco我就不清楚,可是没有线的时候 我的手机比较快热起来

Lampard888 发表于 26-2-2016 03:44 PM
最近刚刚从maxis换来了celcom first gold 80.
才发现我这区的线其实maxis比较好,4g比较稳也比较快
话说 ...

大大您可以在 SMS 那里 type Bal status, 然后 send  去 28882, 过后它就会reply了

ipohmelaka 发表于 26-2-2016 03:48 PM
我和你差不多一样啊,不过cari是用电脑开的。
我一个月最多嘛不是2GB,真的花不完 我就会用data开youtub ...

我没有用来看youtube的, 没有兴趣。 如果照大大您的说法, 我的用量真的是有点够力, 哈哈, 要不然就是大大您用的比较精明。

siew8792 发表于 26-2-2016 04:08 PM
大大您也是签这个最新的Celcom First Gold 配套吗? 我在上个星期四刚签了。。。。

对,我还在考虑当中。我朋友要我现在签,因为现在签还有free petronas gift card嘛
3月开始就没有free这个了。

melindaapang 发表于 26-2-2016 04:26 PM
对,我还在考虑当中。我朋友要我现在签,因为现在签还有free petronas gift card嘛
3月开始就没有free这 ...

已经没有petronas RM30了, 情人节是最后一天了
目前只有RM20的starbucks or RM20 KFC voucher

Follow Us
purplered 发表于 26-2-2016 03:55 PM
哈哈,你误会了 我是说她错过了之前那比较便宜的配套。
所以她现在在考虑着要不要拿这个配套。这的确是 ...

哦。。。原来之前还有更便宜的配套啊, 那我就不清楚了, 因为我一直以来都是 UMobile的, 只是在上个星期四转台来 Celcom而已。。。

melindaapang 发表于 26-2-2016 04:26 PM
3月开始就没有free这 ...

如果大大您那般celcom线路好的话, 就无需考虑这么多了, 优惠期只是到3月低而已。。。

siew8792 发表于 26-2-2016 04:06 PM
我的朋友到没有碰到这样的问题, 她用了3年多

那就好,是我运气差

今天去center redeem KFC voucher 话说很人排队申请 换这个配套....

请问如果我要从DIGI转去CELCOM,我是不是要先还unbilled amount? 我的outstanding amount是RM0

jeff_love_peace 发表于 28-2-2016 09:32 AM
请问如果我要从DIGI转去CELCOM,我是不是要先还unbilled amount? 我的outstanding amount是RM0

你可以直接清完DIGI outstanding amount然后去MNP CELCOM...unbill的下个月再还 不要和digi.说你要转台很烦的

jeff_love_peace 发表于 28-2-2016 09:32 AM

我不清楚, 因为我是从UMobile prepaid转去Celcom postpaid....

hengwai 发表于 28-2-2016 07:57 AM
你可以直接清完DIGI outstanding amount然后去MNP CELCOM...unbill的下个月再还 不要和digi.说你要转台很 ...

MNP是要在digi办还是在celcom办?
昨天我去digi还钱,我问他怎么换 他答非所问 -.-

xxxymthoong 发表于 29-2-2016 10:57 AM

要换去celcom就去celcom,要换digi就去digi。去换吧,我也换了。满意下~全免费,不需要simcard钱,不需要advance payment。

siew8792 发表于 26-2-2016 06:53 PM
如果大大您那般celcom线路好的话, 就无需考虑这么多了, 优惠期只是到3月低而已。。。

这配套是不错吸引,一开始的时候超想要的!后来,冷静下来了就开始反问自己是不是真的很需要,感觉那这个配套 太奢侈了 10GB啊老大 不是开玩笑

GaiDanZai 发表于 29-2-2016 11:21 AM
要换去celcom就去celcom,要换digi就去digi。去换吧,我也换了。满意下~全免费,不需要simcard钱,不需要a ...

你也换了?你从哪个台换去哪个台啊?

xxxymthoong 发表于 29-2-2016 10:57 AM

低级的线越来越差,而且我听说那里的工作人态度非常不好
很多人都转了噜。。

hengwai 发表于 27-2-2016 11:48 AM
今天去center redeem KFC voucher 话说很人排队申请 换这个配套....

对,前面几页已经有人说看到很多人在center那里说不定是要redeem 也有可能是要转台
貌似越来越多人转去笑公了

bubu1010 发表于 26-2-2016 05:55 PM
已经没有petronas RM30了, 情人节是最后一天了
目前只有RM20的starbucks or RM20 KFC voucher

是咯,我有在网站上看到这消息。2者都是我的最爱欸!很难做抉择啦!哈哈