佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MalcolmChong

***一切从简,简约风~ *** (4楼:2015年6月28号 - 入伙!)

latte3948 发表于 25-6-2015 12:30 PM
任何形式的扩建,都要申请。包括扩建屋身、awning、钢骨水泥篱笆围墙都要画图。我这里的收费1.5K一个图, ...

请问如果角头屋呢?
有扩建大概十尺。
收费多少?

MalcolmChong 发表于 26-6-2015 06:53 PM
你是jb区的吗?能不能pm我你的联络方式

谢谢

Malcolm,
请问你有画图的联络号码吗?
我也要画图。
谢谢。。

MR_happy_family 发表于 3-7-2015 09:16 PM
请问如果角头屋呢?
有扩建大概十尺。
收费多少?

这个我就没多问,建议你问绘测师。上门去问,一般上都会免费解答你的疑问,货比三家后再决定委托谁帮你画图。

不过,在找绘测师之前,请到相关地方政府的kawalan bangunan部门,索取地方政府承认的绘测师,按list去找,货比三家。不然你乱找其他,画了图也不懂地方政府接受不接受,那就浪费钱了。

I.haven 发表于 18-6-2015 12:46 PM
天啊,我只是装凉棚不知道有没有中招。
我没有改屋子的结构,只是前后装凉棚而已。。
如果那样也会中招就 ...

你若先做了其实也没关系,安全着想就快点补图吧。凉棚都有尺寸规定,若你的凉棚超出了规定,是肯定不能通过,绘测师是不会把你违规凉棚画进去的,最多用绘测师本身的交际去帮你疏通而已。

厨房设计很喜欢

MR_happy_family 发表于 3-7-2015 09:19 PM
Malcolm,
请问你有画图的联络号码吗?
我也要画图。

已经pm你了

Follow Us

谢谢哦

走最简单最实际的路线最好,看了人舒服就好

恭喜楼主入伙了。。
好奇问下怎么楼主不睡主人房?

max2006 发表于 5-7-2015 10:45 PM
恭喜楼主入伙了。。
好奇问下怎么楼主不睡主人房?

我还没结婚哦
而且我是家里最小的,楼上都让给两位姐姐了,就睡楼下房咯

而且楼下楼上房间也没什么差,最重要是舒服

评分

max2006 + 5 有你这弟弟真好

请问你的餐桌那里买?大概多少?我爸爸一直在找圆桌可是找不到。

wynnest 发表于 6-7-2015 07:06 AM
请问你的餐桌那里买?大概多少?我爸爸一直在找圆桌可是找不到。

我是在mutiara rini的hing huat买的,价钱差不多1600

我原本是拿四方长形的,不过父母last minute要圆的,就拿圆的了

圆的在外面应该不难找啊

MalcolmChong 发表于 6-7-2015 12:15 PM
我是在mutiara rini的hing huat买的,价钱差不多1600

我原本是拿四方长形的,不过父母last minute要圆 ...

lo楼主入伙啦,恭喜恭喜。一直都在跟你地贴,我也是要装修,请问你的湿厨房是不是给那个叫啊强做的,包括你的地板瓷砖也是他粘的吗?手工好吗,可靠吗?因为现在很多装修的都不负责任,很火滚的!

ruirui123 发表于 6-7-2015 04:00 PM
lo楼主入伙啦,恭喜恭喜。一直都在跟你地贴,我也是要装修,请问你的湿厨房是不是给那个叫啊强做的,包括 ...

谢谢哦

我的泥水一开始是另一个人的,他是叫印尼仔做,结果做得乱七八糟 (如果你有爬我的贴应该知道)

过后就是阿强接手, 他的手工都很ok,我父母都满意

他自己带着另一个华人下手做,手工肯定比那些印尼仔来的好

那个湿厨房地板和灶头都是他做的,手工很好,地板很像一天还是两天就做好了

你可以找他,人很不错,也负责任

MalcolmChong 发表于 6-7-2015 04:11 PM
谢谢哦

我的泥水一开始是另一个人的,他是叫印尼仔做,结果做得乱七八糟 (如果你有爬我的贴应该知道 ...

那么你叫tony做的壁橱是干厨房还是房间的那种built in壁橱,因为没看到你房间有任何的壁橱。tony的手工呢?可靠吗?还有你的plaster ceiling看来手工也不错,谁做呢?

ruirui123 发表于 6-7-2015 04:53 PM
那么你叫tony做的壁橱是干厨房还是房间的那种built in壁橱,因为没看到你房间有任何的壁橱。tony的手工呢 ...

我所有的房间都是在家私店买那种bedroom set, customize的很贵,不划算
那个tony其实是leo的老板,不知道你听过吗

我敢介绍的就代表我觉得ok,不ok我也不会介绍给人啊

你看看我的照片就知道了

plastic ceiling是另外一个人做的哦

MalcolmChong 发表于 6-7-2015 05:10 PM
我所有的房间都是在家私店买那种bedroom set, customize的很贵,不划算
那个tony其实是leo的老板,不知 ...

恭喜楼主入伙了

我可能看漏了,请问你的家私都是在hing huat买的吗?电器呢?

天隐 发表于 6-7-2015 10:21 PM
恭喜楼主入伙了

我可能看漏了,请问你的家私都是在hing huat买的吗?电器呢?

家私在hing huat, 电器在皇后广场的金源

可是我过后发现电器还有更便宜的, 所以你要再去外面比较一下

如果你要买冷气,我的拉电佬介绍我去那个宝峰园那里买, 我有一架冷气那里买的,比外面便宜

MalcolmChong 发表于 6-7-2015 12:15 PM

我原本是拿四方长形的,不过父母last minute要圆 ...

外面有看了几间 但是都要3 千左右。

wynnest 发表于 7-7-2015 12:38 PM
外面有看了几间 但是都要3 千左右。

没那么贵吧,你去问多几间吧

也可能他们的品质比较好,一分钱,一分货

恭喜入伙,恭喜恭喜!!