佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaofan0001

★7.1号起免抛优惠结束,门到门服务,全马18RMB起,帮您省钱更省心..

广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国0000000000000

亲,您还在为在中国购物国际运费“太贵”而烦恼吗?现在不用担心了,
超凡国际物流为您排忧解难,

如果有可以帮到您的地方,我们会感到非常的荣幸之至!希望我们有合作的机会,我们随时欢迎您的加入哦,详细说明请加

QQ:1969883279,或者(yolanda)哦:skype/MSN: chaofan1975@hotmail.com   电邮:chaofan1975@hotmail.com  

QQ:1969883279,或者(yolanda)哦:skype/MSN: chaofan1975@hotmail.com   电邮:chaofan1975@hotmail.com  

新加坡价格空运
0-0.5    25人民币
续重       15人民币
3-5      25人民币
  6-10    20人民币

空运区(包清关,不含税哦,门到门服务)

Follow Us
收件人:郑建盛
仓库地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站
仓库电话:0760-87189789 手机:13326968789
邮编:528400

西马价格
0.3立方:220人民币  
大于0.3立方:多出的0.1立方加62人民币

我们的价格优势:

尊敬的客户:您好!我们是一家国际代运公司,公司主要代运(马来西亚,新加坡,韩国,菲律宾,新加坡,越南,,日本等国市场最低价格,泰国,新加坡,美国,印尼等)我们有自己的专线,和多家公司如EMS,DHL,FEDEX等合作,的运输服务我司都有很好的价格,欢迎询价!
相信你选择我们后绝对不会后悔的,精彩从这一刻开始,希望我们优惠的价格以及专业的服务能帮您节约到运输成本,提高您的效益,如果有可以帮到您的地方,我们会感到非常的荣幸之至!希望我们有合作的机会,我们随时欢迎您的加入哦,详细说明请加QQ:1969883279,或者(yolanda)哦:skype/MSN:chaofan1975@hotmail.com  电邮:chaofan1975@hotmail.com

电邮/Msn      : chaofan1975@hotmail.com

汇款资料:
银行账号    :
5130-1443-9048

代运流程:
1.    客户向我索要仓库地址、以及发货单和客户编号
【发货单和客户编号的意义后面会说】

2. 客户将需要代运的货物寄送至我们公司的仓库,并填写好发货单给我。不会填写的话.可以告知我您货物的具体信息以及大陆境内的快递名称和单号、交由我帮您填写。
【切记:一定要提醒卖家把单号贴在包裹外面哦,否则任何遗失本站一概不负责,因为这是卖家的疏忽。】

3.我们仓库为您签收货物、然后根据您的发货单找到货物、打包称重、计算代运的费用。
4.货物的重量和运费出来之后、由我告知您代运的费用,然后客户可以根据个人选择支付宝或者maybank付款、并告知我们付款的时间和金额,通知我们查账!
5.当我们核实到客户的代运费入账之后、当天安排客户的货物发出!
【发货单的意义】
发货单是您在我们公司的代运凭证、里面有很多重要信息、比如您的客户编号、大陆境内的快递名称单号、货物信息、以及马来西亚的收货信息!我们仓库是根据您的发货单找到您的货物、并帮您打包称重发货的、所以您发货单内的信息一定要填写正确!不用担心怕写不好发货单、我一般会给您一个样板、您按照样板的样子填写就好了、我们也会帮您修正的、提交发货单之前、也会给您最终检查一下、确保没有错误!
【客户编号的意义】
因为我有很多很多客户,但是我没有办法一个一个记住他们的名字,客户编号,是方便我归类整理他们的订单!

西马价格
普通货物:0-10kg:18人民币/kg
大于10kg:15人民币/kg
Eg:普货2kg   2*18=36人民币
普货12 kg   12*15=180人民币

The existing staff of more than 200 people

收件人:郑建盛
仓库地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站
仓库电话:0760-87189789手机:13326968789
邮编:528400
支付宝账号:chaofan6668@sina.com  户名:郑建盛
马来账号:maybank  5130-1443-9048
              CHAN SEE RUEY

空运区 (包清关,不含税哦,门到门服务)
西马价格:
普通货物:0-10kg: 18人民币/kg
大于10kg:15人民币/kg
普货2kg   2*18=36人民币
普货12 kg  12*15=180人民币
敏感货物: 0-10kg:普货的底价+32人民币
        大于10kg:18.2人民币*KG数目
敏感货2 kg  2*18+32=68人民币
敏感货12 kg   18.2*12=218.4人民币
东马价格:
普通货物:0-10kg: 33人民币/kg
大于10kg: 30人民币/kg
敏感货物:0-10kg:33人民币/票 +32人民币/kg
大于10kg:33.2*kg数目

请问如何联络客服?客服几点在线?

相信你选择我们后绝对不会后悔的,精彩从这一刻开始,希望我们优惠的价格以及专业的服务能帮您节约到运输成本,提高您的效益,如果有可以帮到您的地方,我们会感到非常的荣幸之至!希望我们有合作的机会,我们随时欢迎您的加入哦,详细说明请加QQ:1969883279

vergenus 发表于 20-4-2013 10:41 AM
请问如何联络客服?客服几点在线?

联系方式:skype客服:chaofan1975@hotmail.com

QQ客服:1969883279,亲,今天休息,星期天中午1:30后会在线的哦。。。