佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【自爆】 日本直SHIP 飘洋过海来马 Docomo SO-02E (XPERIA Z) 简单开箱图文

polyzun 发表于 15-4-2013 12:18 PM
no3no4兄
先問下如果要去docomo解鎖,是不是要機的待有者才能拿去解鎖的?還是代購也可以?
因為我目前遇 ...

之前我已經寫過了,

標日本手機前, 要先找代購幫你問賣家,

是後願意解鎖。。。

肯才標, 不肯就不要標。

你已經不是第一個出現這個問題了, 好多人 PM 問我, 也是忘記解鎖, 然後機子收到, 賣家不肯解鎖。

只有兩位會員比較謹慎 ,  解了SIM 才收到機子。。

既然你的代購幫不到你,

那麼你把手機寄去 給他的地址吧,
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1584017

由他幫你去問問看能後第三者解鎖, 你自己給他解鎖費和服務費哦。

所以去問問他看吧。。。

no3no4 发表于 15-4-2013 12:51 PM
之前我已經寫過了,

標日本手機前, 要先找代購幫你問賣家,

謝謝

lz你买的那本书有什么功能介绍?

评分

no3no4 + 1 我是學習DOCOMO 那邊的APP, 其它暫時沒看

no3no4 发表于 1-4-2013 09:33 AM
USIM 卡我没用来上去日本PLAY MARKET,

只是要去 DOCOMO UI PLATTER 才用USIM 卡而已。。

请问你一下,要上日本的google play具体是要怎么做啊?
因为我不是很清楚,每次直接按paly store就上了...

我的xperia z为什么很快就没电,泪奔

DreamSearcher 发表于 15-4-2013 04:49 PM
请问你一下,要上日本的google play具体是要怎么做啊?
因为我不是很清楚,每次直接按paly store就上了...
...

手機裝 TIGERVPNS 的APP
然後有 100MB 的數據暫時給你用,
你選日本的IP, 開著

然後註冊新的GOOGLE ACCOUNT ,
一定要日本地址,TIGERVPNS也必須開著來註冊
你有了日本的GOOGLE ACCOUNT , 才能上日本PLAY

想長期用, 你的VPN 必須簽月費,長期用

Follow Us
waikin822 发表于 15-4-2013 11:27 PM
我的xperia z为什么很快就没电,泪奔

你的不是日機 ,

XPERIA Z C6603 型號, 還有 STAMINA MODE ,  怎麼會那麼快沒電?

我的是 S0-02E 型號, 日機沒有STAMINA MODE 的,

我覺得省電還不錯

5 個小時多 才掉 1% 電源,

若以一天才24小時來算, 我大概耗上 40 ++小時多, 才能用到最後 1% 電源

评分

拖衰家 + 3 李海霞,STAMINA 待机真的很强大

哈哈,谢谢nono老大!昨天忙了整天终于拿到了我的so-02e了。对了!nono老大,你不是说sirim付100就可以了吗?为什么海关那边还要我给49.80的手续费?

评分

no3no4 + 1 我國海關坑錢,什麼都可以加進去

chris3399 发表于 16-4-2013 12:38 PM
哈哈,谢谢nono老大!昨天忙了整天终于拿到了我的so-02e了。对了!nono老大,你不是说sirim付100就可以了吗 ...

请问你是怎样拿到的,
可以教我吗?
我在EMS看到我的SO-02E在海关那边了
我该怎么办?

还有为什么我的日机好像没你的省电?

我也是买付费版的
另外有那个大大会关掉状态栏的电量百分比?
image.jpg 本帖最后由 chris3399 于 16-4-2013 01:13 PM 编辑

怎么我感觉很多人的手机都被扣押在海关

alex1993 发表于 16-4-2013 12:53 PM
请问你是怎样拿到的,
可以教我吗?

请问你有叫代购商帮你把商品名字换成相机那些吗?
因为我也是买了
怕会被扣押

chris3399 发表于 16-4-2013 12:38 PM
哈哈,谢谢nono老大!昨天忙了整天终于拿到了我的so-02e了。对了!nono老大,你不是说sirim付100就可以了吗 ...

因为我也是买了
怕会被扣押

你又去申请买手机的那个海关税?

评分

no3no4 + 1 放心, 小心就没事

alex1993 发表于 16-4-2013 12:53 PM
请问你是怎样拿到的,
可以教我吗?

你去海关那边那文件然后去sirim那边填资料付rm100再把资料拿去海关拿你的电话

Lesly430 发表于 16-4-2013 01:13 PM
因为我也是买了
怕会被扣押

没噢,因为我还买手表所以没交代购帮我改

chris3399 发表于 16-4-2013 01:05 PM
还有为什么我的日机好像没你的省电?

我也是买付费版的

楼主是用这个吗?
之前看他分享,
好像是用BATTERY GURU的节约电源APP
我也觉得奇怪,5个小时才掉1%电
而且荧幕有显示他去了GOOGLE SERVICE
那边是最吃电的
怎么做到5小时只掉1%电?

firesoul 发表于 16-4-2013 01:34 PM
楼主是用这个吗?
之前看他分享,
好像是用BATTERY GURU的节约电源APP

过后我看楼主说换ds battery付费比较好用,我就买了咯!楼主你有关闭日本app不必要的后台吗?

评分

no3no4 + 1 有, 多数日本APP 都删除掉。。

Lesly430 发表于 16-4-2013 01:13 PM
因为我也是买了
怕会被扣押

我的没有改名,写着phone,但value改成6000yen.
我买第二次时,买两样东西,代购商自动改成household good,value就自己改。

-ryl-shadow 发表于 16-4-2013 03:27 PM
我的没有改名,写着phone,但value改成6000yen.
我买第二次时,买两样东西,代购商自动改成household goo ...

谢谢你的答案

no3no4 发表于 16-4-2013 09:36 AM
你的不是日機 ,

XPERIA Z C6603 型號, 還有 STAMINA MODE ,  怎麼會那麼快沒電?

日版没有STAMINA , 都很强大下

你是用第三方的APPS 来控制?

评分

no3no4 + 1 DS BATTERY SAVER PRO 的APP