佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

[更新]Toyota Prius C <<阿瓜 Aqua>>~~保养须知,电池价钱

swine 发表于 6-12-2012 04:24 PM
好车一辆。。
可是就是还要送你一句say no to cvt

还是那句say no to chinese volvo

csk602 发表于 8-12-2012 12:37 AM
ok~~你要买Prius C?

是咯,有兴趣^_^

hu 发表于 8-12-2012 12:40 AM
是咯,有兴趣^_^

去Showroom 试驾看看~没骗你,是不错的~~唯一不好是小了一点点
不过以这个价钱买到安全配备那么好的加上有时油电混合,没得嫌弃了

ivan6003 发表于 8-12-2012 12:39 AM
还是那句say no to chinese volvo

我都说了~~5星变零星

eeeee7 发表于 7-12-2012 04:06 PM
他扣 7k 罢了 哈哈哈

如果有介绍美眉给他....扣30k

csk602 发表于 7-12-2012 04:06 PM
不是。。。。没有跟黑头叔叔买到,因为不是我决定

那么黑头叔叔不是炸到没有力

你开高速公路有什么心得?

Follow Us
mxm 发表于 8-12-2012 06:30 AM
那么黑头叔叔不是炸到没有力

你开高速公路有什么心得?

我看他是笑到没有力才对
还没上过highway 哦。。。。
不过这辆PC, 跑上100 都没rasa 的。。。。,感觉还是很慢的

csk602 发表于 8-12-2012 12:34 AM
你的扣比我多咯~,我的扣到来才扣 RM5990。。。。
我叫SA 送我carpet,雨伞,然后他们只送我 RM20 块的 ...

雨伞quality好吗?之前honda送我的雨伞,看是很有quality,不过用了很快坏。
其实toyota只扣RM5000,RM1000是跟你一样SA自己扣的,因为road show 的关系所以多扣RM500给services voucher,不过我有跟他讨有什么free gift但是他好像不愿意给那样,说什么自己掏腰包扣RM1000给我了,心里像free gift 是 umw送,又不是叫你自己送。

csk602 发表于 8-12-2012 12:44 AM
去Showroom 试驾看看~没骗你,是不错的~~唯一不好是小了一点点
不过以这个价钱买到安全配备那么好的加上 ...

还好啦,不会很小,只是视觉上很小罢了或者心理作用,比起来和honda city & toyota vios差不多,后面行李箱很少用到咯(当然要看个人咯)。有些人行李箱大大不过也是拿去装音响=没空间(我是其中一个)。

csk602 发表于 8-12-2012 12:44 AM
不过以这个价钱买到安全配备那么好的加上 ...

今天就去试驾咯,但我昨晚msg了Hector,但他没有回我+_+

hu 发表于 8-12-2012 09:10 AM
今天就去试驾咯,但我昨晚msg了Hector,但他没有回我+_+

直接call 他~~呵呵~~

giorgio_armani 发表于 8-12-2012 09:06 AM
还好啦,不会很小,只是视觉上很小罢了或者心理作用,比起来和honda city & toyota vios差不多,后面行李 ...

呵呵~~其实Prius C 车身不会短~~只是尾箱真的不会很大。。。
还好我不玩音响的~~~所以不管它~~

csk602 发表于 8-12-2012 10:27 AM
呵呵~~其实Prius C 车身不会短~~只是尾箱真的不会很大。。。
还好我不玩音响的~~~所以不管它~~

如果去机场,尾箱放两个中型的行李没问题吧?大的就放不进了对吗?目前为止你有改什么东西吗?还是内部有加什么吗?tinted是用什么的?

香港或泰国的内部全部是黑色的,很美,而且有的选皮椅子。话说那个牛奶色椅子会容易肮脏吗?还是还好?

giorgio_armani 发表于 8-12-2012 09:01 AM
雨伞quality好吗?之前honda送我的雨伞,看是很有quality,不过用了很快坏。
其实toyota只扣RM5000,RM100 ...

雨伞我只开过一次来看。。。。还ok 啦~~~送的东西我不指望他会很好~~
讲自己掏腰包是骗你的啦~~是他们不肯扣多~~我这个 SA 是ok 啦,只是扣得比较少~~
不过他讲拿车日期没跑我啦。。。。只是之前说11月5号可以拿车,过后因为delay 就延迟~~
他在10月尾就快快打给我跟我说没办法如期拿车,期间我也没追问几时可以拿到车这些,大家都是你 steady 我 steady 咯~~

giorgio_armani 发表于 8-12-2012 11:07 AM
如果去机场,尾箱放两个中型的行李没问题吧?大的就放不进了对吗?目前为止你有改什么东西吗?还是内部有 ...

如果你有看过Myvi 的尾箱的话,就知道了~~我还没试放过行李箱。。。。。
到目前我没改任何东西~~保持原状,Tinted 我没拿Toyota 的,我粘了 SnowCool tinted~~隔热80%~~

giorgio_armani 发表于 8-12-2012 11:12 AM
香港或泰国的内部全部是黑色的,很美,而且有的选皮椅子。话说那个牛奶色椅子会容易肮脏吗?还是还好?

马来下的内装不是全黑~~椅子没得选配皮椅。。。。ISOFIX 的~~
不是牛奶色椅子wor....你看我的照片有拍到的~

csk602 发表于 8-12-2012 12:23 PM
马来下的内装不是全黑~~椅子没得选配皮椅。。。。ISOFIX 的~~
不是牛奶色椅子wor....你看我的照片有拍到 ...

请问什么是isofix?牌子吗?
还有你们每次冷气都没放最冷的,是什么原因吗?还是这样能保护冷气系统

giorgio_armani 发表于 8-12-2012 12:34 PM
请问什么是isofix?牌子吗?
还有你们每次冷气都没放最冷的,是什么原因吗?还是这样能保护冷气系统

那个沙发椅的布料吧。。。我也不清楚~~
放最冷不是不行,长期下来,冷气里面有一个valve 久了会jam~~到时候又要拿去service,开到最冷 compressor 也没那么好~~
加上这辆车。。。我开25度,用auto mode,大热天吹吹下我都会发冷。。。所以没必要开到最冷~~
我熄火前都是关掉冷气的~~算是保护吧~~

收皮拉!这个价钱我可以买更加值得的 FxxxE , ExxxxxA 等等

我来乱的。。。。