佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xunzi693

【冒险创造】Minecraft - 《我的世界》最新版本 1.7.4 Changed the World Update

留脚印
4月失业了
才进来了解怎样玩

cishidai02 发表于 13-3-2013 12:55 AM
1.4.7 生存水桶服
招玩家 名额有限

请问要怎样才能升级到1.4.7??

xiaoaxel 发表于 21-3-2013 08:37 PM
请问要怎样才能升级到1.4.7??

1.4.7的minecraft.jar 文件

Piercelik3 发表于 10-2-2013 09:18 PM
请问各位大大,crack版本的要怎么跟朋友一起玩?

用Hamachi

找到一个纽西兰server,non premium account也可以玩

http://minecraft.lolnet.co.nz/

Minecraft Server IP: lolnet.co.nz:25565

在game里面打 /register 注册 然后 /login 就可以了

其实有很多map可以玩 最近在玩 ant farm extreme

Follow Us
cishidai02 发表于 13-3-2013 12:55 AM
1.4.7 生存水桶服
招玩家 名额有限

你的图好美。。是自己建的还是已经ready的model来?
你有建筑原本的plan吗?我也想参考一下在自己的single player建来自我欣赏可以吗?

最近开始接触这游戏,一开始当然是玩玩单人模式熟悉熟悉下,后来就开始寻找多人模式(online),无奈的是几乎所有伺服器的自由度不高,居然连建筑高度也要限制不能超过多少层的规定,这游戏的主要特点之一就是自由啊,为何还要限制呢?如果是”无意义“或者猥琐的建筑还能明白,就是不明白大部分伺服器都有一些让人看似自由,其实里面的规矩就已经把游戏的自由度降低了

所以我就冒起了自己开个伺服器的念头,里面基本没添加任何插件(后期可能会依需求添加,只要不破坏游戏本质就好),mod只允许小地图和中文输入...地图现在还未建设任何东西,所有东西要又大家一起又0弄到有,不知道有没有人兴趣呢...暂时只开放15人(本人用自家电脑和Modem开服啦-.-)

有兴趣者可以PM回复我哦,谢谢啦

Evinz 发表于 26-4-2013 01:15 PM
最近开始接触这游戏,一开始当然是玩玩单人模式熟悉熟悉下,后来就开始寻找多人模式(online),无奈的是几乎 ...

现在还在大学。。。等大选期间回家时可能可以join你。。。

不如你把相关资料(如hamachi ip)写在这里。。。让大家加入你的server吧。。。

lawrenceleong88 发表于 26-4-2013 04:45 PM
现在还在大学。。。等大选期间回家时可能可以join你。。。

不如你把相关资料(如hamachi ip)写在这里 ...

Server 名称     : mId sTrange

Minecraft版本  : 1.5.1

伺服器所在地  : 马来西亚

IP                  : 为安全起见进RC索取哦 (什么是RC? www.raidcall.com.tw

允许SP/开心版 : 允许, SP版下载点这

开服时间         : 不定,但是会尽量维持每天16小时开服,以后有固定人数就会改24小时了

人数限制         : 为了不让伺服器lag,先开放15人测试看看能否承载

插件/mod        : 暂无插件/目前伺服器只支援小地图和中文输入(请自行安装),若是不会安装请自行安装team viewer再找我哦

世界status现况 : 未开发,只有一件小木屋,需要大家的帮忙啊!! 26/4更新   

白名单            : 有,避免白目玩家(申请方式只透过RC

招收目标         : 只要肯用心一起建造”世界“的都欢迎!!

简介               : 希望可以提供自由度高,欢乐的伺服器给各位minecraft玩家

RC 频道          : 待会补上

规矩4项         : 1. 不破坏与偷窃其他玩家的财产
                        2. 不准挖垂直深坑或建造垂直建筑(如:”通天塔“)
                        3. 不准杀害玩家,除非双方同意进行下的”切磋“
                        4. 作弊,安装未经同意的mod

Evinz 发表于 26-4-2013 06:19 PM

谢谢回复。。基本上都明白。。。正在下载Raidcall...
请问不可以建垂直建筑物是因为碍眼吗? 有时我建一个1x1塔是为了方便找到家园。。。不过现在用了rei minimap 可以表明waypoint后就不需要了。。。

我本身也推荐另外两个方便各位玩家的mod。。。NotEnoughItems和InvTweaks。。。

我要加入server!!!

大家好....我是刚刚加入的,终于买了Premium Account....
请多指教

怎么这贴这么冷... >.< 这游戏没人玩了吗?

ramon7153 发表于 6-6-2013 06:36 PM
大家好....我是刚刚加入的,终于买了Premium Account....
请多指教

還是有,但比較少了。而且要長期host serve也不容易。

我都是join國外的server玩minigame
這是我時常玩的,蠻多minigame選擇下

Server IP: play.itsjerryandharry.com

eror 发表于 7-6-2013 02:46 AM
還是有,但比較少了。而且要長期host serve也不容易。

我都是join國外的server玩minigame

谢谢你的介绍,里面有几个游戏还满刺激...
希望有机会能大家一起玩...

大家都玩什么伺服器啊??

Yong_Lum 发表于 7-6-2013 09:01 PM
大家都玩什么伺服器啊??

这是 eror 大大介绍的, 希望你喜欢IP: play.itsjerryandharry.com

潜水党再次浮出水面。。。

我现在是last semester了,
在做FYP。

我玩的server
http://tempest-server.enjin.com/home

允许开心版。

有没有server
是一起survival,后一起去打neather 和 ender dragon 的?

Evinz 发表于 26-4-2013 06:19 PM

我也想玩, 下了 RC 要怎麼找到你呢= =