佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

请问samsung galaxy s2要怎样关掉data.因为我老豆买空机,没有签data plan

请问samsung galaxy s2要怎样关掉data.因为我老豆买空机,没有签data plan
Allenlfs 发表于 27-12-2011 04:14 PM

on/off button 按久久会出现一个框,你点击off掉data network mode就行了

celcom note我也没研究因为我只用digi
自己去celcom网页看看吧

一向来celcom 不比digi来的便宜, ...
aven 发表于 27-12-2011 04:00 PM

对咯,所以之前我差一点就跑去签digi了,如果要签plan就digi比较便宜。
如果不签plan,又不是heavy internet user的话我建议可以拿umobile 28块那个prepaid plan,不错下的。。。。。。。。。

我觉得刚刚好野

回复 234# lambert

我想celcom的pakage 比较适合我,   call plan exe 50 - RM 50.00
   Data 1g basic  - RM 38.00
   Total: RM 88.00
   我不大喜欢digi因为收线很差下....

对咯,所以之前我差一点就跑去签digi了,如果要签plan就digi比较便宜。
如果不签plan,又不是hea ...
lambert 发表于 27-12-2011 04:24 PM
对,Umobile是也ok的选者。。。

Follow Us
回复 182# lambert

问题是我才发现我的 setting motion里面才有 四个而已请问你们的有几个呢?

Summary

头期是>>>RM2117
1月31号前签有promotion 回扣15+5(autobilling)
节省20x24=480
aven 发表于 27-12-2011 12:32 PM

1月31号前签有promotion? 但现在又没有存货.

决定签digi的galaxy note 的plan, 没办法因为需要
在外面使用3g上网.

用Maxis用到吐血,赔penalty也要换

回复  lambert

问题是我才发现我的 setting motion里面才有 四个而已请问你们的有几个呢?
spadada 发表于 27-12-2011 05:22 PM

也是4个。。。。。。。

决定签digi的galaxy note 的plan, 没办法因为需要
在外 ...
Viewer 发表于 27-12-2011 11:28 PM

赔多少钱?

在外 ...
Viewer 发表于 27-12-2011 11:28 PM

没货是samsung 的问题,digi promo 没货给人,他们自己解决。。。我们消费人什么也做不了
digi可能延长promo也说不定。。。

也是4个。。。。。。。

赔多少钱?
lambert 发表于 28-12-2011 08:36 AM

上个月问Maxis 还有10个月的contract,penalty约RM570.00

现在每个月去Maxis office要求他们扣除那些没有被使用call and 3g. 已扣除4个月.

将继续要求他们每月扣除那些未使用的call和3G直到Digi有galaxy note stock. 到时,penalty将减少.

上个月问Maxis 还有10个月的contract,penalty约RM570.00

现在每个月去Maxis office要求他们扣 ...
Viewer 发表于 28-12-2011 01:12 PM

不如你直接买裸机,然后继续用他的service。。。。

不如你直接买裸机,然后继续用他的service。。。。
lambert 发表于 28-12-2011 01:38 PM

我的问题是在我的taman没有Maxis线信号和3G网络覆盖.还要继续用他的service?

14个月前当我签Maxis iPhone package,我区的Maxis覆盖面是非常强的,直到5个月前,我家附近的Maxis antenna 被发展商拆除.

从那时起没有3G,电话也很难作出,短信无法发送和接收...我的iPhone变得毫无用处, 间接我觉得我被这个他妈的电信骗了. 热线电话和办公室投诉超过30次, 但仍然没有改变。我有邀请Maxis manager到我家来,看看我家信号是多么糟糕,但他不敢来。我给他们两个选择,要么取消我的contract或扣除那些未使用的calls and data.

我现在想尝试解消费者仲裁庭(TRIBUNALTUNTUTAN PENGGUNA MALAYSIA).

想问有谁去今天的1u digi road show?
有note吗?

我的问题是在我的taman没有Maxis线信号和3G网络覆盖.还要继续用他的service?

14个月前当我签Maxis  ...
Viewer 发表于 28-12-2011 06:01 PM

恩,你应该试下仲裁庭,从他开始拆塔的那是算起,一律要求退款。

想入note, 签digi48 plan, 但还在考虑当中,到底要 Note 还是只用tablet

回复 240# lambert

可是说明书里不是有六七个的咩?

请问Digi用户要,怎样检查data用量?

回复  lambert

可是说明书里不是有六七个的咩?
spadada 发表于 29-12-2011 01:22 AM

你还真的有去读说明书的哦??他会不会是包括用笔的??

请问现在Galaxy Note 净机身卖什么价钱?哪里可以找到交好的价钱?谢谢!