佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 213# alcllee
你說的是小叮噹科學園區吧!
沒有關閉啊!

回复  samacs
你好:
這行程可以說硬梆梆
不包車根本做不到!
可以給班機時間表嗎?
好幫你安排!
阿里山 ...
埔里小毛 发表于 8-12-2011 01:08 AM

其实班机未订,只是要plan给一班人的行程所以要拟定个行程。天数大概要7-9天。是要从垦丁开始的。其他的你可以建议吗?
我看应该是玉山山脉(看日出的)。

回复 212# 埔里小毛

大大
如果说我从桃园机场坐你车到逢甲夜市,要多少台币
六个人哦

回复 212# 埔里小毛

请问从逢甲夜市出发是要先去清境还是合欢山先。
明年2月中合欢山还有雪景是吗?合欢山有民宿吗?

回复 218# 埔里小毛

小人國主題樂園 是的,哆啦A夢的主題已於二月底結束,目前的主題為"O
pen魔法樂園在小人國",歡迎來玩呦~~~

已得到答案了。可惜啊~~~

回复 221# chaiang

你好:
會先到清境,合歡山上只有兩家旅館哦!
建議別住那裏,除非你要爬山!
大多住清境,但會上去合歡山。
清境到合歡山大約40分鐘車程
可安排上去看夕陽或日出
有沒有雪景就不敢保證

Follow Us
回复 220# chaiang

已發短訊給你了
請查收
謝謝

回复 219# samacs
有沒有想過坐飛機到高雄?
第一天:桃園機場>大溪花海農場>高美濕地>清水休息站>逢甲夜市>宿台中
第二天:台中>墾丁(各景點)>恆春出火>墾丁大街>宿墾丁
第三天:墾丁>旗津半日遊>愛河>西子灣>六合夜市>宿高雄
第四天:高雄>赤崁樓>天長地久橋>奮起湖>宿阿里山
第五天:阿里山日出>鹿林神木>夫妻樹>信義酒莊>日月潭遊湖>宿日月潭
第六天:日月潭>九族文化村>紙教堂>埔里酒廠>老英格蘭>小瑞士花園>宿清境
第七天:清境>青青草原>合歡山>太魯閣國家公園(各景點)>宿花蓮
第八天:花蓮>七星潭>清水斷崖>傳藝中心>礁溪溫泉>宿礁溪
第九天:礁溪>九份>十份天燈>機場
報告完畢
有需要包車在多關照小弟我
或有其他問題可隨時再發問

回复  samacs
有沒有想過坐飛機到高雄?
第一天:桃園機場>大溪花海農場>高美濕地>清水休息站>逢甲夜市>宿 ...
埔里小毛 发表于 8-12-2011 09:12 PM

其实我们是两批人,一批是骑单车从关渡顺时骑到垦丁,然后再和第二批人一起会合,玩(火车/高铁/包车)上台北。
所以那7-9天的行程其实是第二段的。第一段(单车关渡-垦丁)其实已经包括了花莲,台东(已经计划了)。
至于第二段垦丁回台北的就烦恼着怎样安排了。

楼主好 ,  我 和我先生在 2月17号会在台中逢甲那一代, 在台中有一些想去的地方,希望你能帮我安排行程 , 以下是我想去的地方  , (我会在台中两天 , 不知道时间够吗 ?)
- 日月潭,纸教堂,18度c巧克力工坊,埔里一带
-清境农场,青青草原,小瑞士花园,合欢山,太鲁阁, 纸箱王

-阿里山我想待2 天

我们不想要太匆忙  请楼主帮忙给些意见  

包车多少钱 ?

回复 227# 水玲珑

你好:
第一天:台中>天長地久橋>奮起湖>阿里山森林遊樂區>宿阿里山
第二天:阿里山日出>鹿林神木>夫妻樹>信義酒莊>日月潭遊湖>宿日月潭
第三天:日月潭>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克工房>小瑞士花園>合歡山>宿清境
第四天:清境>青青草原>老英格蘭>鹿港小鎮>逢甲夜市>宿台中
太魯閣去不了,在花蓮
清境>太魯閣需要3個半鐘
以上行程你先參考,,若可以我在跟您報價
謝謝

台中如果我在1pm到5pm的这段时间free,那么有什么地方可以去逛逛呢?
(住台钟一天而已。目的是晚上的逢甲夜市)

回复  水玲珑

你好:
第一天:台中>天長地久橋>奮起湖>阿里山森林遊樂區>宿阿里山
第二天:阿里山日出>鹿 ...
埔里小毛 发表于 9-12-2011 16:52

可以报个价钱吗?

D1- 2.55PM抵达 -  台中check in逢甲民宿 - 逢甲夜市 (宿逢甲)

D2- 逢甲 - 日月潭 - 九族文化村 -埔里酒厂 - 18'C巧克力 (宿逢甲/日月潭/埔里???)

D3- 中社观光花市 - 南庄... - 大溪老街-台北师大夜市(宿台北)   

D4- 野柳 -金瓜石 - 九份 - 十分 -菁桐 - 平溪(宿台北)

D5-101及附近商圈 - 诚品 - 五分铺 - 饶河夜市

D6-袖珍博物馆 - 故宫及至善园 - 西门町商圈,西门红楼

D7-淡水老街 - 红毛城,真理大学 - 淡江中学,小白宫 - 渔人码头 - 情人桥 - 士林夜市

D8-

D9-11.20pm航班回马

我的行程还可以吗?请指点?
请推荐D2住宿(6人房平价民宿)...谢谢!

我的D2-4是包车的.

回复 229# alcllee

去勤美誠品吧!
離市區最近

回复 230# 水玲珑
已傳短訊給您
請查收,有其他問題歡迎隨時在提問
謝謝

你好!我想在一天內坐小火車和客運遊玩菁桐、平溪、十分、九份、基隆夜市,請問如何編排才讓行程比較順利?

回复 231# PeiTeoh
你好:
看你D8那天行程空白
建議您在D3多停留中部一天
既然來到中部,不上合歡山就太可惜了
D1- 2.55PM抵达 -  台中check in逢甲民宿 - 逢甲夜市 (宿逢甲)怎麼到台中?六人高鐵一人車票700,計程車兩部台中高鐵>逢甲600,共4800)可考慮包車,還可帶你到高美濕地會清水休息站夜景。

D2- 逢甲 - 紙教堂>九族文化村>日月潭遊湖>宿日月潭
D3日月潭>埔里酒廠>18度C巧克力工房>老英格蘭>青青草原>合歡山>宿清境
D4 清境>小瑞士花園>紙箱王>大溪花海農場>大溪老街>>師大夜市(宿台北)

D5- 野柳 -金瓜石 - 九份 - 十分 -菁桐 - 平溪(宿台北)

D6-101及附近商圈 - 诚品 - 五分铺 - 饶河夜市

D7-袖珍博物馆 - 故宫及至善园 - 西门町商圈,西门红楼

D8-淡水老街 - 红毛城,真理大学 - 淡江中学,小白宫 - 渔人码头 - 情人桥 - 士林夜市

建議D1~D5包車
或D2~D5包車
其他沒什麼問題了
住宿方面若行程確定,可為您介紹
因為目前尚未知道住哪?不好介紹
謝謝

回复 236# 埔里小毛

我们亲戚住台北...D8打算和他好好聚聚...及临时才安排些去处.....啦!^^
    也因为,预算问题只打算3天(D2-D4)包车!荤车问题...没安排太歧岖山路景点罗!行程也不想太累(有老人家)

(其实包车较划算...还是到台湾才找旅行社参加一些一日游配套划算?)

谢谢~