佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

婚前性行为

現在的社會是比較開放.... 不在是80年代的思想.
女人一腳踏幾船已屬平常﹐
男人也一腳踏幾船已屬平常﹐

婚前性行為也屬平常﹐

是否說﹐他或她就一連有幾個性伴侶﹖﹖﹖

為什么講到婚前性行為就講到處女膜﹖

婚前性行為和處女膜是同一碼事嗎﹖

處女膜破裂就代表她不是處女嗎﹖

有處女膜代表她是處女嗎﹖

為什么講到婚前性行為就講到女的﹖

男的可以逍遙法外啊﹖

為什么講到結婚就講到性行為﹖
結婚=性行為啊﹖
婚姻幸福=婚姻性福=性經驗啊﹖
沒有好的性經驗=沒有好的性生活=沒有好的婚姻啊﹖

我赞成。

只要你情我原该发生的东西自然就会发生。有个问题想问问大家,相信大部分的人都看过X片吧,现在的X片无所不在,我自己看了很多,而且有许多PATTERN的,我发现到人类的一些进化论,我认为人类终有一天会动物化,(你们明白吗),就是说人类会开始失去灵性,说不定要把灵长类归为动物类了,在多几十年后应该就会有大事发生吧,这只是我的感觉,我发现到当女性变大胆的时后,他们会越来越不想穿衣,那当然给了男生很多的眼福,但是你们想想看,人类是从没有穿衣变到有穿衣的,那我要问个问题,你们认为以后的人应该全部不穿衣好阿,还是说我们应该想办法救救她们的想法?或许我的问题会给你们觉得有点怪异,如果你有兴趣答就答吧?

我不反對!因為好久之前已經做了!實踐了
!感覺很好呢!

看名字就知我的性別!

原帖由 chiew2005 于 25-11-2005 02:03 PM 发表
我说你们全部都是反对,其实心里却是举脚赞成的,尤其是男的,是吗?

言之有理!有那只猫会不想吃鱼。。。。

赞成的一定比不赞成的多很多很多
以前我的观念是非常保守的
但没办法,现在的社会就这样,不能不变
不便就吃亏,就这样简单(因为我是男的)
女性的想法我就不得而知了
但我相信大都是男方要求的吧(不懂会不会用到:你不给我就是不爱我《---之类的方法)

婚前性行为就是预先享受性
其实很多人会反对的原因,并不是保守,而是保险
怕男的享受后就会拍拍屁股走人(因为这类事都是女方较吃亏吧)
如果两人决定长相厮守,婚前的性行为又算得了什么~~

CheeSeong_2005 该用户已被删除
很难说!我自己也不知道赞同还是反对。

Follow Us
我个人不是完全赞同。。。

不管怎样最好做好防范措施。。。

我反对婚前性行为!

婚前性行为使男女双方在性欲和其他动机方面都获得了一定满足,但人在情中不知迷,乐极生悲,祸起于喜。婚前性行为给当事者,特别是直接给女方所带来的不良后果是毋庸置疑的。

(1)给女方心理带来极大压力

婚前性行为的发生,有时是女方主动提出的,而更多的是男方要求女方迎合或抵御不了,但事前事后心理状态大不相同,它给女方造成的心理压力如恐惧、自卑、冲突等接踵而来。调查发现,有27.3%的人性交后怕怀孕,21.3%的很懊悔,21%的惧怕败坏名誉。在接受人流手术时,怕手术痛苦者48.4%,不敢告诉家长者17.3%,不在乎者13%,手术后怕产生后遗症的62.3%,怕失恋后不易再找对象的20.7%,无所谓者17%。

(2)给女方身体健康造成严重影响

在不想生育的前提下受孕,其补救措施就是人工流产。对婚前性行为者来讲,人流的不良后果有三:一是不能正常地恢复身体的健康状况。有的女青年为了不让别人知道,做完手术后不休息,立刻去上班、学习,严重影响了健康状况的恢复,甚至导致大出血;二是容易损伤生殖器官,出现意外事故。有的青年不敢去医院人流,找那些江湖医生,在极不科学的条件下施术,使生殖器受到很大损伤,有的甚至送了命,也有的遭到品质恶劣的江湖医生的凌辱,身心均受摧残;三是引起许多并发症。医学研究和临床资料表明,人流对女性可造成:月经量少、闭经、性冷淡、不孕,再次妊娠易导致流产、子宫内膜异位症、生殖器官炎症、前置胎盘,胎盘粘连植入、子宫穿孔、产后大出血、甚至引起宫颈癌等。

(3)使恋爱关系出现不利于女方的发展趋势

在未发生婚前性行为时,恋爱双方是相互平等、自由选择的关系,可发生之后情况则有所不同:一是双方吸引力比过去逐渐减弱。原以为两性关系很神秘,现在变得“不过如此”,过去的光彩、魅力显得不夺目,不充满力度了;二是女方再选择机会减少。原来男方十分迁就女方,自女方委身于他之后,便以为“她再也离不开我了”、“非我莫属了”,故对女方开始态度随便、任意支配。反之,女方则因把贞节已交给他了,“已经是他的人了”,可又担心男方改变初衷,唯恐被抛弃,于是对男方一再迁就、容忍,即使发现他有较大缺点,可事已至此,只得将就成婚,贻误了终身大事。调查表明,性交后女方想报复男方的占10.7%,既悔恨又摆脱不掉男方的占21.3%,其缘概出于此;三是使男方对女方的猜疑开始萌生。恩格斯曾讲:“性爱是排他的”,女性如此,男性也不例外,男子总希望女友只信任自己,对自己开放,一旦与之发生关系,便又开始猜疑女方,“她对别人是否也这样?”若女方过去已谈过几个对象,这种疑心就会加重,或导致中止恋爱关系,或婚后生活不和谐。

(4)使新婚蒙上阴云

新婚是人生最快乐的事件之一,但婚前有过性行为或新娘子已有孕在身,这样的新婚就会失去应有的欢乐,蒙上一层阴云。从新婚夫妇而言,双方已没有新鲜感,只不过走走形式;周围人也会有议论、看不起,以为“有伤风化”。虽然传统观念中有些东西比较苛刻,但要一下子扭转“国情”、对传统文化进行扬弃并非轻而易举。

(5)给婚后生活造成诸多不愉快

婚前性行为往往是在提心吊胆、唯恐别人发现的“犯罪感”心理状态下进行的,缺乏良好的怀生活环境,双方不仅难以从中体验到性快感。反而留下了痛苦的性经验,容易造成夫妻某一方的性功能障碍,如性冷淡、阳萎等,导致夫妻性生活不易和谐。婚前性行为没有法律保证,女方因被抛弃而受哑巴吃黄连之苦,就会对男方怀恨在心。婚后将此苦诉诸丈夫,丈夫愤愤不平,就会找“负心汉”讨公平,造成纠纷、违法事故,甚至引火烧身,导致家庭不幸。

reine_gi 该用户已被删除
性爱是能增加彼此的感情,更何况我们是和我们心爱的人做!只要双方都做好安全措施,不染上疾病就好。

要知道:we don't want f*cking, we want love making!

muaran 该用户已被删除
男,22岁,不反对, 但绝对不鼓励。。。两害取其轻~~若没理性控制婚前性行为,所带来的坏处更大!!

原帖由 reine_gi 于 13-12-2005 12:23 AM 发表
性爱是能增加彼此的感情,更何况我们是和我们心爱的人做!只要双方都做好安全措施,不染上疾病就好。

要知道:we don't want f*cking, we want love making!

我觉得如果感情是建立在性爱上很危险。

reine_gi 该用户已被删除
原帖由 槟城小帅哥 于 13-12-2005 07:31 AM 发表

我觉得如果感情是建立在性爱上很危险。

我赞成,可是浓密的感情不能缺少性爱!

我是男的..我也反对呀!!

SecretWish 该用户已被删除
如果要有性爱关系,男方要负责任才好。如果不确定要娶对方,就不要发生关系啦。

原帖由 reine_gi 于 13-12-2005 05:26 PM 发表

可是做完了。。。以后如果分手就不好了。。。女生吃亏。。

没试车, 那里会有哪么多人口。。。。

原帖由 血赤龙 于 23-2-2005 11:02 PM 发表
反对,这样会导致世风败坏

原帖由 reine_gi 于 13-12-2005 05:26 PM 发表

这只是让你性放荡的借口。难道没性就没有浓密的感情吗?一定要靠性吗?
刚刚看到别的帖问到。“如果在分手后才发现怀孕,该怎样?”
如果真的不幸,你和男友分手了,你要怎样解决问题?
而且我不信有性后感情肯定会持久浓密。

伤害别人,也有损自己的形象/。。。

身为男生我是不反对的~~
只要心肠硬一点就能立于不吃亏之地

但女生就要好好想想咯~~

desmondsee 该用户已被删除
22岁,男性,基督徒。

读完以上的帖子后,小弟有很多看法不能与大众相融,与此发表。

本人立场
1. 小弟反对赞同者的看法。
2. 小弟反对赞同但不鼓励者的看法。
3. 小弟也反对一些不赞同者所提出的理由。
4. 小弟反对婚前性行为

然而,小弟并非反对以上发表者本身,
而是反对以上发表者所提出的看法和支持理由。
小弟尊重所有以上发表者,并言论的自由。
(哇,我好像有一些严肃,但我确实是很认真的。)

观念篇:恋爱观
1. 责任
引用:我不反对婚前性行为,但必须在有能力负起责任的前提下才好...
回应:既然有能力负起责任,那为什么不结婚?

我赞同黄色小叮当的看法
引用:爱不是责任,可是,爱包含责任

2. 信任
引用:我觉得这都是源于两个字 ------〉信任
回应:信任是培养出来的,并有不同的程度和成熟度。但是,并不能光靠“信任”二字,而把“责任”删除一干二净。爱有信任,却没有责任,这不叫爱,也不叫信任。这叫做“迷信”!

3. 公平
引用:其实我不觉得会对任何一方不公平咯。。。毕竟都是心甘情愿的嘛~
回应:男女有别,性交后(婚前)对个人和彼此的影响不同,是不能用“心甘情愿”来衡量公平或不,因为性前和性时可以心甘情愿,但是性后呢?能肯定心甘情愿吗?若能,又为何不结婚呢?和对方有了性关系,却“心甘情愿”地没有给对方任何承诺、名分、保证,这样公平吗?

3. 自制
引用:男,22岁,不反对, 但绝对不鼓励。。。两害取其轻~~若没理性控制婚前性行为,所带来的坏处更大!!
回应:不同意此立场,但赞同“自制”的论点。如果双方都能因为爱而自制,保持自己的贞洁,这样结婚就有崇高的价值和内涵。

4. 成熟
引用:前提是大家已是成年人,有成熟的心智...
回应:如果真的是成熟的话,那就该保留到婚后才有性关系。婚前性行为是不负责任的行为,没有为对方着想,也没有顾及彼此间的关系,故不成熟。

5. 自私
引用:男的,自己不想=人家也不可以——自私,潜在的大男人主意+严重的处女情节;女的,自己不想=人家也不可以——自私,有极端女权主义的倾向+心理平衡欠佳
回应:半认同。婚前性行为没有婚姻的承诺,自私!自己不想达到标准,又要求对方必须达到,自私中的自私!

总结
爱不是“我想怎样就怎样”的,爱更不是因为“两厢情愿”所以“可以怎样就怎样”。爱是凡是都为对方着想、都为对方的好处。爱是有责任的。选择为对方保持自己的贞洁,是勇气,更是爱崇高的表现。