佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iorick

美国四季的彩色拼盘 - Antelope Canyon [更新]

一般回答一句就结束话题,只有一些会再问下去,可是都会随便回答然后假假走远远看衣(我害羞)
还有 ...
ah_sing85 发表于 24-7-2011 01:08 AM

一般上如果遇到這麼熱情的人,我也是會笑笑走開,因為我真的不知道該怎麼哈啦下去

无意中发现这个贴,楼主让我看到美国美丽的另一面呢~
风景都好漂亮~

既然你在加州,可以考虑跟团到San Diego走走,玩转Sea World;又或者到Yosemite国家公园玩,看山看树 ...
噢噢 发表于 8-7-2011 02:10 PM

monterey可以看鲸鱼,可以在monterey bay whale watch center那边出海看。Reno好玩吗?印象中是个赌城。。

對咯,尤其是買東西付錢的時候,
每次被問到 how's your day,自己都還算有禮貌的回答not too bad 或 go ...
fulfill328 发表于 8-7-2011 02:49 PM

真的paiseh啦,最近忙得快喘不过气,好久没上来的,大家好吗?
我会努力加稿的!

真的paiseh啦,最近忙得快喘不过气,好久没上来的,大家好吗?
我会努力加稿的!
iorick 发表于 1-8-2011 01:10 PM

生活過得還不錯
還以為你不要繼續了

对啊~~呵呵~~坦白点比较好~~别扭也不知道你在到底要表达什么?干脆说出来,他们不给脸,我们也不用给 ...
andromeda 发表于 8-7-2011 03:32 PM

我发觉大多数遇到的洋人还是比较友善热情,这一点很欣慰

Follow Us

【美国:Ang Mo凉茶篇】
来到国外,天气热时找不到凉茶去暑怎么办?
那当然是喝Ang Mo凉茶咯~ 呵呵
在美国,不买酒来喝好像对不起自己酱,真的好便宜!
有时候,心烦浮躁时,找几个朋友出去买醉或在家自己慢慢tap。。。也是一种写意

啤酒节各种不同的啤酒让你喝个够!

用Token来买酒喝,就好像园游会酱

Cheers~~~!!!

Happy Hour 时刻的调酒,一杯$5

AMF

如果不知道要点什么啤酒,可以每个点一小杯来试

熟悉的牌子,一个人买醉的时候

柠檬配Corona,赞!

好喝的玫瑰白酒

Perfect Margarita

来个酒精疗程,也不错!

LZ 做么最近都没有更新了
工作忙了?
还想看看有什么地方美和好玩的却还没分享在这里

说到这个很好笑
...
ah_sing85 发表于 23-7-2011 05:07 PM

工作忙了!
还有好多事情忙、盲、茫。。。
我还有很多地方还没分享咯,但愿能完成我的游记!

生活過得還不錯
還以為你不要繼續了
fulfill328 发表于 1-8-2011 01:13 PM

好像过得很好噢,分享下~
要繼續呀,不过好像写不出来酱。。。

无意中发现这个贴,楼主让我看到美国美丽的另一面呢~
风景都好漂亮~
我好傻 发表于 28-7-2011 08:05 PM

我好久没update,贴都沉到海底了
多谢你的喜欢~

好像过得很好噢,分享下~
要繼續呀,不过好像写不出来酱。。。
iorick 发表于 1-8-2011 01:55 PM

沒有甚麼好分享的啦,
你雖然很忙,但總好過無所事事吧
為甚麼會寫不出?
沒有靈感?不知道還要寫些甚麼?

沒有甚麼好分享的啦,
你雖然很忙,但總好過無所事事吧
為甚麼會寫不出?
沒有靈感?不知道還 ...
fulfill328 发表于 1-8-2011 02:09 PM

是好过無所事事,但太多样事情一起来,真的会要命!
太多照片了,整理需要一番时间咯,有时还会词穷,想不出要写什么。。

我发觉大多数遇到的洋人还是比较友善热情,这一点很欣慰
iorick 发表于 1-8-2011 01:19 PM

呵呵。。是啊。。有时他们的热情,需要时间消化。。毕竟有时会culture shock。。但是习惯了,就真的容易相处了。。

【美国:大苹果之旅】

自从来到美国后,就想有机会到超级大都会纽约去逛逛。
可是我暂住的城市离纽约真的很远,搭飞机都要5个小时。 一切都要好好计划才行。。
在朋友的推荐下,我们选择了6天的东岸 local tour, 行程包括:
   纽约 – 费城 – 华盛顿DC – 尼亚加拉瀑布 – 波士顿
这次是三人行,在买二送一的配套下,一个人的花费(没有包吃)是USD260
机票我们是订Jetblue的,由于迟买了,结果来回机票要USD399 per pax

Tour4fun的配套
http://www.tours4fun.com/6-day-us-eastern-coast-tour.html

Jetblue 的网站
http://www.jetblue.com/

这次的出游就有做比较详细的花费记录。
最终的大概花费:
6天配套 (住宿+交通)     :USD 260
机票                                 :USD 399
膳食                                 :USD   80
其他 (门票+船费)           :USD 130
导游的Tips                     :USD   30
总共                                 :USD 899

6天的美国东岸旅游,平均一个人为USD 899

好不容易的搞定了工作的东西,草率的收拾了行李,我们就驾车冲去机场了。Check in 了,就坐在待机舱内等候
为了节省时间,我们选择坐夜机到纽约。飞行时间是5个小时,由于时差3小时的关系,晚上11pm飞, 7am早上才会到纽约JFK机场。

简单的行李

飞机起飞了
纽约,我来咯!

【大苹果之旅:早安,纽约!】

迷迷糊糊中醒来,睁开眼睛天已微亮
下了机到集合地点去等导游,结果导游竟然迟到:@,电话又打不通。还好还有许多旅伴在哪儿等待,不然我会以为导游放我们飞机。
又等了一会儿,导游才姗姗来迟。简洁的解说了一番,导游就带我们上巴士去纽约市逛逛。这半天纽约市游是附送给早到的旅客的。

贴士:在这个旅游配套下,凡是在8.30am前抵达机场的旅客可享有免费的半天纽约市游,包括哥伦比亚大学,林肯中心,中国城和小意大利。果然是早起的鸟儿有虫吃。

早安:纽约市!

我们的第一站:哥伦比亚大学

哥伦比亚大学图书馆

一群学生坐在石梯级讨论,好向往这种大学生活

大学的广场

呆了一会儿,我们就被导游赶鸭子上车到下一个景点-林肯中心。
这就是参加旅行团的坏处,不过我们已经做好心理建设,所以就充分利用每一分钟去包罗每个景点。

沿途街角的乱拍

好漂亮的教堂

美式街道的建筑物都有紧急楼梯,就像美剧里面一样

林肯中心

Mercedes-Benz Fashion week

碰巧是Fashion week,有好多模特儿集聚在这儿

David H. Koch剧院

接下来,我们就到中国城和小意大利去逛和用餐

纽约中国城

中国城和小意大利相隔几条街

一看就知道到了唐人街

街边有卖很多热带水果:龙眼,香蕉,还有榴莲,感觉好像回到家乡般,不过都好贵!

看吧!金枕头usd16.9!!

马来亚餐厅!!

看看菜单还似模似样

小意大利,街边有卖很多小食

到了紐約會不會覺得到處都是電影場景?

好贴。。。。工干?