佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

Ipad2 新手疑问

请问有谁用于 MyPad ?
选择题 photo album 后 左上角 第三个 (箭頭向下的)是甚麼作用?
jiant 发表于 15-12-2011 10:41 PM

我的mypad没有你讲的东西喔。左上角有两个,一个tag和一个downloading in background. 中间是play slideshow。右上角两个是comment,放大。

想问我的Ipad买蛮久了,都没有贴screen protector.
最近online买了screen protector,要贴是才发现那些手印怎么都搽不掉了。
怎么办?可以用水吗?

想问我的Ipad买蛮久了,都没有贴screen protector.
最近online买了screen protector,要贴是才发现那些手印 ...
ChaeYoon 发表于 16-12-2011 05:11 PM

我是给卖screen protector的人帮我粘。而且是买机不久就快快给她弄。。怕自己不够专业,所以就让她搞定。。如果你有卖电话的朋友,可以叫他们帮忙。

IPad 充电需要注意些什么?
1• 通常电力剩几多才充电?需要充几久?

IPad 充电需要注意些什么?
1• 通常电力剩几多才充电?需要充几久?
jiant 发表于 17-12-2011 08:40 AM

要注意插好插座,還有記得開電

1.我的是用到Ipad出現一個warning 電池就快用盡時才充電,
    時間我沒有真正去計算(因為有時工作需要會一邊Charge,一邊用)
    大概是要用至4~5小時吧!(5~10%的時候Charge)

**如果要出遠門,ipad又剩40%左右,我也是照Charge給它滿了才出門

要注意插好插座,還有記得開電

1.我的是用到Ipad出現一個warning 電池就快用盡時才充電,
   ...
冰城王子 发表于 17-12-2011 11:02 AM

充电完成会有 提示出现吗?

Follow Us
充电完成会有 提示出现吗?
jiant 发表于 17-12-2011 08:36 PM

充电满了会自动割斷电,不然就是要看右上角有没有100%

我新手ipad2 ios 5

我爬了8页还是想忍不住问~

1 - 你们所说的friendly和my pad是什么功能啊???

2 - 然后itune有些什么功能啊??

3 - 如果把电脑的音乐传送去ipad需要什么步骤阿??比如先convert去ipad的format ?

请楼主或者各位帮我回答。。谢谢!

有什么好用也是free的apps介绍么?

楼主不如list出你觉得好用,或者你朋友网友介绍的apps...共享

1 - 你们所说的friendly和my pad是什么功能啊???
...
zer 发表于 19-12-2011 01:12 AM

据我所知的是Friendly 是Facebook的app...
而Mypad 也一樣是Facebook,但,同時也擁有Twitter...可以在兩者之間來回便用

如果看歷史那樣看,Itune是用於ipod的,用來買歌,影視之類用途
現在的iTunes就不可同日而語,
一切的apps都需從itune內的ituneStore下載,(前提當然是要create 一個戶口 ,可選擇用信用卡/轉賬卡來付費)

3 - 如果把电脑的音乐传送去ipad需要什么步骤阿??比如先convert去ipad的format ?
音樂就得看你什的是什麼format的音樂,mp3還下wma之類的...
至於ipad的format就暫時不談,
我本身是用itune 過歌曲去 iPad的...不用ipad的format,可以support .mp3

至於要過戲去ipad就要用一些apps要支援了
免費的--搜狐視頻(可以支援rmvb format),快播,PPs...
付費的-RushPlayer

--------
有什么好用也是free的apps介绍么?

楼主不如list出你觉得好用,或者你朋友网友介绍的apps...共享

有些apps會每日更新Free apps的.
如:AppFree HD, AppShopper, Free Apps, 免費應用.....等等

最近我玩的apps有..
Flightctrl HD

Smurfs

連連看

Bullet time

评分

zer + 2 谢谢你仔细的回答!!

请楼主或者各位帮我回答。。谢谢!
zer 发表于 19-12-2011 01:12

1.friendly跟mypad都是给你上facebook的app仔来的,现在facebook官方也有出了,facebook for ipad,但我都是用safari进的
2.itunes是给你sync你的ipad跟你所下载的apps以及其他东东的program来的。
3.把电脑里的歌转进ipad可以通过itunes。先按file然后选『add file to library』或者『add folder to library』,然后那里可以add进ipad了
(我是这样来add啦),目前试过mp3 320kbps没有问题,windows media lossless的话就需要convert去mp3先

据我所知的是Friendly 是Facebook的app...
而Myp ...
冰城王子 发表于 19-12-2011 09:01 AM

所以friendly和my pad是非下不可的东东么?
我也去下载好了。。一定会有用到!

2 -itune有些什么功能啊??

一切的apps都需從itune內的ituneStore下載?

是哦??  不过我目前下了几个apps都是在app store下的。
如果我要下载歌。是不是在itune里面的search打XXXX.mp3这样来找歌下载阿??

音樂就得看你什的是什麼format的音樂,mp3還下wma之類的...
我本身是用itune 過歌曲去 iPad的...不用ipad的format,可以support .mp3

所以ipad是support.mp3咯。。。那很好。。我laptop几乎是.mp3!

谢谢你!!

1.friendly跟mypad都是给你上facebook的app仔来的,现在facebook官方也有出了,facebook for ipad,但 ...
sherlock_fai 发表于 19-12-2011 09:24 AM

所以friendly和mypad都是必需品咯
我会努力的研究。。谢谢斑竹!

不好意思,我刚买了 IPAD 2 请问要如何注册

所以friendly和my pad是非下不可的东东么?
我也去下载好了。。一定会有用到!

2 -itune有些什么功能啊??

一切的apps都需從itune內的ituneStore下載?

是哦??  不过我目前下了几个apps都是在app store下的。
如果我要下载歌。是不是在itune里面的search打XXXX.mp3这样来找歌下载阿??

所以ipad是support.mp3咯。。。那很好。。我laptop几乎是.mp3!

谢谢你!!
zer 发表于 19-12-2011 09:41

我以前有用过。。。。但是有广告,自从facebook官方自家出了ipad版的app后,直接delete了
那个app的下载置:http://itunes.apple.com/app/facebook/id284882215?mt=8

不需要用itunes找mp3
直接像你平时下载那样,过后通过itunes放进ipad就好了

所以friendly和mypad都是必需品咯
我会努力的研究。。谢谢斑竹!
zer 发表于 19-12-2011 09:42

没有他们你照样能够进FB啊。。。。
就用safari进啊
不是什么『没有就会死』的app
不过还是up to 个人喜好啦

不好意思,我刚买了 IPAD 2 请问要如何注册
kalvin_ng 发表于 19-12-2011 09:44 AM

你家有電腦嗎?
如有就去這裡下載

你家有電腦嗎?
如有就去下載
冰城王子 发表于 19-12-2011 11:17 AM

请问这个link是注册什么啊??  dl itune啊??
问下。。当hold这个app icon直到icon摇后要如何停止?

请问这个link是注册什么啊??  dl itune啊??
问下。。当hold这个app icon直到icon摇后要如何停止?
zer 发表于 19-12-2011 11:52

那个按home button就停止了
那个是用来delete apps的

itune除了听歌之外。。很多东西要从laptop传送都要通过itune的哦?? 明白了。。
还有就是那个adapter合拼后再也拔出来了啊??

斑竹我在这里问的几个问题可以转去那个新手疑问么?感觉我在这里发问好像文不对题?
zer 发表于 19-12-2011 11:48

蓝色字那部分我看不明
在下不会文言文

那个按home button就停止了
那个是用来delete apps的

蓝色字那部分我看不明
在下不 ...
sherlock_fai 发表于 19-12-2011 12:02 PM

假设我尽量不要用home button呢??? 哈哈哈。。。是不是按旁边空间来停止阿??

那个插座阿。。不是一个是插座是连接usb cable的么?? 两个合拼后就拔不出来了。

另外。。我的语言是英文。。可是为何么。。中间顶部那个时间是显示马来文? 12.08 ptg? 还有那个日历的字也是马来文。。=. = isnin, disember..要如何换阿!

日历语言我换了!