佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

脚儿软趴趴 砂拉越美里征服姆鲁刀山8天7夜游

回复 214# SHUL

请问大大几时来刀山???

我就是100号和矿泉水各一瓶。。

其实水我喝不多,我只是喝一小口,重要的是让我有停下来的 ...
私人重地 发表于 29-4-2011 12:20 AM

也许走几步后停一两秒再继续几步会没有这么辛苦.....

忘了问你, Camp是没有卖东西吃吗? 你的热水怎么来的?

CAMP 5有厨房,热水可自己烧,不过很多时候,他们(CAMP 5里的管理的人)都会准备好我们自己冲罢了。CAMP 5里有买食物和饮料,一盘饭加两菜是RM15,一罐的100号是RM5,我有看到人吃,我自己站在那里流口水!!

买来吃就好了嘛,干麻站着流口水?

就是咯, 做什么还特地带面包上去喂不知名生物吃.....

哈哈,本来想吃的,最后努力忍着吃快熟面,回到美里才去吃大餐。。

Follow Us

2000M,向导说这里会‘比较’难爬,因需要拉绳和爬扶梯,更要命的是,爬上去后还要担忧如何爬下来!!她说:YOU KNOW HOW TO CLIMB UP, U MUST KNOW HOW TO CLIMB DOWN..

向导不只一次的提醒说,要专注,要小心,要用力拉绳子。。。不然。。粉身碎骨!!

我这里也没拍到照片,所以还是从网上捉来了照片来吓吓大家!!

如果是下雨,真的不要冒险,真的太危险了!

好像以下的梯子,共有17个,个个长短不一,有的还缺了口。。!如果你有畏高症,我真的无法想象你上去后该如何爬下来,呵呵

向导说就算有直升机也不能上来搭救你,所以在这里请大家要自保不然就!!

照片中的人物都没穿手套哦,我是有穿的,向导也有穿。我建议大家拉绳子和扶梯记得要穿手套,这不只可防滑并且可预防手掌被割伤。我回到CAMP 5时,手套像屎一样的脏,当场就丢弃了 !!

早上9点,我们到了这里拍了照。。。

我忘了这里是多少M了,我只知道我累透了,我跟向导说我多停一会儿嘛,因我当时的口好渴,肚子又饿。。向导说不了,转一个圈就到了。。。

2000M,向导说这里会‘比较’难爬,因需要拉绳和爬扶梯,更要命的是,爬上去后还要担忧如何爬下来!!她 ...
私人重地 发表于 29-4-2011 06:30 PM

爬这种会让我整个人战斗力提升几倍..... 想当年爬金山时我也是特地去爬这种地方.....  (旁边有轻松的小路不走 )

爬这种会让我整个人战斗力提升几倍..... 想当年爬金山时我也是特地去爬这种地方.....: ...
探险家 发表于 29-4-2011 08:29 PM

原来你是爬山KAKI来的,哎哟,这小儿科就难不倒你啦!!

哇。。。还没到阿!!! 哈哈。。。可是在最后一段路很多猪笼草。如果你要时间去瞄瞄身边。

哇。。。还没到阿!!! 哈哈。。。可是在最后一段路很多猪笼草。如果你要时间去瞄瞄身边。
YaYcF 发表于 29-4-2011 10:29 PM

别说是草,就算是猪和龙我都费事睬它。。

要到了呀,到了就关贴,哈!

回复 233# 私人重地

哈哈!!别这样。再去玩再开新帖给我们看。楼主本身那里人?

回复 230# 探险家

想知道下。。。那个金山呢???你爬的。

回复  私人重地

哈哈!!别这样。再去玩再开新帖给我们看。楼主本身那里人?
YaYcF 发表于 30-4-2011 06:10 AM

冰州啦。。

今年共有四个地方去,一月去了台湾,4月去砂州,接下是langkawi,年尾去清迈。。2个本地,2个外国,我很公正的。。。

原来你是爬山KAKI来的,哎哟,这小儿科就难不倒你啦!!
私人重地 发表于 29-4-2011 10:14 PM

现在老了, 不行了, 不过Pinnacle的比较高难度, 我先看我上得了神山吗才来打算

回复 探险家

想知道下。。。那个金山呢???你爬的。
YaYcF 发表于 30-4-2011 06:13 AM

Gunung Ledang, Tangkak, Johor

回复 221# YaYcF

七月底去,但是体力没有很好。。之前去爬Kk山时都没攻顶,在半山等朋友从山顶下来一起回。。现在超担心的

回复 215# 私人重地

楼主你应该鼓励我,祝福我会让我更害怕啦

回复 236# 私人重地

我跟你到反,我六月去KL然后去Surabaya看bromo, 八月去KK 然后从那里飞台北。算是两个国内两个国外吧?不过要省路费。就放在同个时间去两个地方。