佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

回复  daimon

我想应该换另1个角度来说,你gym多久了?gym是1个长远的运动,不是说用supplement就1定达 ...
jem467 发表于 3-5-2011 09:14 AM

我是要长肌肉吧    真谢谢你的解答。

回复 221# daimon

嗯,我也不清楚有没有解答你的问题。我只能说如果你要长肌肉又要顾身体的美感,要拿的时间会比只单纯要增体型还要长的时间,希望你可以坚持

回复  daimon

嗯,我也不清楚有没有解答你的问题。我只能说如果你要长肌肉又要顾身体的美感,要拿 ...
jem467 发表于 3-5-2011 04:34 PM

有回答到。健身這方面的知識要慢慢累積的吧, 所以要堅持的

回复 223# daimon

如果你不介意,上传1张手臂的照片好吗?因为很难想像。。。

今天终于开始用了kre-alkalyn creatine,在这分享1下我的心得。首先,我不是打广告,在30分钟前服了1粒,便开始整天的训练,因为开始用kre-alkalyn,便开始回我的hardcore trainning.先说练小腿的感觉,1般上当我放35kg,基本上是做不到10下,但今天竟然去到50kg,还可以完成12下,当然整个小腿是快要爆了 (明天会尝试可以去到60kg或以上)。练大腿我都是用machine,1般只做到130就不大能扶持,但是今天去到150(我还没尝试150以上,总共的铁片是190)

至于做tricep vbar grip down,1般只可以推到7(我不清楚7是70pounds还是) 就不能了,今天可以做到8 - 9下, 9 - 6下。bench dip with weight可以做到60kg铁在腿上 - 12下。reverse grip down可以到7片铁 - 9下。

bicep可以做到35pounds1边. overhead cable grip 1边可以去到6片铁- 8下。这是以上心得服用了kre-alkalyn.(我不清楚这是心理因素还是真的kre-alkalyn的功效)

( 这是我练小腿用的machine,类似这样的)

回复  daimon

如果你不介意,上传1张手臂的照片好吗?因为很难想像。。。
jem467 发表于 3-5-2011 06:37 PM

我短訊你 ~ 呵

Follow Us
回复 226# daimon

我已收到了。。你真的要吃很多殿粉

回复  daimon

我已收到了。。你真的要吃很多殿粉
jem467 发表于 3-5-2011 08:17 PM

我都照常吃飯還是這樣啊 。 。 。

回复 228# daimon

嗯,你的代谢真的很高

回复  daimon

嗯,你的代谢真的很高
jem467 发表于 3-5-2011 08:23 PM

因爲之前幾乎每天去游泳

靠游泳減肥真的容易到。。。! 但我並不是減肥

分享两张我以前的模样,最丑的1次,63kg ( 穿红色衣的就是我了),就是因为丑才要改变

回复 211# jem467

大大你说慢跑每天都要做那Gym的时候怎么做?跑了才Gym?吃香蕉有用吗?我看到他们很喜欢吃香蕉,我健身的时间是7.00pm到8.30pm左右之前之后有喝Protein 9.45Pm才吃晚饭可是我8.30pm喝了Protein肚子很涨吃不下饭了,11.00pm睡觉

回复 232# 野原葵

慢跑就是speed 在7以下。。。香蕉是最好的了

今天(4/5/2011)会到的货, ON Superior Amino 2222 (320 Capsules), Muscletech Nitro-tech, Labrada Lean Body Mass 60, Gaspari Nutrition (GN) Amino Max8000 (350 tablets)

回复 231# jem467

天,真的认不到那个红衣是以前的你,变化很大,你会72变吗? ==“

回复 235# 三文鱼

恩,那时我也以为自己患上什么病快死了,一直这么瘦下去。。至少我算是改型成功 从63 变到85kg,哈。。。 只想分享也顺便让大家知道有恒心是可以改变的

对啊~不管肥还是瘦,有绝心就能改变~~~~

(posted by mobile)

回复 231# jem467

老大,你的现在和以前照片真的吓到我老大魄力真的让我佩服

4/5/2011
现在是852pm,我刚从gym回来,冲完凉,做下来跟大家分享喝labrada lean body mass 60的心得。1完gym,就在那喝了1个serving(4scoops,粉大约有15ounce这么高)。要喝1serving的主要目的是想证实这个real mass真的是lactose free吗?答案:是。我是在1小时前喝的,到现在肚子没绞。1切正常,身体也不会发热。

我是用shaker shake的,是要放20ounce的水但装不进,太满了,于是放进10ounce多1些的水来shake,95%即溶(在15秒里),于是shake了40秒,有99%溶,喝了1些,在放些水shake,100%溶完了。味道:很香 ,不会很甜(1serving为主)。我是配着1粒kre-akalyn1起喝下。现在身体完全不会感觉到疲劳,很轻松。这全是分享用了labrada lean mass 1serving + 1capsule kre-alkalyn给于的评价。 我给labrada 8.5分,剩下1.5分就看是不是可以mass到我的身体。 由于是新的intake,所以在前三个月workout day intake 2 serving, non workout day 1 1/2 serving,再来看result,谢谢

"我相信kre-alkalyn真的发挥效用,在更改我体内的PH值,当人的PH值少过于7 (称为咸性体质),身体是会越来越累,和越弱”

4/5/2011
现在是852pm,我刚从gym回来,冲完凉,做下来跟大家分享喝labrada lean body mass 60的心得。1完g ...
jem467 发表于 4-5-2011 09:07 PM

一个serving多少calorie??