佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[12年1月19日] 逆战 谢霆锋/周杰伦/林鹏/白冰 ★ 71# 终极预告片

看来不错的......可是很多人选香港贺岁片来看

今天看了, 没令我失望

jordan的景色很美。。。

謝霆鋒的演技 真不是蓋的
還有他的命 很硬下 不會死的
他厲害變裝的 變裝後 蠻整齊乾淨的。。。

原來putrajaya和bukit bintang是很靠近的 用跑也可以到(熟悉的地方)
有熟悉的東西 如:句子mata/polis,大牌檔,ktm火車,pavillion,等 哈哈
大馬mata 一來就一群的 但蠻弱下 打兩下就。。。

幾個部份 不明白
既然要逃命了 幹嘛要scan卡?
謝霆鋒的家 不像是窮人的家。。。
臨時要醫生弄病毒 那些儀器蠻齊全的。。。

虽然有些地方不合逻辑,但整体来说还可以。

其实我想问:当谢从海中救起女儿。然后要打开那个plastic bag而被周阻止,问题是女儿在密封的plastic bag酱久不会缺氧的咩?

alansmith88 发表于 2012-1-24 07:47 PM

朋友的儿子
可爱一下

Follow Us
很好看,整部电影只有一样东西是真实的,就是黒警

还有就是air asia 升level 了,居然在klia 下飞机 ...
没有人在 发表于 2012-1-22 03:39 AM

还有谢霆锋开裹尸袋拿他老爸的金表戴上
我不小心笑出来

因为如果发生在马来西亚
金表此刻应该已经不翼而飞了

原来putrajaya 拿来开发病毒的

朋友的儿子
可爱一下
梦幻Bicycle 发表于 25-1-2012 12:13 AM

真的哦

女博士后來沒事吧?还是死了?
zheng_zai 发表于 24-1-2012 00:26

被骗去宾馆庆祝了。  

回复 224# McJesse的分身

大牌檔,是大排档。而且好像不是 Malaysia 专有的吧。如果是 Mamak 可能就是?

谢霆锋和周杰伦都是我喜欢的艺人,当然要支持!
谢霆锋真的很拼!!欣赏
周杰伦在这部电影终于摆脱耍帅的形象了,赞!!
真的值得看!!原来马来西亚场景可以拍得那么有好!!赞赞!!

很赞灭?不懂哦,只知道周董喝茶竟然可以跑到去putrajaya喝茶,然后掉头就在pavilion然后就在巴生港口,不懂得还真的以为全部很近下
我现在才知道大马的医药还有病毒研究那么先进下,还有周董要死我朋友竟然笑出来了。。。
做么列?

回复  zheng_zai

对了,这个也是没有交待到。。

除了他们家的事情,其他人命都不重要哈哈。

说 ...
dogmanstar 发表于 24-1-2012 01:22 AM

其他人的命,重要灭?为了救家人,全世界人中病毒都不管他们事啦
不过大马警察真烂,怎样都可以逃脱

其实如果大家对香港的路熟悉的话,也是一样,一下子九龙,一下子港岛突然到弯zai,只是我们国外人不知道。一样的情况,现在在马来西亚取景,到香港人不知道我们的路了。不要太在意,最重要故事好,景点佳。

其实如果大家对香港的路熟悉的话,也是一样,一下子九龙,一下子港岛突然到弯zai,只是我们国外人不知道。一 ...
chia秉丰 发表于 25-1-2012 04:42 AM

我不知道KL的路,所以应该没有什么笑点吧

看到那些认真批评什么putrajaya 可以跑去KL的评语我笑了。

如果真的要这种逻辑,全世界一半以上的电影电视剧都是笑话了。(另外一半没有犯这种“错误”是因为根本没有出外景XD)

看到那些认真批评什么putrajaya 可以跑去KL的评语我笑了。

如果真的要这种逻辑,全世界一半以上的 ...
howard_genii 发表于 25-1-2012 11:26 AM

赞一个,看戏看到酱现实,很痛苦的!!无伦在哪,场景美就行了。。。。

这部真的是诚意之作,近期少数看到绝佳的动作片。
很多动作场面媲美好莱坞。

而且少数看到把动作电影的文戏处理的那么精彩,给导演林超贤拍拍掌!
硬要嫌弃的话整个电影架构可以再浓缩或在干脆一点,情节流畅度或许更顺一些。

而且每个演员都好会演,老牌演员金燕玲廖启智不用说,本地的小女演员李馨巧续《天天好天》后看到她精湛的演技。谢霆锋一贯他七情上面的搏命演出没得挑剔,不过下次电影演出最好不要重复此类角色了。安志杰和女演员林鹏戏份不多可是也很称职。其他演员如“polis”(忘了演员名字)也是演的很老练。
周杰伦嘛……给同情分比较多。因为他是从负分进步到及格边缘的。可是还是决定给他不及格,因为我试想,“如果由另一个演员来演这个角色会比周杰伦来的好吗?”。答案是会的,所以抱歉了周生,虽然你的努力受肯定了。
而且,除了商业卖座理由,我也想不到哪个导演想用周杰伦这个“演员”。

总之,逆战是新春开喜的第一部中文好电影!

alansmith88 发表于 24-1-2012 07:47 PM

电影里面看到右上角那幕我笑了。因为可爱下。