佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦旅飞

AirAsia 10-Sen BIG SALE!(价格更新 12.06am 23/5)

回复 188# Tobee

我上上次买杭州更便宜,200++没有加行李,现在要找回这个价钱遥遥无期了

酱以后是要等他公布优惠票后一天才订才安全?都不知道以后还要不要挨更抵夜在抢票!

回复 220# sushi369

这个我就不confirm了。但是我confirm自己买贵了。因为我的ticket之后是rm174(之前rm224)...

刚买了11月的 Kul - HangZhou,rm2500 for 5 pax。还没包含luggage 和 meal。会贵吗?

我就是嫌贵,才不买,等了两个小时,找了很久,本来最终还是选择买RM573的台北来回机票,当用信用卡过 ...
nicole56 发表于 1-3-2011 05:59 PM

本来想去台湾,可是都没有看到便宜的,最便宜都要rm304/way,没看到rm174。

Flight-----台湾 (17/11/2011 - 24/11/2011)
4 Guest ----------------------------1592.00 MYR ( 如果RM1592/4, = RM398来回一人,=RM 199单程价 )
Airport Tax------------------------------100.00 MYR
Airport Tax and Fees---------------------280.00 MYR
Sub Total-----------------------------1972.00 MYR

Services & Fees
4 x Convenience Fee---------------64.00 MYR
2 x Medium - up to 20kg----------120.00 MYR
4 x Regular - up to 15kg-------------180.00 MYR
Sub Total---------------------------364.00 MYR

Total Amount----------------------------2336.00 MYR (RM584 /人)

有点后悔选那个 LUGGAGE 的SIZE 。。。。请问过后可以网上SIZE  UP 的吗 ?

Follow Us
回复 209# 牛頭馬面

你也买了台湾机票,印象上次你也来kajang换台币的对吧?

回复  nicole56

没有refund cash, 只少要refund voucher 罢!airasia 每次有sales, 就会有system erro ...
hui5354 发表于 1-3-2011 06:21 PM

对啊,不奢求退款,至少给我们credit shell或者voucher,反正那些钱也是花在他们的机票上。只是他们应该不会这么好。

回复 228# 牛頭馬面

失望

回复  牛頭馬面

失望
hui5354 发表于 1-3-2011 08:17 PM

也不要这么快失望。我也在期盼他们aa会转性退voucher给大家。

回复  牛頭馬面

你也买了台湾机票,印象上次你也来kajang换台币的对吧?
sushi369 发表于 1-3-2011 07:46 PM

你记性真好!

KL TO CHRISTCHURCH RM 191 , CHRISTCHURCH TO KL RM 191 ,,TOTAL RM 545 + CONVENIENCE FEE RM 16..= RM 561.00  2012/02/13 TO 2012/02/25..  NZ SEE U 2012....抢吧...哈哈哈..很便宜的機票了

KL TO CHRISTCHURCH RM 191 , CHRISTCHURCH TO KL RM 191 ,,TOTAL RM 545 + CONVENIENCE FEE RM 16..= RM 5 ...
bkchai68 发表于 1-3-2011 08:26 PM

你不怕地震啊? 

还好没有冲动太快买,原来他们技术出了问题,优惠延迟1小时多。。。结果很多人买后发现早买的更贵...   暗捶

本来想去台湾,可是都没有看到便宜的,最便宜都要rm304/way,没看到rm174。
逍遥自在 发表于 1-3-2011 07:25 PM

还有,你看10/01/2012 - 18/01/2012来回都是RM174, 共RM443

对对,,地震是好消息...没有地震..没有优惠...只有买的更贵...

逍遥自在 发表于 1-3-2011 07:25 PM

有啊,二月的很多,我也买到174的

我就是嫌贵,才不买,等了两个小时,找了很久,本来最终还是选择买RM573的台北来回机票,当用信用卡过 ...
nicole56 发表于 1-3-2011 05:59 PM

为了省convenience fee,我用maybank付钱。。可惜我没等到价钱调整过后才买,不然就不会那么的心疼了。。
很伤心。。

回复 238# 导盲犬

一个人头多了RM100,比起心疼那一百,为何不考虑如何获得新的一百,不是更简单么?

买了,就应该高兴准备去玩吧~

回复  导盲犬

一个人头多了RM100,比起心疼那一百,为何不考虑如何获得新的一百,不是更简单么?
...
宇内死神 发表于 2-3-2011 12:08 AM

谢谢你。我会的,因为这次是跟父母去