佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

楼上厉害,我才订四个位置!

我的SPA和LA都是同一个律师做
他说会给我Discount,但是还没有invoice我
浴缸 发表于 14-2-2011 04:37 PM

签LA的时候就给律师费?我这个星期三采去签,但是不确定是否需要付费了...............

回复 212# 不平凡的男孩

对,双层。我签了snp 及 loan offer letter 有一个多月,但是 loan agreement 还没,因为抽不出时间的关系。律师费应该没有包括在内,因为银行mortgage gal告诉我银行会用同一个律师,而我可以ask for discount.

回复  不平凡的男孩

对,双层。我签了snp 及 loan offer letter 有一个多月,但是 loan agreement 还没 ...
vios3228 发表于 14-2-2011 11:45 PM

哦哦哦哦...... 那么今晚的宴会你会出席吗?

刚从宴会回来。不错下,可惜抽奖没有抽到我。哈哈哈。发展商真的很用心做这一个project哦。

(posted by mobile)

价钱真是西北够力

你们有没有人是在KL/PJ工作的?上班会远吗?

Follow Us
刚从宴会回来。不错下,可惜抽奖没有抽到我。哈哈哈。发展商真的很用心做这一个project哦。

(posted by m ...
不平凡的男孩 发表于 15-2-2011 09:31 PM

有,吃他一个够够力的。奖品也是没我的份

jys 发表于 15-2-2011 11:14 PM

Kajang被几条highway包围着,舍得花钱给toll及会走适当的路,远不远因人而异。如果所谓的MRT在2016完成后,要去Kl/PJ 就方便的多咯。MRT的Kajang(interchange)总站会在现在的KTM-Station (http://transitmy.files.wordpress.com/2011/02/mapkvmrt-b_opt.jpg),也有消息说会在Econsave旁的空地,都是蛮靠近的。

如果没有居民反对,MRT总站应该会是在 Perhentian Reko(巴士站)对面。

我也是抽不到幸运抽奖

不过发展商的诚意很足,因为我发现两个新的设施。
一个是BBQ 旁边的厕所
一个是喷水池隔壁的脚底按摩场(虽然很mini)。

那个烟花,很棒,不过我的头期钱可能就是烟花费用

Kajang被几条highway包围着,舍得花钱给toll及会走适当的路,远不远因人而异。如果所谓的MRT在2016完成 ...
vios3228 发表于 16-2-2011 12:48 AM

MRT proj,kajang的产业间接受益。。。好事。。

MRT竟然没有link去KL sentral ,跟monorial一样。。。

Nadayu92 Buyers Appreciation Night

Mutiara Goodyear的CEO

当晚有免费看手相哦,看相的人说我运程不错

当晚最让人期待的,就是这个了,我看单单烟火发展商就花了不少钱

发展商送纪念品

发展商真的很有诚意,就如他们的CEO所说的 :We are keep improving and we believe we can do better。这一次的appreciation night,其实发展商无需花钱,毕竟搞这样的晚宴也不便宜哦。目前为止,对这个发展商的印象还不错,当然也希望未来的一年还有类似这样的晚宴来把所有的买家聚集一起(CEO有提到会继续搞这样的宴席,是否真呢?就有待证实咯)。哈哈哈哈。

那个烟花,很棒,不过我的头期钱可能就是烟花费用

没错,那个大约10分钟的烟花真的不便宜.....

jys 发表于 15-2-2011 11:14 PM

我在KL上班(金河一带),觉得还好,不会说太远..........

昨天下午时分去了位于Medan Tuanku的律师楼签了Loan Agreement,律师费折扣前的价钱是RM7800.00,而在我要求之下,律师给了一点点的折扣,总数为RM6300.00。给MXYBANK的agent骗了,因为之前她告诉我律师费折扣后应该会介于RM4000.00 - RM5000.00,现在却多出了RM1300.00。

来八一下:楼主是断掌来的,老一辈的都说断掌的人做生意会发达。果然楼主几有米一下
你的新房子真的很美哦

来八一下:楼主是断掌来的,老一辈的都说断掌的人做生意会发达。果然楼主几有米一下
你的新房子真的很美哦 ...
恩恩的天空 发表于 17-2-2011 11:37 AM

可惜我没有做生意,难怪不会发达.....

我有去check那个purchaser list,有50%以上的都是联名购买,相信有60%以上的买家都是买来自己住,而不是投资。

发展商有说,大概明年6-9月就可以完工,交锁匙。

我有去check那个purchaser list,有50%以上的都是联名购买,相信有60%以上的买家都是买来自己住,而不是投资 ...
浴缸 发表于 17-2-2011 12:14 PM

明年6-9月?那么快?我还没有准备好呢............. 装修费用都还没赚到......

回复 238# 不平凡的男孩

Sales Gallery 那边有进展图,进展非常快速

我也是吓了一跳,因为我也是没有准备好装修费用

3月他们会发售banglo和半独立,
因为只有30多个单位,
预计明年就可以把整个project完成。

我还在看房子,想买第一间房子,但连BLR和MRTA是什么都不懂,KL什么路可以去哪里也不知道,觉得很茫然。。。你的房子真的很美,很羡慕下。请问kajang还有什么new development么?我很矛盾,买屋子需要慢慢看,才不会买错。但物价涨得太快,而却听你们说到买房子好像用抢的,等我考虑到来已经卖完了。