佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daxifu

引燕第一关.....燕声关!

hallo
我来自pahang,我手上很多燕声,不过没你们说的那种,鸟神,bird cloud。等等。我可以跟你们交换吗。我可以先发给你,如过没你要的我可以,我可以再换

hallo
我来自pahang,我手上很多燕声,不过没你们说的那种,鸟神,bird cloud。等等。我可以跟你们交换吗。 ...
fajar1688 发表于 25-10-2010 08:35 AM

欢迎你来交换燕声.....
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2063107

大家好我来自pahang,我的燕屋刚刚建好两个月面积16 x 28. 一层楼。 没发啦打工仔,筹了一年多才筹到一万多块钱。。还好有到处有朋友给我鸟声,和上网做功课。两个多月有11个窝打底。我手上有两个印尼的原版声1.Indonesia (nei).mp3     2.Medan Special mp3
和多个成功燕屋的鸟叫声。kuala rompin, segamat, maur, tangka,kuantan, 马口。但是你们说的tongka ali, 鸟神,black cloud。。。。。出名的声。我都没有, 有谁可以更我换,我什么都愿意, 只要我做到,不过不要为难我。还有很多补助产品我没钱买,不过我知道他们是用什么做的,没有过正品,不过我做的效果不错。我师父教的。

对了大师父,我是你的blog的支持者

还有什么是集鸟声。是不是天空玩的声音。还是把各种不同的声音放上去。我只知道如何放,但不知道要放什么声音。

对了大师父,我是你的blog的支持者
fajar1688 发表于 25-10-2010 10:19 PM

blog?????请问是那个

Follow Us
可能搞错?????????????

是不是我先给你发了鸟声你才会给我。因为我是新来的不清楚,

如何发给你, 你的e-mail是什么

fajar1688 发表于 25-10-2010 10:46 PM

挡案太大先到 http://www.4shared.com 免费注册...後上传...再用4shared传到
tan_boon_yih@yahoo.com   or PM

fajar1688 发表于 25-10-2010 10:46 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2063107

我是电脑白痴,电脑很旧,上载很慢,我可以要你的地址,然后录在pendrive寄给你吗,因为40多首,不知道要怎样写目录。

为什么我不可以发短讯

回复 233# fajar1688

这位朋友很用心哦。要多多帮忙。[size=15.8333px]

回复 233# fajar1688
用鼠标指着头像,按发短消息.

上载很慢可以不理它,也会上转完,可以先列儿首目录,慢慢来.多学习多进步.
有志者事竟成.

[quote]我是电脑白痴,电脑很旧,上载很慢,我可以要你的地址,然后录在pendrive寄给你吗,因为40多首,不知道要怎 ...
fajar1688 发表于 25-10-2010 11:28 PM [/quote

请问你住哪里....pendrive寄给我也可以...到时我也可以回寄...请把地址和电话 pm 在我的
短消息

回复 234# 聆听大自然

谢谢你帮我说好话

哈哈可以发短讯了,

回复 235# abc4000
谢谢帮忙