佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北风沙

【新著龍虎門※※交流專區4】

如果火云邪神没学到六神诀朕相信他绝对接不下朕的大霹雳的。。朕有的是九阳五绝,火云邪神只有火云掌(而且还是从朕这里偷来的),霸腿,搭摩神剑,天蚕气,等等一些通通都是偷或抢回来的武功,人家有的是老爸二战时抢回来的武功,二十岁时就遇上天下无敌之助冲到易筋经黑级竟界,想当年朕由妾所生,被无惧和无忌兄排挤,朕有今天的成就全靠朕一步一步拼回来的

如果火云邪神没学到六神诀朕相信他绝对接不下朕的大霹雳的。。朕有的是九阳五绝,火云邪神只有火云掌(而且 ...
白莲圣上 发表于 5-9-2010 05:14 PM

想问一下,请问圣上亲手阉掉自己的亲哥哥的感觉是如何的啊?   
还有,圣上的前妻安然乎?   

想问一下,请问圣上亲手阉掉自己的亲哥哥的感觉是如何的啊?   
还有,圣上的前妻安然乎?   :flow ...
Sourkid 发表于 5-9-2010 05:34 PM

别提涂冰那贱女人了。。朕一想到就火大,二哥已入土为安朕也在总统府设了个大雕像和公园来记念二哥。。二哥,安息吧,你从头到尾都在保护着三弟,当时如果没有你朕和所有在参帮争霸赛里的人都完蛋了。。

PS:朕只需要敌人,不需要朋友

圣上,请问你为何要进军中国呢?
之前韩国自身的白莲教还没恢复元气哦!
那么快就发展到中国去,是否会两头不到岸呢?

圣上,请问你为何要进军中国呢?
之前韩国自身的白莲教还没恢复元气哦!
那么快就发展到中国去,是否会两 ...
石黑龙 发表于 5-9-2010 06:21 PM

笔在黄生手上,他要整样写朕有什么办法。。他为了开财路写了这烂剧情,自从朕最后一次与南韩总统见面后就没回天子峰了,应该已被军方炸毁了。。

笔在黄生手上,他要整样写朕有什么办法。。他为了开财路写了这烂剧情,自从朕最后一次与南韩 ...
白莲圣上 发表于 5-9-2010 06:38 PM

圣上,你的回答很有趣。。那么圣上你的天子峰目前交给那位内阁处理政务呢?

还有之前白莲教的高手很多死伤,如何怎样拉拢其他的高手加入呢?

白莲教中百废待兴,得恢复教中的元气,是否会继续打龙虎门的主意呢?

Follow Us
圣上,你的回答很有趣。。那么圣上你的天子峰目前交给那位内阁处理政务呢?

还有之前白莲教 ...
石黑龙 发表于 5-9-2010 08:55 PM

是吗?那里有趣呢?内阁的事不放便说,等黄生公布吧

朕现在有的是资金,别忘了朕当初绑架了参圣得到了10亿和赢了争霸赛10亿,加上外围赌注得了一百亿。。

朕的最大敌人还是火云邪神,暂时对龙虎门人没兴趣,朕念旧情的。。想当年小虎之父陪朕打天下,朕到现在还念念不忘。。加上小虎也算是朕口头上的半个女婿,只要你们没来惹朕就行了。。

打个广告下,谁是朕的粉丝别错过下期3D版的封面哦。。

ps:你应该多用这个表情〉〉〉

回复 227# 白莲圣上

圣上果然了得!那么厉害的避重就轻的回答!

为了达到目的,什么下三烂的手段都使得出,果然奸诈的很。。。不愧令伯那么崇拜圣上你!

既然资金的问题都解决了,怎么还要进军中国?

这次圣上远赴中国,又没有带随从和护卫,

猛龙不敌地头蛇,难道圣上你就不怕客死异乡吗?

回复  白莲圣上

为了达到目的,什么下三烂的手段都使 ...
石黑龙 发表于 5-9-2010 09:56 PM

对,朕的座铭右石--为达目的,不折手段

火云邪神都敢孤身一人独闯通天脚和中国救他老豆,朕有何不敢呢?朕只想与中国外交官,少林等这些九流货色打好关系好让朕的生意可越做越大,至于你说的不怕客死异乡,朕从没怕过死,只求名流千古,而且朕的自信来自--九阳神功你的金钟罩得小心了,火克金哦

圣上 。。。明镜和南少林住持是不是双宝胎呢?

对,而且现在龙虎们打通天教是第几年?火云邪神传发生在2012年好像,没错的话他被空我弄醒后就找 ...
momoluxy 发表于 5-9-2010 04:48 PM

年代是真的给两个传渣到~

回复  白莲圣上

黑龙兄你表问多多先,先交代你在船上跟蚩尤妹子干的好事~几时要摆酒请我们去?

年代是真的给两个传渣到~
北风沙 发表于 5-9-2010 10:52 PM

所以故事得看好好的。。就好像风雷打剑妖那时龙虎们在日本打火云邪神,打胜剑妖换了心脏了复活了就答应做了月圣使,就过去罗刹教(这时由石黑龙管了)踩馆找真龙了。。世事无绝对,谁又会想到凤雷会丢下邪拳道场不管而跑去当月圣使呢。。

我也来问问黑龙兄,请问你有看过旧著乎?      

黑龙兄你表问多多先,先交代你在船上跟蚩尤妹子干的好事~几时要摆酒请我们去?
北风沙 发表于 5-9-2010 10:55 PM

银铃在旧着被老祖宗杀的吗?太久了忘了。。我的书有些都发黄了。。没错的话铁五郎好像被老祖宗干掉。。老祖宗的敌人多到。。

银铃在旧着被老祖宗杀的吗?太久了忘了。。我的书有些都发黄了。。没错的话铁五郎好像被老祖宗干 ...
momoluxy 发表于 5-9-2010 11:04 PM

没记错的话    老祖宗师看上银玲的胎儿
认为那胎儿有助于飞升
才一手破了银铃的肚皮抓出胎儿
????????

银铃在旧着被老祖宗杀的吗?太久了忘了。。我的书有些都发黄了。。没错的话铁五郎好像被老祖宗干 ...
momoluxy 发表于 5-9-2010 11:04 PM

但是在正传里依然没有几多个人认识他,都不知道还要等几久才会出场      

没记错的话    老祖宗师看上银玲的胎儿
认为那胎儿有助于飞升
才一手破了银铃的肚皮抓出胎儿
?? ...
知名不具 发表于 6-9-2010 10:00 AM

银铃收皮的那一话还蛮伤感的,不知道新著里会不会在出现这种场面?      

回复  白莲圣上

石黑龙你再多问小心被小霹雳打爆你的金钟罩哦。。

但是在正传里依然没有几多个人认识他,都不知道还要等几久才会出场
Sourkid 发表于 6-9-2010 10:04 AM

黄生说了暂时他不会出现。。打完通天教后还有主宰会,北太极国等等。。那时再出现也说不定,不过我还是比较期待天帝和大魔神。。