佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellowcai

Langkawi四天三夜甜蜜之旅

我需要你们的意见....七月要去Langkawi 了,还没book hotel...>__<

住在那一间hotel比较好?
1. The Fave hotel (Pantai Cenang) - RM 336 (2Nights)
2. Bella Vista Hotel (Near Airport)Jalan Kuala Muda, 07100 Padang Matsirat
     84700 Langkawi Kedah, Malaysia. - RM 256 (2 Nights)

因为budget 的问题打算住 (Bella Vista Hotel), 你们觉得呢?

谢谢回复

哇。很精彩的节目。有机会我也去。

照片拍得好美,原來langkawi那麼美,可以那麼好玩
謝謝分享
leepooimei 发表于 23-5-2012 03:03 PM

是个国内值得一去的好地方。。谢谢你。。我刚从Krabi回来罢了。。

我需要你们的意见....七月要去Langkawi 了,还没book hotel...>__<

住在那一间hotel比较好?
1. The Fa ...
Elaineyel 发表于 24-5-2012 10:41 AM

我当时住Bella Vista,酒店清洁有泳池。早餐是buffet多选择。总言算不错。

哇。很精彩的节目。有机会我也去。
parius2012 发表于 24-5-2012 01:47 PM

谢谢你。希望你买到便宜机票去那里逛逛

我支持同心圆, 欢乐天虽然高朋满坐,但是不大好吃,还有当他那里多人时比较照顾老外,本地人会先给他 ...
raine7885 发表于 17-6-2011 02:31 PM

哦,他那么巴毕?我当时没有去try

Follow Us
回复  yellowcai

lz 第一天cheak in 后的行程都有用到车?会跑到远吗?还是就只是在附近而已的
枫雨 发表于 7-11-2011 11:24 AM

好久没上佳礼了,你去回来了吗?好玩吗?

回复  yellowcai

你去孕婦島和其它地方都是同一艘船嗎?什麼價錢?
我們是明年的二月去,去三天 ...
小豬 发表于 8-11-2011 11:29 PM

对不起,我好一阵子没上佳礼了,你的行程还好吗?

How's Bella Vista Hotel? 房间干净吗?
travel0429 发表于 9-12-2011 03:58 PM

好久没上佳礼了,你最后有住Bella Vista吗?

请问你全部的费用要多少呢?

回复 223# yellowcai

Krabi我去過,很美。。。期待你的遊記分享
請問如何分享遊記,如何上載照片?

回复 224# yellowcai

你住的bella vista hotel是靠近机场的吗??
它的房间是不是有两张双人床??谢谢回复。。

回复 232# gigi8281

Hmm。。其实算蛮靠近大老鹰。。。房间几张床忘了。。。

请问你全部的费用要多少呢?
schiong 发表于 28-5-2012 10:32 AM

我可能比较奢侈,你爬爬我的帖,我也忘了。。好像是千多

哇!
谢谢你的分享, 
想请问你3天2夜的配套还能去pulau payar吗? 
诺没去, 
会后悔吗? 

谢谢分享,留个脚印。=)

请问买了的巧克力可以hand carry 带走吗?

谢谢分享~参考

谢谢搂主无私的分享。。。顶

yellowcai 发表于 15-7-2012 01:10 AM
我可能比较奢侈,你爬爬我的帖,我也忘了。。好像是千多

楼主,谢谢分享。这个九月我将跟我女友去,不过只是3天2夜。
不过其实只是budget travel毕竟还是学生,资金有限。所以想尽量找比较便宜的东西
想问问看你几个问题,不好意思啊
1. 那边租车,比如我失去三天两夜他们是怎么算钱的?算三天的吗?有什么电话联络还是什么可以给我的吗?
2. 至于酒跟巧克力的话该在哪里买呢?买的地点可以在地图看到的吗?
3. 烟酒可以带多少回来?巧克力无限是吗?
4. 介意list出几个比较一定要去的地方吗?呵呵。比如什么老鹰广场啊,什么海滩啊之类的。
5. 在那边有什么需要比较注意的吗?比如拿车之前是否要交上什么文件啊,要不要把车哪里花了的地方拍照之类
我比较怕租车,怕去到那边会随便问结果被人家砍菜头。。一来到就被砍的话整个行程肯定没有mood了