佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帅气小子

西方乐坛四大天后。。那个唱功让你惊讶?(加了短片)

Celine Dion 。。。。。偶像阿~~

本人觉得唱功最好的属CELINE DION最强!尤其在她的演唱会看她唱LIVE,真的觉得这位西洋天后的魅力非凡。。。

我比较喜欢madonna的歌~

4 个都很难选。 不过选meriah carey了。 without you 唱的很好

MC 最棒了!!

Celine Dion ...........i luv

Follow Us
4选1,其实真的很难选
因为本身很喜欢CD,MC&WH,3位都是实力唱将。

如果真的要3选1,我投CD

这首歌,CD虽然只是唱一小段,但是她演绎得很棒

听celine现场就会惊讶

唱功 MC 吧...花招多

但是我喜欢CD.  唱功棒 重要的是 舞台魅力

Celine Dion的声音最动听

回复 228# 小川健太

很喜欢那个舞台设计~
真希望在现场!!

mariah carey

其实她现在也不错嘛
她近年来的歌都偏向蓝调的,蓝调也不容易唱吧。。。
即使要她唱的具爆发力,那也不难吧。。。

mariah carey

其实她现在也不错嘛
她近年来的歌都偏向蓝调的,蓝调也不容易唱吧。。。
即使要她唱的具 ...
ykchee_21 发表于 22-10-2010 08:35 PM

爆发力还是whitney顶峰的时候最geng!

回复 233# 帅气小子

whitney的声音本身都具备一股爆发力了mc的声音往往给人柔中带刚刚中带柔的感觉

論唱功歌壇上還有更多更厲害的,我只能說是紅半天當中最紅的歌手把

4位當中最喜歡Celine,前幾天開Youtube看她唱Olympic開幕典禮,簡直是看傻眼了。。 沒這樣的聲音絕對唱不出來

最不喜歡後期的Mariah,尤其是她的Christmas Album是我至今聽過最難聽的Christmas Album。

Whitney Hou 不錯可是我只認識他的without you,一首歌已經可以詮釋完一個歌手的實力了,歌詞少到可憐,可是也難唱到~~
ston
至於Madonna是我很欣賞的,只是本人不是很喜歡舞曲

其實如果當年Mariah Carey 不那麼拼命的話,現在的聲音還是很好聽的,可是如果當時沒那麼拼可能就沒今天了。想當年她的#1 album裡沒一首不是金曲@@

回复 235# Sky.Live
小弟。。
without you是你最讨厌的mc唱的。。。
whitney没有唱过without you啊。。。
但是如果你说她在家里唱的话,我就不排除咯。。。!!

回复  帅气小子

whitney的声音本身都具备一股爆发力了mc的声音往往给人柔中带刚刚中带柔的感觉
bitbit 发表于 23-10-2010 07:40 AM

whitney 和mariah的长处都不同。

Mariah感情细腻技巧也比whitney好,whitney爆发力无限和感情大起大落可是音质比mariah好。
我都很喜欢她们俩。。。

希望他们可以再度合作,创造更多经典!!

其實也不是很討厭MC,只是不喜歡她後期的作品。

Whitney Houston的是I will always love you,太久沒聽都忘了 @@
他們倆合唱的when we believe可真是經典

回复 237# 帅气小子

对阿的确都不同
再度合作
应该很难吧
我反而希望如果可以的话
让celine dion跟mariah carey合作一下
情歌路线加上流行路线
肯定别有一番风味
个人意见
呵呵

回复 235# Sky.Live

认识without you的话我相信你说的是mariah carey吧
虽然这首歌被很多人翻唱过
但是以mariah carey最为著名
withney houston应该是他的著名作品之一
i will alway love you吧
但是我不排除withney houston也有唱过
所以只是个人意见