佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: locolyric

Command & Conquer 4 讨论

班主加斑竹分 感觉怪怪的。。
江夏 你以前也是电玩版的斑竹对吗?
cheekeong123 发表于 31-3-2010 01:07 PM

没什么奇怪的,全部版的版主都珍惜网友给有 "营养" 的回复,提高他们管辖的素质。我以前是摄影论坛的版主;谢谢 Keele 抽空检阅了。

原来你和本帅是同一伙人马。
权少帅 发表于 31-3-2010 01:10 PM

有 fans club? 我们可以请正妹穿 cosplay 帮我们宣传喔!{:3_84:}

==========================================

话说这个 Command and Conquer 完结篇的结局真是难倒我。。。

我要找人家玩后写下的心得来读明白。。。

值的买吗?
在下正想着买否?

必经 从 C&C1 玩到现在。。。

回复 223# 方展博1006

两方祗有六、七关而已。。。
难道制作队认为每个关有三种 crawler(MCV) 选,也就算三关?然后 14x3=42 关?(DOW2 也是同一个地图打几次)
真是太少关了,根本不像以前要熬夜打。

买来玩是为了了结 15 年的诅咒。

唔...我個人覺得
要玩原始C&C玩法的玩家一開始可能不會喜歡.
改動還蠻大的.
這次用兵要用到很謹慎,
不像以前即使不會用兵 那就亂爆兵好了(對我這個Strategy Games苦手)

Engineer就真的很重要一下
Campaign全爆機都是全靠Engineer的修理(抱歉 我還是不會用兵...)

不過干嘛給Engineer附上攻擊功能啊...
真的會有人用Engineer去攻打敵方嗎?
還是Engineer會對特定兵造成大傷害? 有誰可以說明一下?

回复 225# Keele

Engineer 洒出比灰尘还小的 nano 物去咬敌人。。。

现在的 Engineer 轻工一流,总之跑路就可以不死,
但不能以往那样 rush 去敌方建筑物然后卖掉,公平嘛。

攻击力不大啦,像以前从爆炸建筑物跑出来的 technician,手拿手枪般小攻击力。

Follow Us
卡贴。。。

你去拿份 法定宣誓书 证明自己没用 BT 下载 A 片后才来鄙视我吧。。。
江夏 发表于 31-3-2010 02:49 PM

这个的话我绝对可以鄙视你了,因为我都不用Bt

唔...我個人覺得
要玩原始C&C玩法的玩家一開始可能不會喜歡.
改動還蠻大的.
這次用兵要用到很謹慎,
不像以前即使不會用兵 那就亂爆兵好了(對我這個Strategy Games苦手)

Engineer就真的很重要一下
Campaign全爆機都是全靠Engineer的修理(抱歉 我還是不會用兵...)

不過干嘛給Engineer附上攻擊功能啊...
真的會有人用Engineer去攻打敵方嗎?
還是Engineer會對特定兵造成大傷害? 有誰可以說明一下?
Keele 发表于 1-4-2010 11:23 AM

让工兵有攻击力,我相信是为了增加游戏的真实性(虽然已经假到爆 )。

回复 225# Keele

现在的“斯巴纳”攻击力越来越高,可能EA认为不能忽视这点

回复 228# 阿貝

可恶的 迅雷、电驴仔!

=========================

Engineer 的 spanner 好像对敌人机械有 hacking 成份。。。在某 briefing 听到。。。但不太肯定。。。

回复  阿貝
可恶的 迅雷、电驴仔!
江夏 发表于 1-4-2010 05:00 PM

他不下载A片的,他买A片DVD的。在槟城买很便宜的。

他不下载A片的,他买A片DVD的。在槟城买很便宜的。
权少帅 发表于 1-4-2010 05:13 PM

原来如此,但我无法鄙视他。。。

回复  panda~cub

你觉得 mammoth 和 mastodon 强吗?我无法相信 NOD 三个喷火兵能干点一架。。。@#$% ...
江夏 发表于 28-3-2010 04:42 PM

这个让我想起EE的石器时代用长矛能击沉潜水艇一样。。。哈哈

回复 234# isnull

C&C1 的时候,我能够用一个 NOD 火箭兵干掉一部 GDI medium tank。
靠的是一直命令火箭兵闪避。

C&C4 严重需要 patch balancing。

回复  阿貝

可恶的 迅雷、电驴仔!

Engineer 的 spanner 好像对敌 ...
江夏 发表于 1-4-2010 05:00 PM

我不用迅雷超过2年,电驴也有一年半没有碰了.....

我现在还在犹豫要不要玩C&C4

阿貝 发表于 2-4-2010 09:15 AM

十五年,一个结局。

把 C&C 玩完算是超渡它,功德一件;我们也能成佛,不再做缚地灵。

十五年,一个结局。

把 C&C 玩完算是超渡它,功德一件;我们也能成佛,不再做缚地灵。
江夏 发表于 2-4-2010 10:49 AM

还有expansion 呢。。。。。。

我不用迅雷超过2年,电驴也有一年半没有碰了.....
阿貝 发表于 2-4-2010 09:15 AM

破鸟DOW2 CR先才犹豫吧。

有谁可以send CNC4_English.SkuDef给我啊
我的不见了!!
现在不能玩了!!!