佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

跟团的吃的东西都 不是很好!!
我下个月也是跟团的!! 我想拿8天吃的东西也不是很好

那个围裙很搞笑!!

哈哈... 色色的.....

很棒很棒很棒~
详细的介绍+漂亮的照片
可以在走马看花的状况下拍到酱漂亮,很厉害哦
(旅行时还带到酱多家伙趴趴走,厉害咯~~)
意大利的建筑物简直就是艺术
好羡慕。。。。
导游没带你们尝尝当地的意大利餐哦?

说到那APRON,我会买来纪念,不会拿来送人咯。。。
(应该是没人要罢)

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-10-2008 06:41 PM 发表

爱兄,其实我们是打算在米兰才败家的
不败的话绝不罢休
谢谢你从我分享到现在都一直留言.感动
我有在想,
是我写得不好吗?
为什么那么少人留言?
那些留言的大多数 ...

楼主其实你写得很好,有条不紊的,照片也拍得美美的,看得人很舒服。其实我常常来游记区逛逛,不过我甚少发言,当看到你这样的留言后就浮上来给你鼓励了,别气馁,要加油阿,你的帖子让我这种很少机会出国的人可以做眼睛+精神旅行   

还有pisa 的天空虽然不是湛蓝的,但是乌云密布的也别有一番滋味阿,感觉更神秘了不是吗?

无论如何谢谢楼主分享

原帖由 lingee01 于 17-10-2008 01:57 PM 发表

应该没什么可能吧!! 但当然希望以后有机会去!!! 自己走??有点怕怕呢。。太远的地方我不干,比较靠近的就可以。。。 准备功夫也要很多呢。。。

嗯,是啊!!!一开贴了,当然也要坚持到底!!:l ...

如果跟团的话实在是太赶了
很多景点可能要花上半天看的~
最后只能走马看花.
明年去旅行的计划,我决定了不要跟团.一次就够.怕了
我的楼应该这几天可以分享完毕.
哈哈~爽~

原帖由 Sh1l1N 于 17-10-2008 02:46 PM 发表

大家好像都在谈潜水员哦。。。不好意思我也是其中一个。 表打我哦, 当当。 最近没有什么心情欠佳, 可是就爱来你的贴溜踏, 看游记心情会好些些。 谢谢当当的分享。

111在烦BS的事情吗?
船到桥头自然直.不要那么担心~

原帖由 xiao_yee 于 17-10-2008 11:16 PM 发表

其实我都很少在家上网了,每天很早就出门,加上最近下班时间都下雨,超塞车的,回到家都很夜了

他们的服务超好的

我搬家后的生活习惯完全改了.以前回到家吃了饭就上网.
现在只能坐在客厅看Astro
不然没有其它事情做了:@:@

原帖由 emgirl 于 18-10-2008 08:27 AM 发表
他们都很流行Tomato+蛋汤吗??

那个apron连我都不敢穿...
那些雨伞真的很特别哦...

应该说是便宜的combination
我看了照片实在有点后悔没有买到雨伞:@:@
最衰就是时间不够~

原帖由 neeneelum 于 18-10-2008 10:46 AM 发表
我来也。。嘻嘻
哇。。如果不用比较好的相机真的不行哦

好久没有见到妮妮了~
最近我看中一部Ricoh怀旧版的傻瓜机.

原帖由 neeneelum 于 18-10-2008 10:53 AM 发表
罗马 = 让我想起《冲上云霄》好浪漫哦。。。想到都觉得去到应该很甜蜜。。。

《冲上云霄》拍到罗马很浪漫~但是我身在那里一点也感觉不到哦~

原帖由 sunnie_h2o 于 18-10-2008 11:55 AM 发表
一直看这个游记,也明白看的人多,回帖的少。。
很多时候导致本身没信心。。
我开婚嫁帖子也是,写很多。。但是看到浏览帖子的人越来越多就是回帖的很少。。

总结下,我看了你的游记,想说:
1。原来中餐去到外 ...

我今年严重超支.结婚,搬家,旅行,他人换车等....大家花了总共有6个数字.没有$买鱼眼了
我想存钱买一支18-200镜头先~

原帖由 enjoyurself 于 18-10-2008 12:27 PM 发表
那个apron 买给超狼兄穿。。。应该会很好笑

再说。。意大利地警察皆是俊狼与美女

他只会吃.不会煮...买给他的话都是晒气啦

原帖由 lingee01 于 18-10-2008 12:31 PM 发表

rent me??是指人??指狗??自行车??还是全部??
哇!!那条apron。。。真的。。。很有型!!!

我觉得是那部自行车吧~

原帖由 misscandle 于 18-10-2008 03:02 PM 发表
跟团的吃的东西都 不是很好!!
我下个月也是跟团的!! 我想拿8天吃的东西也不是很好

那个围裙很搞笑!!

如果去白人国家(跟团)的话吃的的确很

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 18-10-2008 03:39 PM 发表

哈哈... 色色的.....

不懂POST出来会不会遭警告

原帖由 月亮仙子 于 18-10-2008 05:13 PM 发表
很棒很棒很棒~
详细的介绍+漂亮的照片
可以在走马看花的状况下拍到酱漂亮,很厉害哦
(旅行时还带到酱多家伙趴趴走,厉害咯~~)
意大利的建筑物简直就是艺术
好羡慕。。。。
导游没带你们尝尝当地的意大利餐 ...

谢谢仙子BZ留言及鼓励.
我们在venice有吃意大利餐.....但是在那里确发生了令我很:@:@的事情.
之前我去BALI时买过男人生殖器官的钥匙扣送给同事
他们拿到后都

原帖由 竹笛戏羽 于 20-10-2008 01:56 AM 发表

楼主其实你写得很好,有条不紊的,照片也拍得美美的,看得人很舒服。其实我常常来游记区逛逛,不过我甚少发言,当看到你这样的留言后就浮上来给你鼓励了,别气馁,要加油阿,你的帖子让我这种很少机会出国的人 ...

谢谢你的鼓励呢.拍照来说我还是新手.很多照片颜色都需要PS过.
我第一次在旅游区开楼.
不懂这里是比较多人潜水.
现在我体会到了.
虽然我会想,可能是我跟团的问题,所以分享的话也不能分享太深入的,所以唯有把我看到的都拍摄下来
带回来与大家分享.
但安慰自己的话,
一些以后跟团的朋友就有心理准备,原来跟团就是这样的.
无论如何,我会把游记完成

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-10-2008 09:58 AM 发表

如果跟团的话实在是太赶了
很多景点可能要花上半天看的~
最后只能走马看花.
明年去旅行的计划,我决定了不要跟团.一次就够.怕了
我的楼应该这几天可以分享完毕.
哈哈~爽~

嗯,是啊。。。自由行就可以自己慢慢看,但之前准备功夫要做 。。。跟团就会比较赶,但有人带,比较方便。。。有好有坏咯。。。 但如果跟家人去,肯定要跟团啦!!自己去,或跟几个朋友去,才可以自由行咯!!

Follow Us
KDD我来了...大大迟到..哈
我也很想去呢....加油..

02/10/08 - Florence - The Piazzale Michaelangelo
离开Florence前,我们的旅巴驱车到The Piazzale Michaelangelo观看Florence全景.但是hor,我的镜头不是广角镜,所以没有办法把整个全景都拍摄下来~这个建于山上的广场,其实在19世界时,是社会上层阶级的聚会地点.这里设有几座小型望远镜让游客们可以观赏远近风景.

广场中央有一座青铜Michaelangelo雕刻

在这山上还可以清楚的看到Santa Maria del Fiore教堂.

注意看,其实Florence的名胜古迹都在河的另外一旁.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-10-2008 09:58 AM 发表
我今年严重超支.结婚,搬家,旅行,他人换车等....大家花了总共有6个数字.没有$买鱼眼了
我想存钱买一支18-200镜头先~

鱼眼哦。。我好像记得可以diy的。。
多数朋友投资在wider,和macro。。

昨天竹本和他朋友帮我去pudu raya那里买,
他们说价格公道,人也诚实,卖2nd hand的都有注明是好的2nd hand还是有劣的。
在摄影展卖相机还贵过这个pudu店卖的

02/10/08住宿
离开Florence时间也不早了.抵达中餐酒楼时也接近晚上8点.这个晚上我们是住在Mestre.从Florence到Mestre需要4个小时左右车程.由于这个晚上我不是与熟悉的团友一起用餐,所以我也不好意思拍照.抱歉今天没有"可口"食物与大家分享

酒店名字: Hotel Albatros
地此: Viale Don Luigi Sturzo 32,30171 Venice Mestre
电话: 0039-04-1611831
传真: 0039-04-1615563
Rating: 4 Stars

酒店外观

这是我们今晚睡的房间.看到是个双人床.其实是两张单人合拼的

这个厕所小到~冲凉时还会"淹水"~

原帖由 lingee01 于 20-10-2008 10:16 AM 发表

嗯,是啊。。。自由行就可以自己慢慢看,但之前准备功夫要做 。。。跟团就会比较赶,但有人带,比较方便。。。有好有坏咯。。。 但如果跟家人去,肯定要跟团啦!!自己去,或跟几个朋友去,才可以自由行咯!! ...

对啊~跟家人去的话跟团是最方便.
毕竟很多时候老人家不怎样爱走.也没有什么耐心找地方~

原帖由 lancyhuan 于 20-10-2008 10:23 AM 发表
KDD我来了...大大迟到..哈
我也很想去呢....加油..

哈哈~朋友....你终于来啦~

原帖由 sunnie_h2o 于 20-10-2008 10:39 AM 发表

鱼眼哦。。我好像记得可以diy的。。
多数朋友投资在wider,和macro。。

昨天竹本和他朋友帮我去pudu raya那里买,
他们说价格公道,人也诚实,卖2nd hand的都有注明是好的2nd hand还是有劣的。
在摄影展 ...

如果我有$的话,我什么镜头都想要~
那么你现在买了DSLR吗?
我的next target是这个.

然后才存钱买镜头.

kdd为什么还想买多个相机?
我没来这么久你都当上版主了呢。。哈

不懂POST出来会不会遭警告

应该没有什么的... 都不是真人...

原帖由 lancyhuan 于 20-10-2008 11:01 AM 发表
kdd为什么还想买多个相机?
我没来这么久你都当上版主了呢。。哈

因为我之前用的DC都很久世纪了~
最近Ricoh出的复古版我一看到就深深喜欢~
我8卦,所以去申请BZ来做

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 20-10-2008 11:08 AM 发表

应该没有什么的... 都不是真人...

那就好~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-10-2008 11:09 AM 发表

那就好~

如果放上你的... 就比较难讲...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-10-2008 11:09 AM 发表

因为我之前用的DC都很久世纪了~
最近Ricoh出的复古版我一看到就深深喜欢~
我8卦,所以去申请BZ来做

哦原来。。我也在打算买D80呢。可是可能会等XMAS吧。
你的明年4月怎样了。

03/10/08 - Venice
我们住的Mestre去Venice只需要20分钟左右车程.如果有机会从游此地的话,我会选择住在岛内instead of"边界".这城市其实是由118个小岛组合成,虽然Venice面积不大,但却有180条运河,以运河代替了街道.运河由大约350座桥相连.整个城市只靠一条长堤与意大利大陆半岛连接.

这里建筑的方法是先在水底下的泥上打下大木桩,木桩一个接一个,这就是地基.之后铺上木板,然后开始把房子盖上.所以有人说,威尼斯城上面是石头,下面是森林.当年为建造威尼斯,意大利北部的森林全被砍完.

坐在BUS里,看到Venezia路牌.很佩服那些人,连路牌都要涂鸦

这属于小型的渡船.可以乘坐2-30人左右.

来到码头.这里的码头名为Actv
他们的网站http://www.actv.it/english/

这是我们乘坐的中型渡船.可坐3-50人左右.

我们要去的地方.St Mark Square

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-10-2008 10:57 AM 发表
如果我有$的话,我什么镜头都想要~
那么你现在买了DSLR吗?
我的next target是这个.

然后才存钱买镜头.

昨天买了。。跟那天那个给jim拍照朋友一起买咯

有一个朋友还一直叫 买dc好了,买dsl那么好做么,
一直扑冷水的。。
原帖由 lancyhuan 于 20-10-2008 11:18 AM 发表

哦原来。。我也在打算买D80呢。可是可能会等XMAS吧。
你的明年4月怎样了。

我本来也是想买d80呢,但是接近3k涅。。。
而且d80本身body有af,就不担心以后投资lens会贵咯。。

lancy要买d80,等多下因为它跌着价位。。很多摄影朋友都介绍这个model

原帖由 PRELINE 于 17-10-2008 06:25 PM 发表
看了你的文章与照片,发觉到一样东西
这次PHUKET的游记色淫与做文非你莫属!

她说这里的游记反应不热烈的话就不开了
色淫图不只她一人, 我们车队大炮还不少
大家奉献好图就是了

原帖由 sunnie_h2o 于 20-10-2008 12:04 PM 发表

昨天买了。。跟那天那个给jim拍照朋友一起买咯

有一个朋友还一直叫 买dc好了,买dsl那么好做么,
一直扑冷水的。。

我本来也是想买d80呢,但是接近3k涅。。。
而且d80本身body有af,就不担心以后投资len ...

我很多朋友都买D80呢。所以有些心动。。不过我不知道什么是af
听sunnie你这么说开来我还是等xmas才买了。