佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

๑۩۩【山驴驿站2】۩۩๑

我想去!!!不过可以迟些给答复吗?
还有谁是从KL出发的吗?
小弟是在巴生的。。。

bro dinasour, 不知你还记得我吗?
小弟曾和你一起爬日莱峰 - 疯狂流浪汉的朋友。。。

原帖由 mjwong 于 21-2-2009 09:07 PM 发表

中马的有五月天和伟哥。日来峰啊。。。那么我们也应该见过面,你是“阿成”?
恐龙,北马目前为止只有你一个人,要不要我唱一曲“寂寞难耐”和你践行?
五月天,帐篷不是问题,老师那边有得到借。至于老师那边的人数还不确定,因为很多都没有肯定。
为了方便老师安排,请各位有兴趣的山驴在。。。

1/3/2009前给与答复。
G.Tangga 截止日期!!!

回复 223# einsttan 的帖子

3月7日早上我会和公司的同事上金马仑过一夜,
和你们的时间吻合,但.........................................

原帖由 einsttan 于 21-2-2009 10:37 PM 发表

中马的有五月天和伟哥。日来峰啊。。。那么我们也应该见过面,你是“阿成”?
恐龙,北马目前为止只有你一个人,要不要我唱一曲“寂寞难耐”和你践行?
五月天,帐篷不是问题,老师那边有得到借。至于老 ...

我前几天收到老师的邀约函.. 他那里人数应该不多吧?..

如果这个星期去爬楼梯山,下个星期去爬爷爷山...不知道会不会累死自己?..
唉~总结来说...

我想去
不是这个时候..  

是的。我是阿成。三月一日截止日期啊。。。
ok。尽量安排时间。希望可以join 你们。。。

Follow Us

小哥,我看这趟的楼梯山我又不能跟了

跟这座山擦肩而过好多次了

原帖由 dinasour29 于 18-2-2009 10:49 AM 发表
哈哈。。 和一个朋友一样。。 第一次爬山。。也是想叫直升机 。。爬多几次就没问题了。。 加油!!

哈哈。老兄!你又是老事从提了。我会害羞的。

你们是1 DAY TRIP OR 3 DAYS 2 NITE?
听你们讲好像很恐怖? 到底是什么回事?

回复 218# dinasour29 的帖子

老兄!跟上次Gopeng->Tapak比较, 这次的G.Tangga怎样?更艰难吗?看alena讲,我也惊吓到。

原帖由 SilverRay 于 23-2-2009 09:55 PM 发表

嘻嘻, 原来你就是dinasour 口中的朋友

原帖由 SilverRay 于 23-2-2009 10:10 PM 发表
老兄!跟上次Gopeng->Tapak比较, 这次的G.Tangga怎样?更艰难吗?看arena讲,我也惊吓到。

老大,可以不要写错我的名字吗??

回复 231# =TT= 的帖子

哈哈!制造些幽默的玩笑。否则每个人在这里都太认真了。

原帖由 alena54680 于 23-2-2009 11:24 PM 发表

老大,可以不要写错我的名字吗??

抱歉!更换了。还是你最注意我。。。

原帖由 SilverRay 于 23-2-2009 11:37 PM 发表

抱歉!更换了。还是你最注意我。。。

不要讲到这样暧昧,我会怕的。。。

怎么没有我的份~~!!

回复 236# Sakuragi 的帖子

有啊……在厕所里咯……

原帖由 mjwong 于 23-2-2009 09:30 PM 发表
是的。我是阿成。三月一日截止日期啊。。。
ok。尽量安排时间。希望可以join 你们。。。

近来对"成"字敏感........

冒味问下.... 请问你是哪个"成"?...  *出去走街那个"成"吗?

原帖由 @紫雨风暴 于 20-2-2009 11:06 PM 发表
我骗一分
动物骗5分
原来动物比人厉害
小哥下令忘记它
我就忘记它
我最听小哥的话了

哇!! 最近你一出现,就一直把我来踩。。 是不是最近太的空,要找架吵了呢?:@:@。。。。。。。。。。

原帖由 mjwong 于 21-2-2009 09:07 PM 发表

当然记得啦!! 雨中作战的兄弟。
。。。恐龙,北马目前为止只有你一个人,要不要我唱一曲“寂寞难耐”和你践行?
。。。。 ... [/quote]

一个人??? 为什么会剩下孤单的一个我。。。。。

原帖由 SilverRay 于 23-2-2009 09:55 PM 发表

哈哈。。 这是给其他人的一些鼓励嘛。。 不好意思出卖你了。。 我都不说名字了。。 你有自己跑出来认。。hai..

原帖由 SilverRay 于 23-2-2009 10:10 PM 发表
老兄!跟上次Gopeng->Tapak比较, 这次的G.Tangga怎样?更艰难吗?看alena讲,我也惊吓到。

我也没爬过,不能给你意见。。 以我个人的看法, 那天是应为下雨,而且在前面已近由另一对蹬山者已爬过了, 路一定会比较烂。 。。 而且那一次也很多新人,难免的。。 “如有说错, 请指点“。。

如果Gopeng比,Gopeng肯定比下雨的G.Tangga 容易爬, 因为下雨路会很滑, 会很吃力。 前两步退一步的爬。。。 如果没下雨的话, 我就不懂了。。 重要是做好体能准备。。 到时就不会有很大的问题出现。。

原帖由 Sakuragi 于 24-2-2009 03:04 AM 发表
怎么没有我的份~~!!

你太远了。。。。 快快回来。。 。。 我不甘寂寞。。。

原帖由 dinasour29 于 24-2-2009 10:10 AM 发表

哇!! 最近你一出现,就一直把我来踩。。 是不是最近太的空,要找架吵了呢?:@:@。。。。。。。。。。

人家这月29号要嫁人了,你就让一让她啦。
学乖了不要五连灌了。

原帖由 s_i_r 于 24-2-2009 08:27 AM 发表
有啊……在厕所里咯……

是咯。你的“份”谁要哦,还是你自己冲掉了?
没关系,到时候爬山时候我把每个早上的“份”让给你,不用客气。