佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

[MELEE / 正规的玩家 集中营]

原帖由 Kill(dogs)Only 于 13-11-2008 10:46 PM 发表
希望吧,moon也是我喜欢的选手之一,可惜冠军不能有两个
听shinno说你开始玩melee了啊?

还好拉, 最近可要听一段时间咯,有比赛可要让我知哦。

Lich 的冰可说对每个种族都有很大的杀伤。DK 的大便,Lich 的冰石。

Hero 可归天咯

原帖由 stevenchiaony 于 14-11-2008 08:51 PM 发表

还好拉, 最近可要听一段时间咯,有比赛可要让我知哦。

Lich 的冰可说对每个种族都有很大的杀伤。DK 的大便,Lich 的冰石。

Hero 可归天咯

UD最强就是秒杀英雄,用如KOG般豆腐的英雄根本就是他们的移动经验书...

UD秒hero很恐怖的,可是最近好像被首发Paladin克得很惨。

不懂做么突然觉得sky好像是退步很多!不懂是对手进步还是他退步!
对moon没拿到冠军可怜他下!
唯一的缺点是太自信他的操作了!
grubby的围人不是盖的!在跟moon交战的3场里不懂围了他几次了!
话说回来grubby条女!新加波妹真的美下

原帖由 tamad3 于 15-11-2008 02:19 AM 发表
不懂做么突然觉得sky好像是退步很多!不懂是对手进步还是他退步!
grubby的围人不是盖的!在跟moon交战的3场里不懂围了他几次了!
话说回来grubby条 ...

塔的改变影响还是有的吧...就像MOON也是被影响了啊...

原帖由 tamad3 于 15-11-2008 02:19 AM 发表

哈哈哈。。 人家可在比赛十分的关注Grubby 呢。

可能将Grubby 在有压力下必须赢得冠军。

不然女友跟Moon 走。。 (我想Moon伤心因为眉美跟人走了,呵呵呵开玩笑)

Follow Us
原帖由 rockhwd 于 15-11-2008 10:13 AM 发表

塔的改变影响还是有的吧...就像MOON也是被影响了啊...

在 1.22 暗夜已被肖弱不少。反而兽族加强很多。多多少少也影响的不少也。

原帖由 stevenchiaony 于 15-11-2008 12:32 PM 发表

在 1.22 暗夜已被肖弱不少。反而兽族加强很多。多多少少也影响的不少也。

undead还是没有加强

原帖由 stevenchiaony 于 15-11-2008 12:32 PM 发表

ORC没变不是吗? 只是其他的都被削弱了,所以ORC才显的更强

还是新地图对ORC比较有利?

那几个新地图我只有玩过MV而已..

原帖由 tamad3 于 15-11-2008 01:24 PM 发表

undead还是没有加强

UD是在1.22唯一被加强的种族咧...只不过加强的东西不怎么重要而已

原帖由 rockhwd 于 14-11-2008 20:02 发表

可是DL的出场率太低... 虽然其实他还是很强的,可是和LICH比起来还是输些,LICH的NOVA太强了...片伤,减速,而且CD快!

LICH伤GARGS

DL杀HERO。。。第一次, LICH TP, 第二次。。。等死,然后GG。。。

我夸张一下,呵呵。

原帖由 rockhwd 于 14-11-2008 22:04 发表

UD最强就是秒杀英雄,用如KOG般豆腐的英雄根本就是他们的移动经验书...

所以NE有ANTI MAGIC POTION

原帖由 tamad3 于 15-11-2008 02:19 发表

REPLAY我要去下载了。。。我不看不算认真的玩家了。。。

GRUBBY找了新加坡的啊,要看看。。。LINK来一下。。。

原帖由 junkai 于 16-11-2008 11:16 AM 发表

所以NE有ANTI MAGIC POTION

REPLAY我要去下载了。。。我不看不算认真的玩家了。。。

GRUBBY找了新加坡的啊,要看看。。。LINK来一下。。。

可是ANTI MAGIC POTION可以被驱散的 虽然DESTROYER出场率也不算太高...不过还是好过没有啦...

那个决赛的REPLAYS,我几个网站都找没有咧,只有VIDEO...找到的话也给我知道,谢谢

回复 233# rockhwd 的帖子

replay看来也是不向外公开的咯。。。除非是收费的。。。

那个YOUTUBE的LINK有吗,胜过没得看><

原帖由 junkai 于 16-11-2008 12:32 PM 发表
replay看来也是不向外公开的咯。。。除非是收费的。。。

那个YOUTUBE的LINK有吗,胜过没得看>

红色highlight的是我个人觉得比较精彩的

WCG 2008 Grand Final :-
Grubby vs Moon
1st set - http://www.youtube.com/watch?v=_OCi-4hF4wU
2nd set - http://www.youtube.com/watch?v=E0Gs0-maA2s
3rd set - http://www.youtube.com/watch?v=ptOMMUBgxdk

Ted vs Moon
1st set - http://www.youtube.com/watch?v=jOqZ2WexhVU
2nd set - http://www.youtube.com/watch?v=cn-6Hc1WQII
3rd set - http://www.youtube.com/watch?v=ifj0b9So4HY

Grubby vs Infi
http://www.youtube.com/watch?v=ArstU2OpBbU

最近有在玩...
human马后炮战术很强大...

中国那个峰仔最近好像没有什么replay看。。。

原帖由 phoonwa 于 17-11-2008 05:55 PM 发表
中国那个峰仔最近好像没有什么replay看。。。

低潮期,看李的状态不是很好。最近对谁好像结果都是输。

原帖由 rockhwd 于 15-11-2008 03:14 PM 发表

UD是在1.22唯一被加强的种族咧...只不过加强的东西不怎么重要而已

说不定,以后UD可以Tower Rush人了。
Ziggurat的防卫+强了不少。

walau
UD tower rush在pub game都很少见
在大赛UD tower rush的话UD很快就会被GG