佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TonyDaisie

我在实验室里的日子

原帖由 TonyDaisie 于 18-4-2008 06:57 PM 发表
我想这个周末休息可以吗???不想进实验室。。。。

下个礼拜要开始新的experiment了。。很显。。

我心灵上支持你!哈哈!

今天陪海仙子做Lab,顺便吹冷气。登嘉楼真的是热到发瘟~!:@ :@ :@

然后实验做到一半突然她跟我说这个化学药物是Volatile的,而且男人嗅了会性无能的。。。。我竟坐在那边四五个小时。。。。。

原帖由 TonyDaisie 于 18-4-2008 05:50 PM 发表
第三种是。。。。。。。

叫junior做吗???

第3种是做东也做西。。。然后看哪个对 。。。

原帖由 斷羽鳥 于 18-4-2008 07:28 PM 发表

第3种是做东也做西。。。然后看哪个对 。。。

我就没你那么勤力咯!

原帖由 海精灵 于 18-4-2008 07:24 PM 发表
今天陪海仙子做Lab,顺便吹冷气。登嘉楼真的是热到发瘟~!:@ :@ :@

然后实验做到一半突然她跟我说这个化学药物是Volatile的,而且男人嗅了会性无能的。。。。我竟坐在那边四五个小时。。。。。 :fu ...

你还好吧?

原帖由 海精灵 于 18-4-2008 10:56 AM 发表

那个是Fellow的吗?我不是很知道。嘻嘻!我只是个常常在海藻实验室里泡的科学怪人而已。。。

不管如何,我祝福你成功啦!

在美国的话别忘了来佳丽泡噢!

让我们知道美国的实验室情况怎样的。

自称科学怪人!?? 你蛮好意思的说  

我觉得你因该叫海藻怪人才对。

Follow Us
原帖由 海精灵 于 18-4-2008 07:24 PM 发表

然后实验做到一半突然她跟我说这个化学药物是Volatile的,而且男人嗅了会性无能的。。。。我竟坐在那边四五个小时。。。。。 :fu ...

先上车,后补票。果然强!!

原帖由 PenangTengLang 于 18-4-2008 09:55 AM 发表

刚送3篇文章到acta materialia, 爽阿。。。
求求神明,让我中阿,如果中了明年就可以去美国咯。。。

为什么累积了三篇才一起交??

acta materialia 是关于什么方面研究的 journal ??

原帖由 GR 于 18-4-2008 07:45 PM 发表

你还好吧?

err....再过十年才能答你了。。。。哈哈!

原帖由 novidx 于 18-4-2008 08:12 PM 发表

先上车,后补票。果然强!!

也不能酱讲啦!她之前跟我说时,我才坐在那边半小时酱。但是过后懒惰搬去另外一个实验室,算了啦!

原帖由 海精灵 于 18-4-2008 08:29 PM 发表

也不能酱讲啦!她之前跟我说时,我才坐在那边半小时酱。但是过后懒惰搬去另外一个实验室,算了啦!

原来是酱。宁愿冒着“生命”的危险,也要守护着她。满痴情的嘛。

懒惰明显只是一个借口。

原帖由 海精灵 于 18-4-2008 10:56 AM 发表

那个是Fellow的吗?我不是很知道。嘻嘻!我只是个常常在海藻实验室里泡的科学怪人而已。。。

不管如何,我祝福你成功啦!

在美国的话别忘了来佳丽泡噢!

让我们知道美国的实验室情况怎样的。

谢谢大家。。。
如果真去了,我会来说一说的。。。
我的梦想 - harvard 。。。 之前我有一篇journal of applied physics的文章的reviewer是harvard的full prof,他对这篇文章评价还蛮好的。。。
如果他收我就好啦。。。 那个时候我做梦都会笑出来。

原帖由 novidx 于 18-4-2008 08:16 PM 发表

为什么累积了三篇才一起交??

acta materialia 是关于什么方面研究的 journal ??

材料科学里满不错的journal...
part I, part II, part III 嘛。。。文章有页数限量的,但是可以分成几个part来发表。
part I 是simulation and theory, part II 是experiment, part III 是应用方面的。

回复 206# TonyDaisie 的帖子

poster presentation?? 我不知道。。。很无聊的吧??

原帖由 novidx 于 18-4-2008 08:46 PM 发表

原来是酱。宁愿冒着“生命”的危险,也要守护着她。满痴情的嘛。

懒惰明显只是一个借口。

不要乱说咯!人家名花有主了。我只是跟班罢了。我们是麻吉罢了!

回复 235# 海精灵 的帖子

我支持你。。。向她表白。。。你能的

回复 220# 海精灵 的帖子

感谢大家的回帖。之前我还打算弃楼的。。因为当时我也觉得是水楼,感谢大家都支持回帖。。。。难道版主被#181 的贴影响????

你所指的chemical是.........?????

回复 231# novidx 的帖子

肯定啦。。。。借口到完。。。

回复 234# PenangTengLang 的帖子

我本来以为你在那边,后来才发觉是fyp的。。。过后去吃了就会咯。。。

恭喜你哦。。。。

你的article可以在网上下载了吗???

回复 223# 斷羽鳥 的帖子

你有足够的时间吗???????