佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cari潜水团之tioman游记(大暴料搞笑video part 1,2,3和4)

你是在考我吧?

深褐色=plate coral, 旁边是a..aa..anemone,紫色一粒的也是a..aa..anemone..,好像脑袋的是massive brain coral, 好象花将的是foliose coral,旁边是branching coral...

最上面的可能是rock or encrusting coral,一粒一粒的不懂是什么coral

白色是massive coral..旁边是digitate coral..

毛毛的是hydroid..。。有毒的。。动到它会很痒,而且会起小红点。。。。

好像是a..aa...anemone 的一种。。。。

回复 221# 机车女孩 的帖子

没有考试啦,只是想问问

浮浅看到的只有这么多,远远少过潜水能看到更多海洋生物/珊瑚。

续(五)

Labas
9.51am    14.9M    42min
当大家一个接一个"咚" 下海时, 星星分配不到BC !
原来少帶一件来了
下潜到到底时, 两辆kancil先帮大家拍张大合照
两辆 kancil 加上二十多个潜水员, 阵容浩大得像去Pasar malam
浩浩蕩蕩慢慢前进
看到可爱的河豚躲在珊瑚旁
河豚靜静的, 看到我也没跑掉
还有看到海曼
在洞穴入口处, 听到敲pointer的声音
抬头望去. 一群二十多隻两尺长的黄合鲳从我和老公之间游过..... 好爽~~~

坐船回  TRD 休息顺便拿星星的BC. 趁机吃麵包喝咖啡
出发去最后一个潜点

Soyak
12.08pm     15.2M    47min
近海面水流较急. 所以上时很多人都捉着繩子
由於人多,  繩子上掛看一串串的人
有一个别队的人也来掛在繩子上
Reeno用 Pointer 向他打个X. 叫他跟回他的队伍

回 TRD 途中. GeoLink 突然说: 有海豚. 我看到
不过没有人相信他
就在我们因为越过另一艘船而得意时
那艘船停下了... 我们才开始怀疑他们是在看海豚

回到岸山. 火速冲去洗澡換衣. 因为房间一早就 check out 了. 东西集中在202房里
午餐后. 再来个岸上全体大合照才去码头

个人对於这次的潜水团是非常的滿意
先说 DC 一流的服务 : 帮我们裝好BC 气瓶, 放好打开让我们穿
潜水上来接过weight belt, fin 等立刻排得整整齐齐. 然后換上新气瓶
而且还能分辨出大部份的 gear 那个是谁自己的
从 DC 到船或到房间都很近. 餐厅的服務也很贴心
团友大家都能自动配合. 而且大家有共同的兴趣 ~~潜水

觉得OWC的朋友很幸运. 有伴一起考
还有那么多水上水下的照片
这可是我第一次有自己水底的照片. 並且是与老公的合照. 好开心!!

(完)

回复 222# rock999 的帖子

你没去潜水吗?
难怪你的照片都是从上面拍下去的。。。。

回复 223# 禛乐 的帖子

janet姐。。写得很好噢。。。。
可以出书了。。。

机车,
多谢妳来捀场
没出书那么夸张
只因为觉得这次的潜水团
非常开心难得
所以写下做个记錄也可与大家分享
或留待自己以后回味.....  

Follow Us

回复 226# 禛乐 的帖子

janet姐
可以告诉我二十三位潜水员的名字吗?
全体照搞不懂谁是谁勒!!!

回复 227# ccnsnoopy 的帖子

美女, 我知道妳是谁
妳要真名还是论坛名字
其实在我的遊记有全部人的名

原帖由 禛乐 于 27-3-2008 03:44 PM 发表
美女, 我知道妳是谁
妳要真名还是论坛名字
其实在我的遊记有全部人的名

其实我在想我们等下要做的DVD ALBUM, 全体照要不要放名字呢?还有CARI的ID

当然真名,假名全都放嘛。

janet姐, 相片已经给你丈夫 ,记得明天去 KL 更换 KL 的相片回来。

原帖由 禛乐 于 27-3-2008 01:21 PM 发表
续(五)

Labas
9.51am    14.9M    42min
当大家一个接一个"咚" 下海时, 星星分配不到BC !
原来少帶一件来了
下潜到到底时, 两辆kancil先帮大家拍张大合照
两辆 kancil 加上二十多个潜水员, 阵容浩大得像去 ...

回到岸山. 火速冲去洗澡換衣. 因为房间一早就 check out 了. 东西集中在202房里

janet 姐姐 ,出真字了。。。。。

原帖由 diver5657 于 26-3-2008 11:32 AM 发表
看医生 leh 没有 ?多两天变猪手 leh。

我看她是想要 变  猪蹄  人鱼 才是。。。。

记得工作回到家已经 6pm 多了,夜晚还必需去上课。不过心已经去了tioman  island. 回到家上网。看见"我想去旅行" pm 我,她告诉我她还没有联系到载她去的人,非常担心。 我马上打电话给她。 还好一切ok了。上了床因该还有3小时睡觉,但是失眠了。

Alam 放 3am, 2:30am 已经醒来了。去载 Lee 和 Wei Wei 开开心心出发了。联系了Janet 我们在 kota tinggi 见。吃了早餐网mersing去了。
  到了mersing第一次见 KL 的朋友, john,G9, star, mermaid 。。。。。等轮船时候,他们还找一大立人 。言来 john 的大一些 ;P

原帖由 diver5657 于 27-3-2008 07:03 PM 发表
janet姐, 相片已经给你丈夫 ,记得明天去 KL 更换 KL 的相片回来。

谢谢你. Diver5657
正在看着
因为我老公刚刚回到

我要看我要看

回复 228# 禛乐 的帖子

都可以啦
谢了

海豚追fin记
当我们欣赏玩Chebeh准备上船时,懒惰的海豚不想背着bc上船
所以就把bc脱掉准备给一个日本人把bc拿上船,当bc拿上船时
海豚突然觉得另一个脚轻松了很多,这时才发觉海豚的fin掉了
当时的海豚没有紧张很冷静的和豪坤老师说"我的fins掉了"
一说完海豚就想到这对fin是别人的不是自己的.. (迟屯的海豚)
就带起mask单脚穿fin直冲15尺想要拿回另一个fin
可是当时沉着下的fin太不听话了..一直在海豚的手滑过(气死海豚了):@
到最后海豚知道自己下太深了(应该找超过15尺了),知道自己再不上去会不够气喷着上(不够气喷着上可是很危险的事...)
上到去海豚就叫他的好朋友鱼灵下去帮他找fin,因为只有她还穿着bc吧了..
到最后海豚的fin终于被伟大的鱼灵救起了 谢谢你鱼灵
上到船海豚就问豪坤老师有被吓到吗? (突然一下冲下15尺深)
不出海豚所料他真的吓到了.. 他担心海豚会晕倒..
在此谢谢豪坤老师的担心和一直看着海豚怕海豚晕到或是没气 谢谢你豪坤老师
不过海豚在海里可是天下无敌的哈哈  所以不用担心啦..

回复 238# 美丽的蓝色海豚 的帖子

大约是四公尺吧?我以前也掉过 mask,都是浮浅一半时有雾脱出来清理的时候不小心掉的。 因为手里拿着相机又托着不会游泳的女友,手太忙了时常掉东西。

Free dive 下 4-5 公尺不会很难不过要有经验和准备下才比较安全(salang 珊瑚礁没有暗流),不过如果在 Chebeh 外海处 free dive 则太危险了。

我每次浮浅时看到潜水员都会 free dive 下去一起吹泡泡

微微(左)和我想去旅行(右)