佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

跟喝 protein 没什么大关系, 你太瘦了, 喝 protein 没什么帮助, 你应该喝 weight gainer , 最好每天吃个 4 , 5 餐

回复 2# damntired 的帖子

之前我是在guandian买的!!应该是weigh gainer吧!!我买的时候RM120左右!你有什么建议吗?GNC可以吗?

有喝protein的看过来..

1。请问大家都喝哪个牌子的protein ?
2。如果是GXC的话,你们都是会员吗?
3。哪里可以买到便宜又好的protein?
4。你们都长期喝吗?

请大家踊跃回答小弟的问题。。
刚开始健身。。
想听听大家的意见。。
谢谢!!

你喝过Amway的protein吗??又经济不到RM100一罐大概喝一个月。。不是每个人都适合的。。我就觉得很难喝。。见仁见智。。。

所以你都是喝Amway的protein吗??
有效吗???

喝了会怎样?
有美白效果吗??

Follow Us

回复 1# bluedragon83 的帖子

1。请问大家都喝哪个牌子的protein ?- GNC 100% whey
2。如果是GXC的话,你们都是会员吗?- 不是GNC 会员-promotion 买的
3。哪里可以买到便宜又好的protein?- 不是很清楚, 我是到GNC, GNC brand 有五十巴仙择扣
4。你们都长期喝吗?- 我刚喝了半桶(已增加了1KG 重量和1”胸肌) , 不打算长期喝。

五十巴仙?几时的事?没赶上。。。刚申请的GXN的会员。。
但觉得没什么可能会在去买。。。哈哈。。。很贵。。
几时会有promotion ??各位大大知道吗?

我是喝AMWAY的PROTEIN的。喝了皮膚會好很多。不過剛開始喝的時候會便秘﹐過後就不會了。

huh?也是AMway 吗? 喝GXC 的呢??
没人喝 GXC 哦???

喝AMWAY的PROTEIN?健身效果如何?

原帖由 bluedragon83 于 31-3-2008 03:18 PM 发表
五十巴仙?几时的事?没赶上。。。刚申请的GXN的会员。。
但觉得没什么可能会在去买。。。哈哈。。。很贵。。
几时会有promotion ??各位大大知道吗?

我是和GXC的拉。
就是你说的 100% whey protein的。

还蛮ok的。
我喝了和配合适当的健身都有明显的起肌肉。

目前停了健身。

原帖由 wilson87 于 31-3-2008 11:41 PM 发表

我是和GXC的拉。
就是你说的 100% whey protein的。

还蛮ok的。
我喝了和配合适当的健身都有明显的起肌肉。

目前停了健身。

停了?为什么不健身了??身材过好?
那还可以维持吗?

喝protein健身,很重要,不过请别过量,会便秘的

朋友,不知道愿意听我一言吗?
其实喝protein或什么weight gain的产品,并不能让你增重
因为你的肠胃根本不能吸收营养,要怎么变大只?
唯有搞好你的肠胃消化系统,让它达到完好的吸收功能,
你喝的protein或weight gainer才会被吸收,才会变大只~

原帖由 bluedragon83 于 1-4-2008 10:06 AM 发表

停了?为什么不健身了??身材过好?
那还可以维持吗?

因为离家太远了。
但过不久可能会join家附近的。

肚子就维持不到,开始感觉到变油油了。但胸肌还有在。

哦。。。那大家一起加油哦!!

请问Amway 有卖 weight gainer??在那里可以买到??kl area

原帖由 轻瞄弹写 于 1-4-2008 10:09 AM 发表
喝protein健身,很重要,不过请别过量,会便秘的

严重的话会很容易发烧....呵呵

回复 4# 轻瞄弹写 的帖子

噢!怎样搞好?还是我天生不能肥!!