佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 晴天的天使 于 8-9-2007 10:47 AM 发表

别怕。。有人比你更恨嫁的。。

我知道的,那个人叫珍妮丝的

原帖由 Aiai1982 于 8-9-2007 11:07 AM 发表

我都不懂要灌到几时才成为钻石会员哦!   

别担心。有哥哥存在很快的

原帖由 SEPTEMBER82 于 8-9-2007 11:37 AM 发表

知道你厉害啦。。

其实我很差的说的

原帖由 SEPTEMBER82 于 8-9-2007 13:07 发表
放心吧!星期一定会和你们说的。。。
等我的故事吧。。。
祝你们都有个愉快的周末。。。

好啊。。。那我们星期一就等你的好消息咯。。。。
也祝你和他有个愉快的周末。。。。

原帖由 snoopylove 于 8-9-2007 05:27 PM 发表

好啊。。。那我们星期一就等你的好消息咯。。。。
也祝你和他有个愉快的周末。。。。

不知道可以看到吗?我想看的

原帖由 SEPTEMBER82 于 8-9-2007 01:07 PM 发表
放心吧!星期一定会和你们说的。。。
等我的故事吧。。。
祝你们都有个愉快的周末。。。

我也等你哦。。。
我明天会比较迟一点点到公司咯。

Follow Us
原帖由 于 8-9-2007 01:18 PM 发表
我知道啦你不要假假啦!你很恨嫁的但。。。。。珍妮斯比你更恨嫁。。。。。

阿诺。。阿诺。。。

原帖由 shuchin1982 于 8-9-2007 04:15 PM 发表
对我来说很快而已吧了

是吗??
害羞了哦。。。

原帖由 shuchin1982 于 8-9-2007 04:17 PM 发表
绝对不会的,盖美美给你没有用的,你不住

你又懂??
我会7住的。。

原帖由 晴天的天使 于 9-9-2007 06:28 PM 发表

是吗??
害羞了哦。。。

会吗?我觉得你不会的

原帖由 晴天的天使 于 9-9-2007 06:30 PM 发表

你又懂??
我会7住的。。

我不是第一天认识你的,娃娃

原帖由 晴天的天使 于 9-9-2007 06:27 PM 发表

阿诺。。阿诺。。。

糟了。。。 被珍妮丝看到的话他一定气疯了。。

放工后,就和我的他到处去问酒席的价钱,问了两间他们都说过了办公时间了要我们工作日才去问。。。 结果我的他就开始在车上碎碎念了, 说什么叫我请假又不请搞到现在全部也问不着, 我也没说什么再说下去也只有一个结果,最后选择了先去吃午餐,然后再找多一两家问问看,如果还是问不到什么的话再打算,最后我们也拿到了几间酒楼的价钱表,可是全都不是我想要的。。。 但是又没办法!他说他没这么多钱摆很贵的。。。其实大致上这里的酒楼都问完了,价钱也都算有了。。。只是自己真的很不喜欢这些地方!喜欢的又太贵根本是超出预算!哎~~很失望咯。。。
也没什么心情再去想起它的了。。。
在车上就问他“到底日期你大概决定了没有?? 没有一个准确的日期很难办事的。。。”他却用开玩笑的语气回答“真的要一个准确的日期吗?? 酱我会很怕的叻!” 他还真搞不懂状况叻,现在我比他更没心情想结婚叻! 酒席已经够失望了,真不敢想起它的了。。。 完全没了想和他讲话的心情了!

今天很早就起身了,因为要去打我的第二只B型肝炎针, 之后和他吃了早餐后就去了我们订的那间婚纱店想改我之前的配套顺便安排拍照的时间, 因为如果真的要“如期”举行婚礼的话就得把东西都安排一下了。。。 到了那里,我和他们说我想看新的配套,那里的小姐就拿他们新的配套给我看,看完了后当然最重要的就是价钱啦! 问了后,真的快把我下死掉了! 40004888然后就一直问他们还有没有的再扣,问到最后他叫了经理来和我们讲,我就问他经理还有没有别的配套让我看,他就叫他的小姐去拿另一本相簿来给我看。。。 我一看就爱上了这本,因为这就是我想要的! 问了价钱又再让我们吓了一跳5388 天啊! 还有没有更残酷一点的事。。。 为什么我想要的东西都贵得那么吓死人!!! 那时候我的他已经完全没脸看我了(因为他已经在飚冷汗了。。。)
我真的也不知道该怎么办才好!于是就问她我们最迟多久要拍?她说最迟十一月就要拍了!我想我真的需要好好考虑考虑了,就和那小姐说我会在给她知道要怎样,然后我们就走了。。。
在车上我一直沉默不语,心里一直在想所有东西都不能如我所愿的完成,就觉得很纳闷! 这场婚礼根本也不是我想要的! 我的他就以为是他不让我签那5388的配套又对他脸臭臭了,然后就和我说“你要怎样就怎样啦,5388 5388啦!反正都注定被人砍一刀了!” 什么啦!人家不可以很失望咩??:@ :@ 我当然知道5388不是一个小数目啦,而且到最后搞不好都不止这价钱了!所以我才需要考虑啊!不然的话我才不会去想酱多叻!
之后他载了我跑了几家书店,我就问他到底在找什么?他就说找一本我会喜欢的书!最后我们在一间书店看到了,原来他要买给我的书是本婚纱杂志! 他还很兴奋的说他已经找了很多间都找不到最新的,但其实也没有很新!我问他为什么找到酱辛苦,他说他想让我知道这次是来真的!不是说说而已。。。
回到妈咪家后,我还是一直在想到底应该怎样? 想到最后就想去睡个大觉先,因为真的很烦! 然后就和我的他说日期没订做什么的是多余的!他就说那我们现在就去看日子!就这样他拉了我就去找他相信的那个师傅了,结果师傅却说明年的通圣还没出! 没办法看!天啊!那要怎样订酒席!这些都不能拖了。。。

下午和我的他通电话,他问我到底已经算了人数了没有,我就说大概知道了! 聊着聊着,我就问他到底已经预算了要用多少钱了吗? 然后他就一样一样说给我听,听到他说聘金时我就直接闲掉一半了, 他竟然只预备了4000的聘金而已?:@ :@ 我就问原来你只打算给四千而已啊?他就说“不然?如果放太多,万一你妈全收或收一半去的话怎么办?”我就真的忍无可忍的不想和他在讨论下去了,我真的很气他叻!竟然把我妈讲到酱!:@ :@ 之后他再打电话来给我,我的语气也已经变了,他就问我是不是心情不好?工作太多?什么的!我都说没有! 因为我很生气!刚刚他又打了电话来告诉我他买到明年的通圣了!我却没什么心情反应,只回答“嗯”他知道我有心情不好了也不说多就盖电话了。。。

老实讲,没有一个真正的日期很哪座东西的。专集,宴席都很难预算。我建议你们咱是拟订一个日期然后才打算啊。4000千?她好像觉得你妈妈很爱钱似的,不敢放多多。可是现在好像都没有这样的价钱了。我叔叔去年结婚,她娘家要求8000/10000(其中一个,我忘了)。但我叔叔好像只给6888。慢慢和他讲清楚,结婚不是开玩笑的,有很多烦人的事需要做的。到时叫他可别退缩哦。。我想到结婚有这么多东西烦,我已经开始飙冷汗了。你的他总让我觉得他好像是玩玩下的。。

原帖由 晴天的天使 于 10-9-2007 05:31 PM 发表
老实讲,没有一个真正的日期很哪座东西的。专集,宴席都很难预算。我建议你们咱是拟订一个日期然后才打算啊。4000千?她好像觉得你妈妈很爱钱似的,不敢放多多。可是现在好像都没有这样的价钱了。我叔叔去年结婚 ...

哎~~ 真的很烦啊。。。   
聘金的事都不动要怎样和他讲啦。。。 都已经和他说了放个好预头的数目,哪里知道他竟然酱!! 我妈搞不好只收几块钱而已!
怎么现在还有女方直接说要多少聘金的吗?? 应该很少了吧!大家都是说随意的。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 10-9-2007 17:39 发表

哎~~ 真的很烦啊。。。   
聘金的事都不动要怎样和他讲啦。。。 都已经和他说了放个好预头的数目,哪里知道他竟然酱!! 我妈搞不好只收几块钱而已!
怎么现在还有女方直接说要多少聘金的 ...

九月,聘金的多少你就先向你父母"打听"一下,然后再和他说你父母要求多少钱,酱他就有个预算了咯。。。。
像我之前也是先问过我父母,然后就和我老公说,叫他准备大概多少钱,然后我父母又会大概退回多少钱。。。。
酱的话你们就不会因为到时候钱多钱少而发生不愉快的事情。。。

原帖由 晴天的天使 于 10-9-2007 17:31 发表
老实讲,没有一个真正的日期很哪座东西的。专集,宴席都很难预算。我建议你们咱是拟订一个日期然后才打算啊。4000千?她好像觉得你妈妈很爱钱似的,不敢放多多。可是现在好像都没有这样的价钱了。我叔叔去年结婚 ...

当初我跟我父母说我们只能准备两千块的聘金 ,到时候我父母要多少就随他们拿 。。。。结果到过大礼那天我妈妈只拿了一千块的聘金,其余的退回去 。。。。而且那个一千块聘金其实是用来 cover 我父母包给女婿的红包钱 。。。。所以最后是我父母只拿了大概两百多块的聘金罢了吧 。。。。

结婚真的需要那么大的消费哦?

九月,有事好商量嘛..不要这样,伤感情的...

祝你一切顺顺利利的,要开心哦!