佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 5-2-2014 11:04 PM
车弄好了上云顶跑两转~走~

我是担心sc用很久很久来弄吧鸟~ 拜六我也不懂他们是半天还是整天工作。。你都知道vw sc “效率”有多英明的啦。。

kaffa_seng 发表于 5-2-2014 11:04 PM
车弄好了上云顶跑两转~走~

记得要离开这家店远远。。

* 转贴:两盘菜 3盘面8只虾 两盘华蛋面..总额:863.50 老板说一只虾要70

聚会成功~在收拾东西去Lagkawi玩不的空上车车的照片和感想~但拿到很重要的Info是

机油温度多少度才不正常,今天去问了vw services center的人,工作人员说113度是正常,不好超过125度(轻微危险期)如果温度去到125就应该停下来休息,如果上到135就高级危险期,他们也不懂几度响Alarm,工作人员还提醒,上云顶时可能机油出现亮灯,停下来休息待没有灯才继续走,这个灯和温度不同,这个灯可能牙箱引擎不顺休息下就好了,呵呵呵~

kaffa_seng 发表于 8-2-2014 01:07 PM
聚会成功~在收拾东西去Lagkawi玩不的空上车车的照片和感想~但拿到很重要的Info是

机油温度多少度才不正常 ...

原来还有车上云顶需要半路休息的啊。。。。。羞死咯

kaffa_seng 发表于 5-2-2014 08:40 PM
@trijuta,@yein0014,@HEI,@smchan,@Centaurus,@ping1990,@SeDuZioNE,@NIRV@NA & @579

各位兄弟姐 ...

行程丰富到。。
羡慕!
为有希望下次聚会吧。。

HEI 发表于 8-2-2014 09:51 PM
原来还有车上云顶需要半路休息的啊。。。。。羞死咯

嗯他說要注意罷了我們新車沒問題怕真的太熱要懂咯,駕車不看水溫出問題就自找咯,哈哈哈哈其實我擔心它負荷不來罷了,結果天也不是4個人沒休息過跑著上

Follow Us
Centaurus 发表于 9-2-2014 12:54 AM
行程丰富到。。
羡慕!
为有希望下次聚会吧。。

嗯嗯下次去lego哪裡玩玩好嗎?哈哈,或上Penang玩玩~金馬倫也不錯,法國村也OK

kaffa_seng 发表于 8-2-2014 01:07 PM

机油温度多少度才不正常 ...

机油温度。。水表温度。。傻傻分不清楚。。。。

kaffa_seng 发表于 9-2-2014 01:30 AM
嗯他說要注意罷了我們新車沒問題怕真的太熱要懂咯,駕車不看水溫出問題就自找咯,哈哈哈哈其實我擔心它負 ...

讲真啦,驾新车还有看水温,还要怕水滚。。。讲出来会给人笑的。。。

HEI 发表于 9-2-2014 09:07 PM
讲真啦,驾新车还有看水温,还要怕水滚。。。讲出来会给人笑的。。。

唉我老表的mini載著美女去雲頂,結果半山水滾。。。搏不過。。。哈哈哈

评分

smchan + 5 谢谢分享

kaffa_seng 发表于 9-2-2014 11:34 PM
唉我老表的mini載著美女去雲頂,結果半山水滾。。。搏不過。。。哈哈哈

羞到。。。。。如果原装车,什么都没有改过,那也很差下。。。

HEI 发表于 9-2-2014 11:54 PM
羞到。。。。。如果原装车,什么都没有改过,那也很差下。。。

那位美女我也認識的,當時call我嚇到。。。沒改啦,誰會去碰喔沒掉warranty就吊咯!

原厂Beetle车标。。。。。贴标过程分享。。。。。

评分

Centaurus + 5 赞!
kaffa_seng + 5 漂亮
trijuta + 5 加+5匹马力!

大家好,我來自JB
剛剛爬了差不多70頁的文章,眼睛要掉出來了
現有一些疑問,希望各位可以給一點寶貴的意見

家裡近來打算添購一台車子給家母做短途代步用途,因家母喜愛Bettle動人外形並且得到家父首可,目前正在物色1.2 TSI的款式,現有以下疑問:

1. 回廠率高不高?因為爬了文章發現比較少有問題,反觀VW Malaysia的FB Page完全就是怨聲載道,車主們各各都很憤怒

2. 經小弟蒐集的資料,Federal Auto在JB的聲譽可謂十分負面,不曉得CNB Tebrau的服務態度又如何呢?因為小弟住在JB坡底,無論是去Skudai還是Tebrau之SC的距離都差不多一樣,但是買車真的很注重服務態度,尤其是Servicing。。。

請各位賜教

Niclas 发表于 10-2-2014 03:08 PM
大家好,我來自JB
現有一些疑問,希望各位可以給一點寶貴 ...

1。回头率会比同价位的其他大多数车款来的高。。我已经拿车40天。。。目前没什么问题。。。

2。当初要订车时也有进到FA AUTO看车。。感觉态度不是很好(好像是我再卖他车,问一句 答一句)。看完后就离开去Tebrau CNB AUTO。。遇到的.         sa就还可以。。虽然不算服务周到。。。但还不用看脸色买车。。。哈哈哈

现在订购这车不用等太久了。。。。很多show room也有现车了。。。

smchan 发表于 10-2-2014 04:36 PM
1。回头率会比同价位的其他大多数车款来的高。。我已经拿车40天。。。目前没什么问题。。。

2。当初要 ...

謝謝你的資訊,回頭率當然是高 我是怕 回廠
我是打算拿1.2 TSI 白色 再加裝原廠Spoiler,不曉得SA有沒有Lobang呢
因為看到很多車主都是SA送出尾翼的呢

Niclas 发表于 10-2-2014 04:47 PM
謝謝你的資訊,回頭率當然是高  我是怕 回廠
我是打算拿1.2 TSI 白色 再加裝原廠 ...

这台车墨西哥进口。。还是有些品质的。。。进厂与否。。。就要看你的运气了,。而飞机尾可以要求他送。。。送的不是两片装原厂货。。。是单片Abs。。。好过没有络。。。

红龟粿受伤了。。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

* 疤伤。。

* 入院补泥。。

* 补泥后,打滑。。

* 喷漆。。(@kaffa_seng 还记得我问你车身的colour code吗?)

* 晒了太阳过后,打磨打光。。

* 经过4小时半后出院咯~

Niclas 发表于 10-2-2014 03:08 PM
大家好,我來自JB
現有一些疑問,希望各位可以給一點寶貴 ...

等我langkawi回來答您哈哈

trijuta 发表于 10-2-2014 05:07 PM
红龟粿受伤了。。
.
.

这算回厂吗?。。。花了多少大洋。。。,。